ID работы: 11091343

Краткий экскурс

Смешанная
R
Завершён
343
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 37 Отзывы 46 В сборник Скачать

Сяо.Тоскующий

Настройки текста

***

1. Сяо частенько уходит гулять ночью — хочет побыть один, копается в себе, обдумывает прошлое. Сначала тебе казалось, что ты ему надоедаешь под конец дня, но после того как ты у него спросила в чем дело - тебя заботило только его здоровье, как физическое — главное чтобы бы не заболел, так и моральное — вдруг совсем в себя уйдёт. 2. Его точно нельзя назвать романтиком, поцелуи и обнимашки это уже сюсюканье! Для него любовь это совсем другое — он будет помогать тебе, заботиться когда простынешь и ужинать вместе на балкончике встречая багровый закат, но делать это он будет с таким отстраненным взглядом,что не поймёшь нравится ли ему это. 3. Адепт смущается когда ты говоришь о нем другим, ты хихикнула и взяла его за руку, поцеловав в щёчку при прошлом таком разе и он стал смущаться ещё больше , а дома закрылся в гостиной отходя от такого . 4. Сяо с тобой и остальными - это два разных человека, тебя поражает это и ты говоришь ему быть помягче с другими, а то многие не понимают как вы ужились вместе. 5. Он спит свернувшись калачиком. Когда ты поворачиваешься его обнять приходится отбросить эту затею. 6. Его пугает количество твоих друзей и знакомых, он шутит, что ты знаешь каждого в Ли юэ по именно, кто когда родился, какой у них цвет глаз и какой формы у них пятка! Хотя, кто знает, может это не шутка, и он взаправду так думает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.