ID работы: 11091455

GachiMuchi Bizarre Adventures: Attack on Teletubbies

Телепузики, Гачимучи (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ляля выглядел как ебанутый. Вообще, он и был таким. Качки и телепузики встали друг на против друга. Напряжение в паху у них начало увеличиваться. Все они готовились к жаркий ♂️sex♂️. Наконец, Ван харкнул в ебало Ляле. Тот упал, слизал харчок с лица и бросился на качков. Но тут же его пронзили несколько хуев. Телепузик упал мертвый. - Хах, это было легко! - сказал Билли. - О нет... Это лишь так кажется... - сказал вдруг Тинки-Винки. Он явно был накуренный. Вдруг Ляля встал. Он был целый. И тут же получил ногой по лицу от флекса Рикардо. Ляля снова встал целый. И тут вдруг телепузики словно обо всем забыв начали хлопать в ладоши, подбежали к невесть откуда появившемуся столу и начали мешать какую-то жижу. - Мужики, бежим, пока они ебутся! - крикнул Ван. Все гачисты побежали на улицу. Ван был прав. Здесь все было слишком абсурдно. Вдруг гачисты увидели пылесос. Он шёл к ним, грозно потряхивая своим шлангом, который напоминал Вану хуй. - Слышь... Не трогай нас! - сказал Ван. Но вдруг пылесос остановился и сказал, при этом из шланга у него вылетало что-то белое. - Я знаю, что вы хотите уничтожить телепузиков. Я вам помогу! - сказал он, забрызгав все вокруг него сгущенкой (а вы что подумали?). - И как? - спросил Билли. - Я ненавижу телепузиков за их слабость, и долго изучал их, чтобы уничтожить. И я нашел способ. Нассыте в их пузекрем. - сказал пылесос, и укатился. - Что за пузекрем? - спросил Ван у друзей. - Эта та хуйня, которую они мешают сейчас. Пойдемте, они ничего не заметят, потому что этот мир абсурден. - сказал Марк. Друзья, кроме Рикардо, который влюбился в пылесос и пошел его искать, чтобы жестко пофлексить с ним, вошли в дом. Весь пол был залит жидкостями. Телепузики мешали какую-то хуйню в тарелке, которая текла с края стола и залила все в доме. Теперь понятно, почему пылесос хотел их уничтожить. - Я пойду! - сказал Билли. - Не надо, они тебя выебут! - сказал Ван. - Давай я! - Слушайте, иду я! - сказал Дэнни. - Билли, я скажу только одно: я отомщу за то поражение, но сначала я должен смыть его позор! Дэнни пошел в сторону телепузиков. Свет из окна освещал его, и казалось, что он идет в рай. - Дэнни... НЕТ!!! - крикнул Билли. Дэнни его словно не слышал. Под опенинг ДжоДжо, неожиданно заигравшим на фоне, он шёл к телепузикам...

***

- А ты плакал, Билли Я ведь в порядке. - сказал Дэнни. - Больше так не делай! - сказал Херингтон и начал целоваться с Казуей. - Э, слышь, сейчас не время для поцеловашек. Пошли искать ту штуку, которая нас сюда притащила. И я в этот раз я стяну с тебя ♂️pants♂️. - сказал Дэнни, легонько шлепнув Билли по заднице. В это время пылесос и Милос вместе флексили на трупах телепузиков.

♂️♂️♂️

Где-то перед тем как телепузики откинулись - Походу нам нассали в борщ. О, Великое Солнце, покарай этих олухов, которые взломали идти против нас! Они отказались давать нам автограф! Так пусть же они умрут!

♂️♂️♂️

Вдруг тела телепузиков засияли. Их глаза выпали, а на их месте выросли новые, кошачьи, тело телепузиков стало мускулистым, антенны завибрировали настолько мощно, что даже самый извращенный человек бы не выдержал и умер, а зубы стали острыми. Вокруг телепузиков появились буквы, а на фоне стало снова слышно. Ожившие телепузики получили высшую силу абсурда. Став похожими на стардастов, они встали в разные позы. Вокруг них появились японские иероглифы. Ван, Билли, Дэнни, Марк и Рикардо знатно охуели. - Ну что, хотите ♂️fisting, fucking slaves♂️? - сказал Ляля. Билли побежал на него, но получил по ебалу, вылетел в окно и пулей полетел в прекрасное далеко. Послышался небольшой грохот - Билли походу упал. - Нам пизда, они набрались такого абсурда, что нам не победить. - сказал Ван. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.