ID работы: 11091557

Before You Go

Timothée Chalamet, Lily-Rose Depp (кроссовер)
Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень всегда была моим любимым временем года. Мое день рождения, которое я, к слову, не люблю праздновать, потому что слишком затратно, поэтому предпочитаю проводить в кругу своей скромной семьи — родителей и старшего брата. Дева, что считает каждую копейку, да, не дай Господи, потратит на какую-то бессмысленную покупку — будет грызть совесть. Золотистые листья красиво опадают на землю, пока я еду в автобусе на свою работу, а из наушников доносятся рандомные песни любимой группы Missio. Невыносимо хочется выходные, завалиться с пачкой вредных чипсов за просмотр какого-то фантастического фильма, да закрыться от всего мира плотными шторами. Я покидаю автобус на своей остановке, а ветер как назло врезается в лицо, выбивая из хвоста, который я так старательно делала, достаточное количество тёмно-рыжих прядей, чтобы выглядеть неопрятно. — Чертов день, — на этой оптимистичной ноте, я старательно приглаживаю волосы, хоть прекрасно знаю, что попытки не увенчаются успехом, поэтому пробегаю несколько домов и захожу в достаточно высокое здание, где будет происходить подготовка к съёмкам рекламы. — Ты снова опоздала, — на меня смотрит высокая женщина, возвышаясь на высоких каблуках, уже достаточно зрелого возраста, её светлые волосы были собраны в аккуратный пучок, а сама она была одета в деловой костюм, что состоял из юбки-карандаш, бежевой рубашки и серого пиджака. — Миранда Коллинз, ещё одно опоздание — и я не ручаюсь за главного продюсера. Ты хочешь потерять место ведущего визажиста? Желающих много занять его и ты это прекрасно знаешь, — она обводит взглядом просторную комнату, что была заполнена снующими туда-сюда людьми, но наш разговор не доходил до лишних ушей. Эта женщина являлась режиссером нашей рекламной компании, была строга и требовательна, но она все делала всегда только нам во благо, даже иногда помогая со многими личными проблемами работников. Ее можно было уважать даже за ту же самую человечность и понимание, которые она проявляла, но не позволяла вешаться на шею — Больше такого не повторится, мисс. Обещаю, — я сложила руки в умоляющем жесте, а затем подмигнула, улыбаясь, поправив лямку рюкзака. Я уже и так опаздывала с нанесением макияжа модели, а выслушать нотации мисс Розье успею всегда. Преодолев несколько коридоров, я вежливо постучала, а затем вошла в небольшую комнату, что являлась гримёркой, а по совместительству и моей рабочей, где я и проводила большую часть своего времени. В комнате уже сидела красивая девушка, что оторвала свой взгляд от телефона и перевела на меня, искренне улыбаясь. — Эм… — я даже немного растерялась и мне стало неловко, что я посмела опоздать на целых пятнадцать минут, чем заставила её ждать. Честно говоря, я предвкушала скандала, а то и продолжение выслушивания недовольства о моей пунктуальности, но уже от самой модели. — Привет, как твои дела? Меня зовут Лили, приятно познакомиться, — девушка заблокировала свой телефон и отложила на столик, помахав приветливо рукой. Лили-Роуз Депп. Точно! Я знала многих медийных личностей, Лили тоже не была исключением, ведь была дочерью самого известного актера, но слишком глубоко в её биографию не вдавалась. Лили неловко улыбнулась и откинулась на спинку стула, сложив руки на груди, продолжила. — ты же не против, что я сразу на ты перешла? — Всё в порядке, — я приветливо кивнула и принялась раскладывать свои рабочие принадлежности, изредка поглядывая на девушку, что с нескрываемым интересом наблюдала за моими действиями, — Я Миранда, но можешь звать меня Мири. Сегодня я буду твоим визажистом. У тебя нет аллергии не на какие косметические компоненты? Мне лучше сказать заранее, чтобы не было никаких сюрпризов… — получив отрицательный кивок, я тихо хмыкаю себе под нос и принимаюсь к своей работе. Лили оказалась довольно интересной собеседницей, мы как-то сразу нашли общий язык и много общего, нам нравились одинаковые жанры фильмов, бренды, блюда… и парни, пожалуй, тоже. Ее натура мне показалось страстной, наверное, о себе давали знать французские корни. Она была творческим человеком. — Мы можем как-нибудь встретиться, если ты не против. В Нью-Йорке я схожу с ума со скуки, все мои близкие подруги во Франции остались, — Депп смотрит на меня через отражение, когда я уже заканчиваю с её волосами, собирая накрученные пряди в высокий хвост. — У тебя здесь совсем никого нет? — я вопросительно изгибаю бровь и расправляю хвост, любуясь своим творением. Отрицательный кивок. Тихо посмеявшись, я облокачиваюсь об спинку стула, где сидела девушка, тоже глянув на неё. — Конечно я не против, глупости. — Тогда ты не против, если я запечатлю этот момент начала нашей «дружбы»? — не дожидаясь моего ответа, она берет телефон и фотографирует обоих, довольно улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.