ID работы: 11091209

Драбблы Токийские мстители

Гет
NC-17
Завершён
896
автор
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
896 Нравится 55 Отзывы 129 В сборник Скачать

Извинения Кисаки перед Ханмой

Настройки текста
— Вот, я бы хотел извиниться, — он поднимает глаза и смотрит прямо на Ханму, в его руках белый конвертик, который точно кому-то предназначен. — Это тебе, билеты на спектакль. Ханма неуверенно берет конверт в руки и смотрит на его содержимое. И правда спектакль. Кисаки добавляет еще пару слов, чтобы Сюдзи согласился пойти вместе с тобой посмотреть премьеру и немного повеселиться. Парень понимает, что немного рассорил вас, и хочет загладить свою вину таким вот сюрпризом. — Хорошо, — прощаясь с Тетта, мужчина заходит в квартиру, стремительно направляясь к тебе, сидящей в кресле. Ты читаешь книгу, увлеченно переворачивая одну страницу за другой. — Т/И, у меня есть билеты в театр, ты давно хотела туда сходить. Останавливаешься на строчке «Юмористический театр», медленно переводя взгляд на Ханму. Твои глаза загораются небольшим пламенем, ведь ты обожаешь спектакли и всё, что с ними связано. Ты росла в интеллигентной семье, на выходных по вечерам вы ходили в театр, поэтому твой интерес сметает обиду на Ханму, и ты подходишь к нему словно кошка, чтобы посмотреть, на какой спектакль вы идете. Тебя сразу привлекает название, на такой ты еще не ходила, а это означает, что в твоей книжке появится некая отсылка к той истории, которую актеры будут разыгрывать на сцене. — Я согласна, пойду одеваться, — целуя мужчину в губы, бежишь выбирать красивое элегантное платье. Останавливаясь на классическом черном платье в горошинку, пудришь носик и выходишь из комнаты, замечая, что твой муж тоже оделся и уже ждет. Еще несколько минут ожидания, и вы подъезжаете к большому красивому зданию, будто историческому. Входите в него, сразу замечая высокую лестницу. Преодолевая её, направляетесь в зал, где вас встречает мужчина. Усаживаетесь на самые лучшие места, Ханма осматривает всех, а после поворачивается к тебе. — Ты не заметил, что тут одни мужчины? — спрашиваешь, поднимая одну бровь вверх. — Я уже сказал, что у тебя красивое платье, — он увиливает от ответа, потому что не замечает ничего странного. Поворачивается обратно к сцене, наблюдая за спектаклем, берет твою руку в свою и сжимает, намекая, чтобы ты ни о чем не переживала. Успокоившись, думаешь о том, что ничего не случилось и ты только себя накручиваешь. Громкая музыка и вот, начнется самое интересное, что так долго ждешь. На сцену выбегает голый мужчина, расставив ноги и руки в сторону, делая звездочку, он трясет своим половым органом по всему залу, а ему аплодируют. Усмехнувшись с непонятным взглядом смотришь на Ханму, что сгорает от стыда и резко вскакивает, сказав о том, что он отлучится в туалет ненадолго, а ты чтобы просто посидела здесь и отводила взгляд в сторону. Выходя из зала Сюдзи достает телефон, злостно тыча в сенсорный экран, набирая лишь одного человека, которому модно выговорить всю свою злость. — Ты думаешь это смешно? — заходя в туалет, мужчина встает около зеркала, наблюдая за входной дверью. — Там голый мужик, на него смотрит Т/и и не понимает, что это такое. — Ну прости, старик, это искусство, я еще не ходил на такой спектакль, думал не понравится, а тут как раз Т/и любит всё это, рассказала бы, посоветовала идти, не идти, — Кисаки смеется, притворяясь о том, что не знает ничего, что произошло, но Сюдзи понимает, он не дурак его не одурачить. Сбросив, бьет кулаком по раковине чувствуя небольшую дрожь, а после переводит взгляд на дверь видя как в нее входит мужик. — Со своим поссорился? — он вальяжно входит, останавливаясь в паре шагов от Ханмы. — Я тоже со своим поругался. Он сделал грустное лицо, а после стремительно направился к Ханме. Поняв, что происходит, он закрылся в туалете, надеясь на то, что другой выйдет. Но его оправдания не оказались правдивы, тот зашел в другую кабинку, расстегнув ширинку штанов, он достал свой член, дроча и имитируя стоны. Удивленно скочив, Сюдзи видит круглую дырку, посмотрев туда он увидев это зрелище стукнув по картонной стенке со словами: «Эй, ты чего делаешь?», одним глазком смотря на это — Ты тоже хочешь? — резкий удар в глаз, Ханма уже не помнит как убегает из туалета врываясь в зал, одной рукой прикрывая глаз. Его ослепляет свет, а он быстро находя тебя в зале бежит к тебе со словами: «Сатанисты» — Быстро уходим отсюда, мы попали в голубятню, — с криками хватая до боли твою кисть и выводя из зала. Останавливаешь его на мгновенье не понимая, что произошло. — Ну может это спектакль такой, ты же не смотришь, — быстро бежишь глазами по залу смотря на то, что не одной женщины нет в зале и до тебя доходит. — Какой нахер спектакль, мне в глаз членом прилетело, уходим, — выбегаете из зала, быстро садясь в машину, чтобы уехать прочь. А тебе смешно, ведь ты понимала, что без помощи Кисаки, Ханма бы не купил такие билеты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.