ID работы: 11091343

Краткий экскурс

Смешанная
R
Завершён
343
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 37 Отзывы 46 В сборник Скачать

Кавех- Чемодан Хайтама

Настройки текста
Примечания:

***

Кавех 1. Вы пытались долгое время съехаться, но при каждой попытке вам что-то ( или кто-то..) мешало. И вот, вы уже, наконец, живете вместе, у вас чистый и светлый домик, но вот, парень, вспомнив, что забыл свою сотую треугольную шкалу у Хайтама, собирается наведаться к нему в час ночи. 2. Готовя новый проект, Кавех настолько дотошен и требователен к себе, что его рабочее место превращается в мусорку, а его самого лучше не трогать. У него правда "творческий беспорядок" . 3. Вы часто ходите в академию вместе, ваши походы сопровождаются слухами,сплетнями и тому подобным. Не думаю, что он стесняется ваших отношений, но рассказывать о них не торопится, однако, если человек близок и он ему доверяет, он расскажет сразу. 4. В период его проживания с Хайтамом, настолько часто ( если не было работы ) приглашал тебя гулять, что ты не успевала доделать свою работу вовремя. Все из-за разногласий между парнями - это и стало одной из причин переезда . 5. На год ваших отношений подробно нарисовал дворец, как он выразился, олицетворяющий тебя. После этого "подарка" вы обсуждали, где бы он стоял и в честь кого бы его построили. 6. Каждое утро он обнимает тебя, стоя возле зеркала в ванной, пока ты делаешь прическу и признается тебе в любви, "чтобы не забывала"- объясняет Кавех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.