ID работы: 11091420

Сердце Корпорации "Тайна"

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый монстр.

Настройки текста
      Пятеро друзей колесили по всей Америки и за её пределами, раскрывая тайны и наслаждаясь обществом друг друга. Главным из них был Фред Джонс — их лидер, а также большой любитель ловушек и фургончика тайн, за рулём которого всегда был. Рядом с ним был его верный друг Майкл, который разделял эту страсть и к неизведанному в том числе. Он был не менее харизматичен чем Фред и даже выглядел чуть похоже, не считая того, что волосы у него были потемнее. Он помогал другу сделать ловушки так, чтобы преступник или преступница точно попадали в сети.       А также он был парнем Велмы. Девушки в очках, которая являлась мозговым центром в команде. Обычно именно она соединяла как пазлы улики, которые команда насобирала во время расследования. Странно, что такая девушка в отношениях, не правда ли? Нет, совсем не в плане её привлекательности, а из-за её учёности. Наука была для неё превыше всего как и расследования, но об отношениях этих двоих поговорим позже.       Теперь перейдём к дуэту Скуби и Шэгги, любящими есть, пугающихся монстров и играющих обычно роль приманки для «монстров». Они как всегда веселились позади в фургоне, пожирая всё на своём пути, читая комиксы, смотря телевизор или играя во что-нибудь.       Этим пятерым ещё предстоит раскрыть тайны между друг другом, а это посложнее расследований, которые они вели. Готовы ли они к этому?       Но пока обычная поездка не предвещала ничего такого, друзья радовались и ехали навстречу приключениям.       — Вел, может, хоть немного оторвёшься от своего ноутбука?       — Не мешай мне, Майк. Я читаю про археологические раскопки.       — Да брось ты это, лучше послушай, что я придумал для нас с тобой… — сказал парень, понемногу приближаясь к девушке, из-за чего та засмущалась и уже капитулировать как вдруг…       — Опять вы за своё.       — Джонс, что с тобой?       — Да Фред, что не так? — присоединилась к парню Велма.       — Эти ваши сюсюканья. Будто бы мы не корпорация, а клуб знакомств.       — Да брось, ты только из-за нас с Вел так злишься?       — Нет, ещё из-за Шэгги и Скуби, у этих тоже сплошные телячьи нежности.       — Охо-хо, Джонси, а по-моему кто-то завидует… Может, тебе тоже стоит начать встречаться с кем-нибудь?       — Я уже встречаюсь.       — С кем? — удивлённо возгласили все четверо, даже Шэгги и Скуби не доели гамбургеры.       — С ней. — Фред погладил руль Мистической машины. Все вздохнули.       — Нет, Фред, тебе действительно нужна подружка, и тогда ты всё поймёшь.       Ободряюще сказал Майкл, но парень уже не слушал его потому что они уже въезжали в новый город и первый, кого он увидел, была рыжая девушка в фиолетовом платье, таким же ободком и туфлями, а на шее был зелёный шарф. Он немного напоминал его оранжевый галстук. Она была очень красива. Фред никогда особо не засматривался на девушек, плэйбоем был обычно Майкл. На время Джонс даже потерял управление, пока не засигналили машины и друзья не закричали: «Фред!!!»       Лишь тогда он остановился и пятёрка вышла из машины. Они как всегда осматривали город. Две парочки пошли кто куда, а парень пошёл один, надеясь хотя бы найти для себя что-нибудь о ловушках и о том, как ещё можно технически оснастить любимую красавицу.       — С чего он это взял, этот Майкл? Мне не нужны никакие отношения, только загадки.       Парень злился на друга, но продолжал осматривать город. Он так много об этом думал, что не заметил как кто-то врезался в него.       — Извините. — сказал нежный женский голос. Немного опустив голову, Фред узнал в ней ту самую девушку, что успел заметить при въезде в город.       Но не успел мужчина обмыслить это, как послышались крики:       — Бегите! Монстр!!! Привидение!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.