ID работы: 11091209

Драбблы Токийские мстители

Гет
NC-17
Завершён
896
автор
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
896 Нравится 55 Отзывы 129 В сборник Скачать

Новогодний спэшл с Мицуей Такаши

Настройки текста
Примечания:
— Ну что ты там копаешься? — смотришь на маленького ангелочка, который разгуливает в рождественской пижамке и помогает повесть шарики на елку. — Пиф, не мишьяй, — он отмахнулся и повернулся своей жопкой, чтобы достать из коробки большую ленту. Тихо смеешься этому чуду, чувствуя предстоящее новогоднее настроение, которое несколько дней не могло уняться. Вместе с сыном решаешься наконец-то нарядить елку, которую неделю назад купил Мицуя, и так не была тронута за все последующие дни. Делаешь бумажные снежинкий из цветной бумаги, чтобы было интересно и забавно. — Когьа пяпь приетет? — весь укутанный, как фараон, малыш подходит к тебе. — Скоро, — говоришь ребенку, больше заливаясь громкий смехом, помогая выбраться этому созданию из ленты, которая сильно обматалась вокруг ног. — Пойдем встречать его. Широко улыбнувшись, малыш закивал головой, и, как собака, быстрее побежала к выходу, где открывалась входная дверь, а из неё появился Мицуя. Весь уставший, помятый и домашний Такаши, что с мягким взглядом встречал вашего сына. Выходишь из гостиной, где только недавно ты с сыном наряжала ёлку к празднику, поглаживая уже большой живот. Подходишь к нему и целуешь в губы. Сладкие, нежные, со вкусом мёда. Ты никогда не перестанешь любить такого прекрасного мужчину, как он. — С возвращением домой, любимый, мой руки, и идём завтракать, — забираешь сына из его рук, чтобы тот побежал на кухню, а сама подходишь к Намджуну и крепко обнимаешь его, говоря на ушко слова. — Я скучала. — Давайте скорее нарядим оставшимися игрушками ёлку и попьем какао,— Мицуя приобнял тебя, идя на кухню,чтобы приготовить напиток и насладиться зимним вечером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.