ID работы: 11091455

GachiMuchi Bizarre Adventures: Attack on Teletubbies

Телепузики, Гачимучи (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
♂️Billy♂️ проснулся. - Ну ебанный рот, пиздец меня далеко телепузик закинул. - сказал Билли. Он смотрелся. Походу, он упал в яму. Свет падал в неë, и освещал лишь небольшой камень, окропленный кровью. Билли стоял на нем. - Мда, походу, я не первый здесь... - пошутил Билли, смотря на солнечные лучи, которые светили в дыре высоко-высоко наверху. Вдруг он услышал за спиной какой-то шорох. Он обернулся и увидел тысячи красных глаз, смотревших на него явно как на добычу. - Ебать-копать, что это за ♂️slaves♂️? - спросил Билли. Одно из существ принюхалось, и вышло на свет. Оно выглядело как телепузик, но иначе. Красные глаза с чёрной склерой, худое тело, белая кожа, голодный взгляд. - Еда... Еда... - сказало существо. - Я хочу есть... - ЕБАННЫЙ РОТ!!! - крикнул Билли и размахнувшись, ударил ногой по голове твари. Та раскололась, но слава богу, тварь умерла и не возродилась. - Я гуль... Ле лет ми дай... - сказало но перед смертью, хотя от еë головы ничего не осталось. - Ебана рот, они голодные, но слава богу смертные и не качки сильнее меня. - сказал Билли. - По одиночке они слабы, так что щас я им сделаю ♂️anal fisting♂️. Зря он это сказал. Твари тут же набросились на Билли и вцепились в него. Они вноещали, их острые зубы причиняли боль качку. Тот боролся, но твари были слишком сильны. - Черт... Их слишком много! Мне придется сделать это! - сказал Билли. Вдруг его тело засияло. Глаза стали красными с кругом вокруг зрачка, на котором было три томое, которые были соединены со зрачком. В руке Билли засияла молния. Она начала обжигать соседних телепузиков. Билли взмахнул рукой и примерно три десятка тварей сожгло. Но они не уменьшались. Все больше и больше чудовищ лезло из щелей пещеры. Билли бил их чидори, но они не уходили. Оставалось только одно - убить их всех. Хотя Билли это и собирался сделать, так что похуй. Но тут одна из тварей бросила в него автомобиль, в котором сидел Якубович...

♂️♂️♂️

Ван пытался порвать кулаками жопу Тинки-Винки, в то время как телепузик забивал топор в жопу Вану. Вану было очень больно. Его чудесная задница раскрошена топором этой твари. А он ничего не мог поделать. Любой урон быстро исчезал. И тут Ван пернул. Серый туман, пахнувший говном, окутал все вокруг. Телепузик выпустил Вана от неожиданности, и тот съебался от него, пока не поздно. Тинки-Винки попробовал разогнать туман, но он был такой плотный, что это было трудно. И тут Тинки-Винки услышал кого-то. - Эй, дружок-пирожок, клуб пидоров двумя этажами ниже. - Ты кто? И я не пидор! - сказал телепузик. Туман немного рассеялся, и Тинки увидел Марка, сидевшего на толчке. Он встал, подошёл к телепузик и сказал ему: - Нет, ты пидор. Вы занимаетесь своим жалким ♂️sex♂️, ради удовольствия! - Ты сам пидорас. Ты - жалкий гей! - сказал Тинки и напряг пресс. - Мы не геи, мы - мужики, и мы занимаемся ♂️sex♂️ ради нашей дружбы! Настоящей мужской дружбы! - сказал Марк и ударил Тинки-Винки в живот. Удивительно, но кулак прошёл насквозь. Мда, этотмир такой абсурдный, что уже абсурд мешает абсурду. Марк вытащил кулак. Теплая кровь стекала с кулака. Но тут дыра в животе телепузика заросла. Марк разорвал на себе майку и бросился в новую атаку. Они начали жестко ебашить друг друга.

♂️♂️♂️

Рикардо сложил печати и произнес: - Стихия огня: Огненный шар! - крикнул он, при этом жестко флекся. В противники ему достался самый ебанутый из телепузиков - По. Смесь пузекрема и мочи подействовала на его мозги как наркотик, и теперь он пытался поймать одного Рикардо, чтобы выебать. И тут телепузик сбил флексера, и уже занес кулак чтобы убить и выебать его труп, и Рикардо уже был готов умереть, как вдруг он услышал хруст и звон железа. Он поднял глаза и заплакал...

♂️♂️♂️

Денни никогда не был хорош в боях. А когда ему достался сам Ляля, он должен был выдержать все удары его ♂️fat cock♂️. Денни мог лишь уворачиваться. Любой удар был бесполезен...

♂️♂️♂️

ЕБАТЬ ЕБАТЬ ЕБАТЬ ЕБАТЬ ЕБАТЬ!!! Все безнадежно... Они не выживут! Абсурд достиг своего апогея... Неожиданно солнышко... *помехи* СхлОпНуЛОСь И откр*помехи*ылся Портал в новый мир... Телепузиков и гачимстителей засоса... ЛО В НЕГО!!! АААААААА!!! *звуки криков, словно кого-то убивают* *гимны сатаны* После того, как они попали в портал, камера поднимается в пещеру, где Билли до этого сражался с тварями, и там появляется рисунок Сатаны, держащего в зубах ♂️fat cock♂️..

♂️♂️♂️

мир телепузиков погиб... УРА НАХУЙ!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.