ID работы: 11091566

Удачная сделка

Гет
NC-17
Завершён
403
автор
xMissKapriZx бета
MeowJusic гамма
Размер:
535 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 673 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Вики оставила Своего Дьявола с другой. Как дошла до комнаты она не помнила, как в ванной оказалась — тоже. Она судорожно тёрла руки, пытаясь отмыться от крови ангела. Выйдя из ванны, Вики накинула только короткий пеньюар без трусиков и шёлковый халат по колено. Она не планировала куда-то идти.       — Итан       — Да Виктория.       — Принеси мне глифт, клубнику и черешню.       — Виктория, вы не ели со вчерашнего утра.       — Итан, прошу, мне и так плохо, я не хочу с тобой сейчас спорить.       — Хорошо, Виктория.       — Да, Вики, 15.07 и ты решила перед трудным днём напиться в одиночестве. Молодец просто. — Сама себе сказала Вики наливая глифт в бокал Слёзы душили её, она уже сотый раз перекручивает в голове, как Сатана имел ту демоницу.       — Ну всё, Вики, чего ты плачешь? Завтра в школу: занятия, уроки, тренировки. Спать! Будет легче! — буркнула девушка сама себе под нос. Вики не следила за временем. И совсем не знала сколько она так сидела возле горящего камина на полу. Поедая клубнику и черешню, запивая глифтом, Вики выпила половину бутылки. Дверь в комнату с грохотом открылась, Вики подпрыгнула от испуга и пробубнила:       — Да кого там чёрт принёс? Что еще от меня надо? — Вики повернула голову в сторону двери, сглотнула пытаясь спрятать бутылку. На девушку смотрели два горящих глаза. Дьявол облокотился плечом на косяк и расслабленные руки его покоились в кармане брюк.       — Виктория, ты меня не так поняла! Я сказал дуру в школе включать, а не тут! — Вики непонимающе на него посмотрела — Ну а как это понимать? Если я сказал идти собираться и спать, а ты пьёшь!       Вики глянула на часы 17.50, вещи были собраны, так что собственно почему бы и не выпить.       — Мне плохо, наверно поэтому.       — Поделишься?       — Чем? Глифтом или почему плохо?       — Почему плохо?       — У тебя же дела, тебя там ждут. Не хорошо девушек заставлять ждать.       — Я Дьявол, мне можно всё.       — Конечно.       — Виктория, отдай бутылку. — он протянул руку Вики помотала головой.       — Вики, ну всё, хватит! — прикрикнул Сатана       На глазах застыли слёзы, боль и страх! Дьявол присел на корточки возле Вики.       — Недоразумение ты моё. — И обнял её. Она же вцепилась в него и зашептала.       — Прости, прости, прости, я была не права. Я не хотела тебя огорчать. Никогда, никогда не хотела. Я не должна была. Прости меня, мой родной.       Она осеклась и замолчала.       — Вики, ты огорчила меня. Своими словами ты принижаешь себя и свою значимость! Мне не понравилось как ты выразилась «трахаешься» со мной. Я тебе показал, как я общаюсь со всеми, ты увидела разницу?       — Прости, я не знаю, что на меня нашло. Я просто действительно никогда не считала себя какой-то особенной! И я правда не считаю себя достойной быть с тобой. Я говорю, как есть.       — Это мне решать! А нашла на тебя ревность, моя милая, обычная женская ревность. Вики покраснела.       — Нет, это не ревность.       — Врёшь, Виктория.       — Врёшь, Виктория. — передразнила она Сатану.       — Вики, ты хоть иногда слушаешь, что я тебе говорю?       — Я всегда слушаю тебя.       — Я кажется обещал, что пока мы занимаемся сексом, а нет, ой, точно, я тебя трахаю.       — Перестань уже. — Вики ударила Сатану по груди.       — Я уже, помнится, говорил, что рукоприкладство к Владыки Ада наказуемо?       — Говорил.       — Чтож, Виктория, думаю, стоит Вас наказать!       — Нууууу неет. — Она хихикнула Дьявол встал, снял пиджак, кинул на кресло, расстегнул рубашку до середины груди и начал закатывать рукава. Вики заворожённо следила за его действиями.       — Я больше не буду. Сатана, ну не надо.       — Поздно, Вики.       Он поднял её с пола, потянул к кровати, она начала упираться.       — Вики, хуже будет. Он сел на край кровати и положил Вики на свои колени животом. Вики вспомнила, что без трусиков, мысленно себя отругала за это. Дьявол задрал халат и пеньюар, оголяя попу Вики.       — Ах ты маленькая проказница, а трусики забыла надеть?       — Я вообще-то не думала, что ты придешь. Ведь ты «занят» был.       — Ох Вики, Вики — он поглаживал её попу.       Его прикосновения отдавали Вики в промежность приятными ощущениями.       — Так вот, если ты меня слушала, милая моя, когда ты была в больничном крыле, мы договорились с тобой: пока ты мне интересна, я занимаюсь сексом только с тобой! Как только я пойму, что ты не интересна мне, ты первая об этом узнаешь! Всё верно?       — Да.       Раздался звук шлепка, правая ягодица запылала, удар был не сколько сильный, насколько звонкий.       — Ах… да.       — Да кто, Вики?       — Да, папочка Сатана. — Он погладил место удара       — Моя умница. Продолжим. Я говорил, что Твой?       — Да, папочка Сатана. — Вики зажмурилась, левая ягодица запылала. Дьявол огладил место удара.       — Ахх… мм…       — Я говорил, что по правую руку возле трона никто не стоял до тебя? Вики было больно, но почему-то сама ситуация возбуждала, были бы на ней трусики, они бы давно промокли.       — Да, папочка Сатана. — Еще удар и опять гладит.       — Ааахх…       — Какая послушная девочка.       — Твоя девочка, только для тебя послушная. Дьяволу нравилось, когда Вики себя так вела. Оглаживая её попу, он опустил руку вниз и огладил промежность Вики. Девушка застонала.       — Какая мокрая. Да, только моя девочка. — Уже привычным для неё голосом сказал мужчина. Голос был с хрипотцой, Вики уже понимала, он хочет её.       — Вики, я не занимался сексом с Мией. — Он ввёл сразу два пальца в лоно Вики. Она простонала.       — Милая, посмотри на меня.       Вики повернула голову в его сторону, он вытащил пальцы и поднёс к её губам.       — Оближи. — Вики обхватила своими пухлыми губами пальцы Сатаны.       — Я соскучилась по тебе.       — Иди ко мне, маленькая. Вики слезла с колен, попа горела. Она залезла на колени к Сатане лицом, расставляя ноги по сторонам. Вики посмотрела в глаза Сатане и он показал и вечер, когда Вики застала Мию в спальне и сегодня в кабинете.

