ID работы: 11091209

Драбблы Токийские мстители

Гет
NC-17
Завершён
896
автор
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
896 Нравится 55 Отзывы 129 В сборник Скачать

Семейные посиделки с Мицуей Такаши

Настройки текста
— Т/и, — слышишь, как с улицы доносится любимый мужской голос. Оторвавшись от вышивания, ты посмотрела на открытую дверь, где виднелся задний дворик. Улыбаешься своему мужчине, откладываешь все принадлежности, что лежат на коленях, и поднимаешься с нагретого кресла. Подходишь ближе к Мицуе и надеваешь на его плечи тёплый плед. — Ну, как там? Ты всё починил? — интересуешься, заходя вместе с ним в гостиную, где он садится и шмыгает холодным носом, пытаясь поскорее согреться. Обходишь большой диван и садишься рядом, обнимая его, прижимая голову к себе и поглаживая взмокшие на висках волосы. — Теперь машина как новенькая, хоть на край света едь, — как всегда с весёлым тоном шутит Такаши, ещё ближе примыкая к тебе. Ему нравились такие вечера, когда он, уставший после работы, приходит домой и видит тебя, ту, которая ждёт его в вашем уютном доме, готовая поддержать и утешить. Ту, при виде которой хочется забыть о проблемах и быть хоть на краю света. Ту, при виде которой сердце трепещет, бьется сильнее, вибрацией отдавая в голове, и готово выскочить из груди, проломив ребра, потому что — тебе принадлежит. Тебе повезло, ведь ты встретила мужчину мечты. Мицуя красиво ухаживал за тобой. Дарил подарки, водил в рестораны, готовил романтический ужин, но это неважно, ведь он рядом — его улыбки, взгляды и забота принадлежали только тебе. Ты будто в сказке побывала. У тебя складывалось ощущение, что вот он, твой принц на белом коне, который примчался к тебе, чтобы забрать в своё королевство, но ни огромных покоев ни дорогих платьев тебе не нужно было, ведь вы вместе, и ничего не волнует. Два года незабываемых отношений, счастливыми воспоминаниями засевших глубоко в сердце и сознании, дарящих тепло. Два года романтики и страстных объятий, все еще чувствующихся на коже. Всё это было не просто, ведь у каждой пары были препятствия на своём пути, и они настигли и вас. Раскол в отношениях, который вы не забудьте никогда, ведь это было самое трудное. Вам пришлось сделать перерыв, когда ты узнала, что он женится на другой по расчёту. Ты долго плакала, мирилась, собирала сердце по кусочкам, потому что больно. Обидно до невозможности, ведь обещал мир к ногам, а в итоге — сердце об землю. Ночью, в день свадьбы Мицуи, ты лежала на своей кровати и тихо плакала, сдерживая слезы и утирая слезы. Прошло достаточное количество времени, но тебе все еще было больно, до одури неприятно и еще больше — обидно, потому что твой единственный женится на другой. Тогда ты встала с кровати , чтобы закрыть окно, ведь было холодно даже в слишком душной комнате, ровно как и на душе, и ветер сильно дул в комнату. Поёжившись, ты посмотрела вниз, где стоял Такаши и светил в твоё окно фонариком, давая сигнал, чтобы ты подошла к окну. Эта ночь была самая запоминающая в твоих воспоминаниях, потому что вы сбежали. Он сбежал с собственной свадьбы, а ты сбежала из дома. Адреналин, непонимание, страх — все смешалось в одном флаконе из негодования и оставшейся обиды.Ты была потерянна, но, всё же, приняла его предложение руки и сердца. На следующий день вас ждал уютный Париж, где вы купили небольшой домик на берегу небольшого озера — там было нереально красиво. Ты любила сидеть там рано утром, едва солнце появлялось на небосводе, слушая тишину и подрагивая от ветра, а он накидывал на тебя свои кофты. А Такаши любил сидет вечером, когда луна ярким диском освещала вместе с россыпью звезд ваш домик. Иногда вы сидели вместе, и он говорил, что даже если звезды угаснут, он все еще будет любить тебя. Вы открыли небольшой бизнес, где Мицуя продавал твои картины, а ты рисовала и рисовала, вкладывая в них свою душу, и радовалась такой уютной обстановке. — Конечно, я готова ехать с тобой на край света, но сейчас мы идём кушать, — шёпотом говоришь ты, немного приподнимаясь, чтобы посмотреть на Мицую, который заснул на твоей груди и тихо сопел, как маленький ребёнок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.