ID работы: 11091420

Сердце Корпорации "Тайна"

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Необычная подруга.

Настройки текста
      Люди бежали от странного змееподобного монстра, точнее, не то что бы весь город. Как бы то ни было, Фред услышал это когда принял звонок Велмы, после чего она сняла на видео то самое чудище и парень немедленно отправился к друзьям.       Это случилось в салоне красоты. Владелица данного помещения была очень испуганной. Ведь монстр распугал всех её посетителей!       Велма уже осматривала салон, Майкл помогал ей. Забившиеся в угол Шэгги и Скуби дрожали как осиновые листы даже побольше самой владелицы магазина. Ох уж эти трусишки.       — Велма, Майк, узнали что-нибудь?       — Я собрала образцы чешуи, чтобы можно было проанализировать их, на этом пока всё.       — Ладно, давайте обследуем магазин, если вы не против, мисс?       — Конечно же, нет.       Команда осмотрела всё, но зацепок было не так много. Решив вплотную заняться расследованием, они решили вернуться к фургону, но тут владелица, её звали Сара Уиллкпроф, сказала.       — Не могли бы вы сопроводить меня к подруге? Мне немного страшно идти к ней одной.       — Мы не против.       — У моей подруги есть рядом закусочная…       Едва эти слова долетели до ушей Шэгги и Скуби, те не заставили себя долго ждать, позабыв про страх и согласились за Велму, Майка и Фреда. Итак, все вшестером направилась к закусочной, к подруге владелицы.       На самом деле, от салона красоты до закусочной было не так далеко, но опасения женщины были понятны. Команда и владелица магазина заняли столик.       Наконец, к ним подошла девушка, едва взглянув на которую, Фред ненадолго застыл. Это была та самая красавица, с которой он столкнулся сегодня. Парень почувствовал себя очень непривычно.       — Дафни, привет! Снова этот кошмар случился…       — Привет, Сара, какой ужас. А кто это с тобой?       — Это команда детективов, они захотели помочь мне, я согласилась.       — Корпорация «Тайна» всегда к вашим услугам. Меня зовут Фред Джонс и я… — начал уже представляться парень как его перебили.       — А нас Шэгги и Скуби, а не могли бы вы принести нам 20 гамбургеров? Мы очень голодны!       — Какие забавные, хорошо, я принесу вам. — улыбаясь, ответила Дафни и пошла принимать заказ.       Фред приложил руку к лицу. Вечно они всё портят со своей любовью к еде, как бы она не подумала, что их команда странная. С каких пор он беспокоится об этом? Какая разница, какие они, их дело расследовать, но всё же… Совсем не хочется выставлять себя в таком свете перед ней…       Девушка вернулась так же быстро как и ушла, и дала ненасытным обжорам долгожданное лакомство и присела к ним, чтобы подруга смогла всё рассказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.