ID работы: 11091209

Драбблы Токийские мстители

Гет
NC-17
Завершён
896
автор
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
896 Нравится 55 Отзывы 129 В сборник Скачать

Небольшие страшилки вместе с Майки

Настройки текста
— А ты слышал про легенду, которая ходит в этих лесах? — тихо шепчешь Майки, сидя напротив него. Играешь бровями, делая серьезное лицо, пытаясь напугать парня, а он лишь зевнув положил руки на груди и ответил: — Если ты опять начнешь рассказывать про какую-то даму в свадебном платье, то я тебя ебну, — без всякого энтузиазма, Сано напялил свою кепку, чтобы ветер не сильно дул в лицо и продолжал смотреть на тебя пока ты начнешь. — Ну Майки, это уже совсем другая история, давай-ка я тебе расскажу об одном маньяке с топором, — твои глаза засверкали, двигаешься ближе к парню, как вдруг вы оба поворачиваетесь, напугавшись какого-то свиста. Ты сразу начала вертеть головой в разные стороны. Сначала стало немного страшно. Мурашки побежали по спине, а в глазах мелькнул страх, но активности своей не теряешь. — Даже, когда тебе страшно всё равно словно заведённая. Где моторчик работает? — Манджиро пытается отвлечь тебя. Ты возмущённо смотришь на Майки и ущипнула за руку. Сано начинает ворчать тихонько, пока наконец вновь возвращаешься к весёлому настрою. Берёшь сосиску из контейнера и накалываешь на маленький шампур. Встаёшь с насиженного места и поднимаешь руку с едой. У Манджиро побежали мурашки по спине. «Ну, всё сейчас начнётся цирк одного актёра» — обречённо вздыхает парень. — Так, слушай же эту историю. Ты точно останешься под впечатлением! — восклицаешь с огоньком в глазах. — Когда-то тут жил один мужчина и он занимался каннибализмом. Туристы, которые сюда приходили в поход, на следующие утро пропадали и их до сих пор никто так не нашел, — делаешь паузу, дожевывая сосиску, наблюдая за спокойным выражением лица друга. — В какой-то прекрасный день, парочка туристов решило отдохнуть и они пришли сюда. Разложили вещи, посидели и уже начали готовиться ко сну, как вдруг они слышат как в них что-то летит. Свист еще раз повторился, на этот раз ты даже не обратила внимания, увлекаясь своей игрой больше чем обычно, чем напугало Майки твоей безбашенностью. Поворачиваешь голову в сторону и отходишь назад, видя как за долю секунды летит нечто впиваясь в дерево. Твой бесконечный поток слов прерывается на секунду. Взглядом ты уловила сверкнувшее что-то. На секунду стало страшно, а посмотрев на лицо Сано совсем тухло стало. Поворачиваешься словно кукла и видишь вонзённый топор в дерево. Глаза расширяются от удивления, ты практически готова была заорать, но вовремя прикрываешь рот руками. Смотришь во все глаза на Манджиро. Тот и без слов тебя понимает. Только не успевает сделать к тебе и шагу, так как происходит ещё что-то более невообразимое. На парня летит мужчина, весь в порванной одежде, будто он жил в лесу как дикой много лет. Берешь друга за руку и бежишь во все ноги, ускоряясь, боясь, что этот ненормальный догонит вас. Сердце бешено стучит, отдаваясь в ушах, дыхание прерывается, воздуха не хватает. Листья шуршат под ногами, очень сильно выдавая ваше местоположение. Сворачиваешь с тропинки, немного пробежавшись садитесь к какому-то большому дереву, чтобы вас не было видно. — Или это псих, или ты решила меня разыграть, — Майки слова не может подобрать, выговорить, указательным пальцем махает возле носа переводя дыхание. — Я тут как и ты кирпичный завод уже построила, — сглатываешь, закрываешь рот, прислушиваясь к шорохам, слыша как мужчина приближается и... плачет? Ты прислушиваешься к этому плачу. В нём проскальзывают нотки искреннего раскаяния и чего-то сумасшедшего. Сглатываешь гулко и смотришь на Майки. Руки дрожат, а глаза бегают от одного дерева к другому. Не знаешь, что и думать теперь. — Если мы здесь дух оставим, я тебе и в том мире не дам покоя, — шепчет Майки. Он берёт тебя за руку и медленно тащит за собой в противоположную сторону от плача. Не хотелось бы встретиться с маньяком из истории. Всё чего хотел Сано, так это успокоить твою душеньку и сходить в поход. Ведь именно ты прожужжала все мозги Манджиро за последнюю неделю. — Я уже жалею, что согласился на поход, — его рука крепко сжимает твою, не смотря на произнесённые слова. В ответ сжимаешь руку и стараешься прислушиваться к шагам. Сердце стучит сильно, по виску стекает капелька пота от напряжения. Ты совершенно не хотела втягивать Сано в эту историю. Всего лишь провести хорошо время. Время с тобой, с той, которая несет в себе веселье и светлые чувства для Манджиро. Ему хорошо и комфортно, что не скажешь о ситуации сейчас, когда вы перебигаете к одному дереву к другому в надежде найти путь к дороге и хотя бы там поймать попутку, чтобы доехать до города. Всë это напоминает какой-то триллер, что пришел посмотреть с друзьями, а после пойти домой. Но сейчас только одно чувство у обоих — как бы выжить. Плачь то утихал, то становился громе от чего вы путались где же носит этого психопата, что так настойчиво следует за вами. А вам не до расслабления, ваши мышцы напряжены до белой горячки, и если вы сейчас хотя бы на секунду присядете, то пиши пропало и не найдено. Видишь свет в самом глубене леса, напрягая своë зрение, хлопаешь настойчиво по плечу Сано и требовательно показываешь, чтобы он посмотрел вперед. — Я не вижу. — Там какой-то дом, — стараясь тише говорить, пугаясь сильного плача на заднем фоне уже без размышлений бежите в этот дом, главное, чтобы была какая-нибудь помощь. — Бежим. Приближаетесь к дому, что давал надежду на лучшее, осматриваете, на вид обычный, где в окнах видеться какая-то семья, ято готовилась к позднему ужину. Майки нетерпеливо открывает калитку, стучится настойчиво в дверь. Стоишь позади него, смотря на то как какой-то парень в черной одежде открывает дверь со словами: — А вы как раз к ужину, — стук и теряете оба сознание.

***

— Ну простите ребята, мы не думали, что вы так сильно испугаетесь, — Мицуя смеялся, чуть ли не падая с дивана, пока ты и Майки сидели рядом связанные с разозленными лицами. Если вас развязать, то похоже скоро вы будете убирать трупы Мицуи и Пачина, что решили разыграть вас, а после всё пошло не по плану и они начали импровизировать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.