ID работы: 11091209

Драбблы Токийские мстители

Гет
NC-17
Завершён
896
автор
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
896 Нравится 55 Отзывы 129 В сборник Скачать

Грех с Какучё Хитто

Настройки текста
Комнату обволакивала темнота. Всего лишь одна свечка горела перед твоим лицом. Ты в предвкушении стоишь и произносишь лишь одно. Просишь прощения, прощения за все свои грехи. Твоя душа, как ты думала, погрязла в темноте, из которой нельзя выбраться. Стоя на коленях с одной свечкой в руках, ты замаливала всё, что копилось слишком долго. — Тебе это не поможет, — из дальнего угла слышится чей-то бархатный голос. Мужской голос с хрипотцой. Открываешь глаза от испуга и свечкой светишь в тот самый угол, где ты услышала звук. Твоё сердце часто бьется, потому что тебе страшно, а в доме кроме тебя никого. — Вот расскажи мне одно. Ты — дочь обычного священника, замаливаешь о каком-то грехе, не поделишься со мной им? — перед тобой появляется мужчина. Высокий, элегантно одетый. Он был похож на дворянина, который собрался на очередной королевский бал. Свечи в твоей комнате зажигаются. Жмуришь глаза, затем открываешь их и смотришь на красивое лицо. Он был будто кукла. Линии его скул были такими острыми, что, наверное, можно было порезаться, а его глаза блестели как алмазы. Смотришь непонятливо на него, не понимая, откуда он взялся, ведь ты закрывала все двери и окна, закупорилась так, что дом стал похож на бункер, и никакой вор сюда не залезет. — Я инкуб, услышавший, как ты замаливаешь очень интересный и похотливый для меня грех, — взяв тебя за талию, мужчина нежно положил свою ладонь на твою щёку. Облизнув нижнюю губу, он пристально посмотрел на тебя, ожидая, когда ты начнёшь с ним разговор. — Я вступила в связь с мужчиной, — стыдливо опускаешь глаза куда-то вниз, не пугаясь того, что перед тобой стоит инкуб, который жаждет твоего тела и души. Какучё берёт твой подбородок двумя пальцами и заглядывает в твои глаза, налитые слезами. Мужчина усмехается тебе, так как ты первая попавшаяся ему, кто пытается отчалено молиться о какой-то связи с мужчиной, пока другие девушки в её возрасте носят дитя в своём теле. Он удивлялся тебе, следя каждый день за тобой. Какучё и подумать не мог, насколько ты светлая душой. Ты была чиста и невинна, пока демон жаждал тебя каждую ночь. Он желал тебя всем телом и душой. Ты с рождения привлекла его, но каково было его удивление, когда твой отец установил барьер против нечисти. Лишь благодаря тебе Хитто смог войти в твою комнату, чтобы посмотреть на любимую душонку, что молилась о совершённом грехе. Не сдержавшись перед такой красотой, он целует тебя в губы. Без какого-либо сопротивления ты отвечаешь взаимностью. Тебе снова хотелось испытать то чувство похоти и соблазна как тогда, когда этим занимались твои родители, потому что твоему отцу нужно было потомство. В животе узел возбуждения завязывается, а между ног уже мокро. У Хитто стоит колом на тебя, он не может поверить, что ты так легко отдашься ему. Углубляя поцелуй, мужчина берёт тебя на руки и несёт в кровать, нависая сверху. — Не думаешь, что нужно избавиться от ненужной одежды на тебе? — улыбнувшись, Какучё помогает снять с тебя платье. Вздыхаешь, не можешь представить, как ты снова решилась на такое, ведь твой отец не простит тебя за этот поступок. Но твоё любопытство губит тебя и твою чистую душу, потому что тело этого хочет, невозможно контролировать себя. Ты просто смотришь, как демон снимает с себя одежду и раздвигает твои ноги, чтобы остановиться около возбуждённого лона и войти в него. Чувствуешь не боль, а приятные ощущения. Внутри такая заполненность, что, казалось, будто вы стали одним целым. Издаёшь протяжный стон, возбуждаясь ещё сильнее. Хитто рычит, его член пульсирует внутри тебя, а ты сильнее сжимаешь его внутри. Мужчина начинает медленно двигаться, пока ты, выгнув спину, стонешь от его действий. Твоя небольшая грудь влечёт Хитто. Она помещается в его руке, что не могло не радовать инкуба. Ему нравилось это. Он теребит соски, ускоряя темп. Сминаешь белую простынь, выгибаясь сильнее и открывая вид на шею. Срываешься на крик, ведь Какучё просто вбивает тебя в кровать, что начинает скрипеть от пары тел на ней. Чувствуешь, как вы оба приближаетесь к заветному финалу. Целуешь Какучё сама, не задумываясь, нравится ему это или нет. Оба углубляете поцелуй, ваши языки сталкиваются, сливаясь в жарком танце. Тебе безумно нравится это, ты хотела, чтобы это не заканчивалось. Ты не успела насытиться этим, твоё тело просто разрывает от новых приятных ощущений. Хитто кончает внутрь, наполняя тебя всю. Его горячая сперма течёт вместе с твоей смазкой. Вы оба довольные тяжело дышите, пока не слышите, что твой отец пришёл домой и идет к тебе. — Я приду за тобой в следующий раз и заберу тебя. Теперь ты моя девочка, — инкуб встаёт, внезапно исчезает, оставляя тебя одну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.