ID работы: 11091423

Не бросай меня никогда

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Она снова бегает по дому, собирая нужные вещи, небрежно кидает их в чемодан и повторяет: «Потом аккуратно разложу!». Но этого не произойдёт, она всё также оставит лежать их наваленной кучей, обругает саму себя за безответственность, когда нужно будет что-то там найти. Уж такой она была. Такой я её полюбил. Никогда бы не подумал, что найду кого-то, кто сможет переплюнуть меня в количестве дней вне дома. Когда ты вообще была дома больше, чем неделю? Съёмки заканчиваются, начинается тур. Ты улетаешь, оставляя после себя беспорядок, словно вихрем проносишься по дому в последний день перед вылетом в другую страну.        Я лежу на кровати и наблюдаю за тобой. Мы провели вместе невероятные пять дней, не отвлекались ни на что, что было редкостью и для меня, и для тебя. Я почти что поселился в твоём небольшом доме на окраине Лос-Анджелеса. Зато точно знал где что лежит, помогал тебе собираться, если ты просила. В углу спальни стоит гитара, твоя любимая, самая родная из всех по твоему признанию. Я знаю даже историю откуда она у тебя: дедушкин подарок, которым ты дорожила больше, чем всей жизнью. Хотя если идти дальше по коридору и завернуть в правую дверь, то попадёшь в целый музыкальный рай - коллекция гитар, вывешенных на стену с помощью специальных креплений; барабаны, за которыми ты проводила почти каждый вечер, говоря, что любишь их не меньше гитары; фортепиано и синтезатор, по которым умело стучали твои длинные пальчики, напоминая о том, как в пять лет ты самостоятельно познавала эти инструменты. Куча всего! Даже скрипка, но её ты не брала в руки, хотя играла очень хорошо. Когда я спросила почему, ты ответила, что этого хотела бабушка, а не ты, тебя она не привлекала так, как другие.        Я мог часами смотреть на то, как ты играешь. Особенно эстетично в твоих руках смотрелись барабанные палочки, что ты крутила в руках, а потом отбивала ритм покруче всяких дядек, твердивших, что это «не женское дело». Палочек тоже была особая коллекция, собранная с концертов твоих любимых музыкантов. Ты доставала их из самой гущи толпы, когда их кидал барабанщик, не задумываясь о том, что тебя, такую хрупкую и фарфоровую, могут там сильно покалечить. Даже когда сломали нос, ты победно рассматривала палочку, полученную в схватке. Восхитительная женщина.        Больше всего я любил твой голос. Нежный, с лёгкой хрипотцой, но звонкий и сильный, позволяющий брать высокие ноты и опускаться до низких, чуть ли не басовых. Пела, была солисткой в собственной известной группе, но музыку, как и текст, сочиняла сама, никогда не отказываясь от мыслей друзей по группе, принимая и помогая им с их идеями.        Следить за твоей отдачей на концерте было для меня наркотиком. Я обожал посещать их, старался быть чуть ли не на каждом, когда была возможность. Твои эмоции, движения, голос, - всё это показывало, насколько ты счастлива в такие моменты. А я был счастлив, когда ты так искренно улыбалась. Адреналин, с которым ты выходила со сцены заряжал всех, находившихся с тобой в радиусе пары метров. — Где эта чертова юбка? - психовала ты, пытаясь собрать всю одежду по списку. — Если ты про красную в клетку, то она под кроватью, детка, - помогаю я.        Именно эту юбку я снимал с тебя вчера, находясь в агонии страсти. Прощальный вечер был полон эмоций, было в нем даже что-то животное. Я пытался выразить через секс то, как не хочу тебя отпускать. Как боюсь потерять. И ты понимала меня, полностью утопая в моих прикосновениях, поцелуях и движений в тебе. Спасибо за доверие. — Да чтоб её! - хлопнув себя по лбу, ты нагибаешься и победно достаёшь свой трофей. — Давай я найду то, что тебе надо? Ты и так спешишь, вместе управимся быстрее, - предлагаю я, нежно касаясь пальцами по неприкрытому коротким топом животику.        Ты обмякаешь в моих руках, позволяешь поцеловать себя в шею, откидывая голову на мое плечо. Тебе нужно спокойствие. Хочется подальше от этой суеты. Я могу тебе это дать. И обязательно это сделаю. Пусть и на минуту.        Сажусь на кровать, тяну тебя за собой. Падаешь на мои колени, а я зарываюсь носом в твоих волосах, обнимая тебя обеими руками. Такая родная кожа, запах. Ты вся стала такой родной за это время, что я уже не представлял как жил раньше. — Джей, этим ты мне не поможешь, - шепчешь, но не вырываешься, — Давай отложим до приезда, ладно? — На твой приезд у меня уже есть план, так что откладывать не придётся. — Опоздаю, - звучит слишком неубедительно. — Будто в первый раз.        Я просто старался оттянуть момент твоего отъезда. Мне было жутко слышать звук хлопнувшей двери, колёсиков чемодана, катившегося по паркету, жутко было осознавать, что ближайший месяц мы будем видеться лишь по интернету.        Я ведь сам только недавно приехал из тура. С аэропорта бросился к тебе, чтобы как можно скорее зажать в своих объятиях, почувствовать твоё тепло, оказаться рядом и утонуть в тебе. Я нуждался в тебе. Нуждаюсь и по сей день. Боюсь проснуться и не увидеть твоего сообщения с пожеланием доброго утра. Боюсь потерять тебя, твою заботу и твою способность вдохновлять.        Касаясь твоей горячей кожи, я цеплялся за неё как за спасательный круг. Мне не нужен был секс, мне была нужно именно ты и твоя нежность. Мне надо было запомнить их, чтобы наслаждаться воспоминаниями во время твоего отсутствия. — Всё, иначе я не выдержу, - целуешь меня в щёку, вкладываешь в это столько любви, что я уступаю.        И вот настаёт момент, когда ты стоишь у несчастной входной двери, накидываешь на шею шарф, впопыхах поправляешь пальто, но выходить не спешишь. Я молча смотрю на тебя, и ты понимаешь всё по взгляду. Чувствую твою боль, чувствую, что точно также не хочешь уходить, но остаться не можешь. — Джей, прошу тебя, ты только пиши и звони. Я каждый раз подскакиваю от рингтона телефона, надеясь, что это ты. — Ты тоже, - всё, на что меня хватило.        Ком стоял в горле. Я так не хотел тебя отпускать. Хотел подхватить на руки, закрыть все замки и оставить рядом, ни за что не отдавая никому. Но я не мог. Не мог закрыть тебя в клетку, зная, как сильно ты дорожишь музыкой. Я и сам был таким.        Ты просто прижалась ко мне, уткнувшись в грудь, обнимая изо всех сил. Моя девочка. — Я люблю тебя, мы всё сможем, - взяв меня за руки, шепчешь ты. Я киваю, — Первая часть тура закончится и я прилечу к тебе на съёмки. Где они там у тебя в этот раз? Лондон? - снова кивок. — Будь осторожна. — Ты тоже, - повторяешь ты.        И мир замер. Ты в последний... нет, в крайний раз прикоснулась к моим губам своими, подарив нежность и ласку, на которые была способна только ты. Дверь закрылась, беглый взгляд так и остался в моей памяти.

