ID работы: 11091557

Before You Go

Timothée Chalamet, Lily-Rose Depp (кроссовер)
Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Съемки рекламы уже подходили ближе к концу, Миранда раскладывала рабочие принадлежности в выездную сумку, пробегаясь глазами по столу – не забыла ли чего. До неё доносятся голоса команды, что были впечатлены удавшимися съемками всего за несколько часов, Лили действительно была талантливой моделью, знала своё дело. — Миранда, предлагаю сразу после съёмок съездить поужинать, заодно будешь моим ориентиром в городе, – рыжая была слишком увлечена своим делом, поэтому не заметила то, как Депп подошла к ней. Лили сияла улыбкой, но по глазам было видно, что она устала за время работы. — Отказы не принимаются. Миранда, в свою очередь, вскидывает бровь, тихо смеясь с попыток девушки вывести её куда-то; она мало куда отправлялась повеселиться, потому что была слишком увлечена своей работой и домашними обязанностями, можно сказать, что она была комнатным растением. Работа, дом, работа, дом и так по кругу. Ей было сложно завести друзей, про отношения и говорить нечего. Да, был один парень, который продержался с ней меньше месяца, но дальше поцелуев дело не доходило, Миранда слишком быстро теряет интерес ко всем. Симпатия симпатией, но глубоких чувств она никогда не испытывала, к сожалению, а может и счастью. — Договорились, – «хорошие связи никогда не помешают, если я собираюсь подниматься вверх и набирать хороших клиентов» пролетает у неё в голове, пока она закрывает сумку и относит к себе в гримерку. Лили следует за ней, переписываясь активно с кем-то в телефоне. — Чёрт, похоже, мы будем не одни, – она закусывает нижнюю губу, откладывая телефон на рабочий стол, затем принимается переодеваться в свою повседневную одежду от рекламной, что ей выдали стилисты. — Ты ведь не против? Мой парень решил уделить мне время… Вместе со своим другом, поэтому ничего такого, если мы придём вместе с тобой. Его друг жутко раздражает меня, грубиян и хамло, это удача, что ты будешь со мной. — Успокоил тот факт, что он будет не один, – Миранда тихо хмыкает себе под нос, пробегаясь глазами по помещению, но не смотря на девушку, что достаточно быстро переодевалась. Было бы неудобно отказать, так как на приглашение поужинать та ответила положительным ответом. — Я составлю тебе компанию, но при условии, что ты не будешь меня с ним сводить. — Шутишь? Я бы даже врагу такого парня не пожелала. Я не понимаю то, почему Тим поддерживает с ним какую-то дружескую связь, он крайне ненадёжный и отвратительно пахнет, – она морщит свой нос, заканчивая со сборами. Берёт свой телефон, быстро печатая кому-то ответ, сама при этом светясь как солнце. Действительно счастливый и влюблённый человек. — Через сорок минут должны быть на месте, он скинул геолокацию заведения. Как мило. Миранда улыбается своим мыслям, отмечая то, что такие чужие моменты в отношениях вызывают временное желание тоже завести кого-то себе. — А как давно вы вместе? — Полгода, но уже успели два раза расстаться, много раз поругаться. Он актёр, постоянно занят, у него много проектов, собственно, как и у меня, но стоит учитывать ещё тот факт, что мы с разных стран. Америка не моя страна, мне здесь не нравится контингент, но, безусловно, здесь есть возможность подняться по карьерной лестнице вверх. Я приехала сюда к нему, потому что соскучилась, да и у него был небольшой отпуск, который уже подходит к концу, – её губ касается грустная улыбка, которая и меня вводит в некую печаль. Вроде обычные отношения, ничего удивительного, потому что в большинстве случаев расстаются из-за нехватки времени, внимания своей половинке. — Мы с ним познакомились год назад на съёмках, он мне сразу понравился, такой интересный и необычный, но в то же время есть в нём что-то такое… — Тимоти Шаламе, если я не ошибаюсь? Я читала о ваших отношениях в журнале, говорилось, что это самая неожиданная пара года. За разговором они и не заметили как уже сели в такси, отправляясь по маршруту Тимоти, что должен был заказать столик. Мири расслабленно откинулась на спинку сидения, разблокировав свой телефон, отправляя небольшое сообщение в чат семьи, что всё хорошо и она задержится, с просьбой не волноваться. Нью-Йорк был оживлён в это время суток, люди сновали туда-сюда, кто по делам, кто с работы, а кто на работу. Подростки и молодые люди гуляли компаниями, шарясь по многочисленным торговым центрам, кто отсиживался в кафе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.