ID работы: 11091343

Краткий экскурс

Смешанная
R
Завершён
343
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 37 Отзывы 46 В сборник Скачать

Розария-вечерний ветерок/Аято- выс.Общество

Настройки текста
Примечания:

Розария

1. Она всегда серьезна, решительна и холоднокрована по отношению к животным, знакомым, тебе и другим живым существам. Чаще всего ты такая же, но в выходные дни, когда погода дарует чистое небо без единого облака и личистое солнышко твоё настроение меняется за секунду, на весь день. Уже тогда вам двоим не сладко - девушка еще спит, а ты убрала весь дом, сходила в магазин и уже на пике тактильного голода! 2. Ох, ну выпить по вечерам пятницы это святое! Много твоих друзей тоже идут туда расслабиться после трудных будней и вы не исключение, разумеется. Мне кажется вы изысканно сопьетесь со своей девушкой из-за этой традиции. 3. Розария по ночам "работает", не ждите ее к часу ночи, уж точно. 4. Драконий хребет прекрасное место! Столько опасностей и суровый климат, ах какие же там закаты! Вы точно там постоянные гости, если Альбедо там, она ждёт вас в своем лагере. 5. Шутки про церковь стали уже родными, даже если вы проходили мимо сабора, при любых обстоятельствах прозвучит, что-то ужасное. 6. У нее очень холодное тело, ты стараешься ее обнять или накрыть чем-нибудь, что бы как-то согреть.

Аято

1. Каждое мероприятие не обойдётся без тебя и главы Камисато, вы все равно уходите самые первые и идете куда-то в город покупаете вещи тем самым убивая бюджет клана. 2.Вы с Аякой все время чем-то да займетесь, а на Аято скинете все самое важное на что он по-детски обижается. 3. Он всегда работет. Его чувству долга можно посочувствовать, а ты заставляешь его выходить на улицу. 4. Твоя шея его фетиш. Ухватив тебя за талию и склонившись в три погибели, он уткнется в нее, оставит поцелуй или как кот "потрется" своей щекой. 5. А вот от него очень жарко! Летом ты идешь спать на диван, чтобы не утонуть в поту. 6. К твоей персоне появилось такое большое внимание, что ты можешь быть дома почти всю неделю, а твой парень учит тебя этикету.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.