***

       Время шло. Прошло десять минут, пятнадцать, но ты не появлялась. Это было первое свидание, на которое я решился тебя пригласить. Ты обещала прийти, но опаздывала.        Только спустя ещё какое-то время, сидя на лавочке в тёмном из-за времени суток парке, я увидел вдалеке твою фигурку, быстро катившуюся ко мне на скейте. В руках барабанные палочки, на коленях, видных из-под короткой юбки, ссадины и ушибы после падений с этого самого скейта. За спиной небольшой рюкзак. Остановившись, ты подлетаешь ко мне и обнимаешь. И я забываю обо всём. Даже о потраченных тридцати минут на ожидание. — Я с репетиции, не обращай внимание, - ты быстро запихиваешь палочки в полупустой рюкзак, а после снова смотришь на меня, — Простишь за опоздание? Я задержалась, но спешила со всех ног! Даже споткнулась на повороте.        Ты опускаешь глаза на коленку, и я замечаю свежую ранку. Небольшую, но с каплями крови. Опускаю тебя на лавочку, а сам сажусь перед тобой, перекладывая твою ногу на себя. — Пластырь и перекись с собой? - спрашиваю я.        Ты удивлённо хлопаешь глазами, но достаёшь из рюкзака то, что я попросил. Медленно, стараясь не причинить боли, обеззараживаю рану. Замечаю, как ты сжалась, еле слышно зашипела, тогда я начинаю дуть, чтобы быстрее прошло. Обработав, заклеиваю пластырем. Закончив, аккуратно целую ушибленное место. — Жить будешь, - усмехаюсь я, присаживаясь рядом с тобой. — Спасибо, - благодаришь ты, рассматривая меня. — Покажешь, что сегодня репетировала?        Ты сразу оживаешь, выпадаешь из оцепенения, бодро закивав головой. Берёшь мою руку и тянешь к выходу из парка. Скейт несёшь в другой руке, но покорно отдаёшь, когда я перехватываю, чтобы не утруждать тебя. По дороге понимаю, что ведёшь к себе домой. Значит, сегодня я снова смогу насладиться моментами твоей игры, увидеть как ты прикрываешь глаза от удовольствия, а потом с огнём в глазах смотришь на меня, ожидая реакции. Если повезёт, то мне даже устроят личный концерт и споют. Ты ведь не откажешь в этом?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.