Воспоминание Сатаны

      Выйдя из душа.       — Мия, какого чёрта ты тут забыла?       — Господин, я соскучилась.       — Кто тебе позволял заходить в мою спальню?       — Господин, но…       — Я не позволял! Пошла вон отсюда!       Девушка схватила свое платье, что бы надеть.       — О нет, дорогая, ты пойдешь так и подумаешь над тем, что ты много себе позволяешь! Завтра зайдёшь ко мне в кабинет.       — Господин…       — Выметайся.       Девушка в слезах и в нижнем белье выбежала.

Сегодня после ухода Вики

      — Господин, Вы просили зайти.       — Да, Мия, ну и как тебя наказать за своеволие? Ты же знаешь, без приглашения, ко мне в спальню нельзя приходить?       — Да, Господин, но непризнанная без стука вошла.       — Мия, Мия, Мия, лезешь не в своё дело. Ну раз тебе так интересно, это Я ей позволил. Ей можно без приглашения и стука входить! Но она себе этого не позволяет, в отличии от тебя!       — Но она непризнанная, а как же закон?       — С чего ты взяла, что она непризнанная?       — Её крылья и энергия.       — Мия, Мия, вроде тебе не одна сотня лет. Ну и как же мне наказать тебя, Мия?       — Не нужно, Господин, я поняла.       — Нет Мия, не стоило тебе это всё говорить. Стража! Я — Владыка Ада, Мия, а ты позволила себе указывать мне! Я тебя просто трахал, не более, ты перешла черту! В темницу её!       — Господин, не нужно…

***

      Вики обняла его и уткнулась носом в его шею.       — Прости меня. Я обидела тебя       — Я тебе мальчишка сопливый, чтобы обижаться?       — Но тебе было неприятно.       — Главное, что ты поняла разницу, между ними и тобой! С Люцифером это другое, с ним я строг, он будущий правитель.       Вики соскучилась по нему, по близости с ним. Она поёрзала на нём и начала целовать шею.       — Ммм, решила сегодня быть главной?       — Нуууу, возможно…       — Что тебе показал Ориэль?       — Передал сообщение от мамы. Я покажу. — Он посмотрел, от удивления брови поползли вверх.       — Очень интересно. И что ты по этому поводу думаешь?       — Что хочу тебя. И плевать я на всё хотела. Вики припала к губам Дьявола. Он руками забрался под пеньюар и начал гладить всё ещё ноющую от ударов попу девушки. Вики простонала ему в губы. Девушка пыталась расстегнуть рубашку, но пальцы не слушались, она разорвала её, пуговицы разлетелись в разные стороны.       — Виктория. — Возмутился Сатана, но его выдавала лукавая улыбка.       — Что, папочка? Вики укусила его за нижнюю губу и языком слизала капельку крови, в этот момент поёрзала на его паху, вперёд назад. От удовольствия Дьявол сжал попу девушки, тем самым прижимая ближе к себе. В пах девушки упёрся член Сатаны. Она простонала.       — Возьми меня, не мучай. — Дьявол хрипло засмеялся       — Милая ты сверху, всё в твоих руках. Вики поцеловала его, руками ведя по мощной груди. По сравнению с ним, она была совсем крохотной малышкой. С груди руки поползли на плечи, стягивая с рук разорванную рубашку. Девушка слезла с колен Сатаны и под его пристальным, хищным взглядом Вики медленно начала развязывать халат, спуская медленно с плеч.       — Вики, ты решила поиграть? — хриплым от возбуждения голосом проговорил Сатана.       — Почему бы и нет? папочка против?       — Девочка моя, папочка всю ночь с тобой играть будет и мне всё равно, что тебе завтра в школу.       Вики скинула халат к ногам и начала спускать одну лямку пеньюара, закусив губу сказала:       — Это игра заманчивая, но папочка так не поступит же со мной? — Дьявол с удивлением посмотрел на неё.       — Папочка 2 недели не видел свою девочку, так она ещё и провинилась вчера, так что я всю ночь буду иметь её, пока не выимею всю дурь из неё. Вики спустила вторую лямку и шёлковый пеньюар соскользнул с её тела. Она стояла нагая перед своим Дьяволом, он пожирал её глазами, осмотрел с ног до кончиков волос.       — Иди ко мне. — позвал он её. Она не спеша подошла к нему встав на колени, и не спеша начала расстёгивать пряжку ремня. Он же любовался её юным телом. Её руки потянулись к ширинке, при этом не забыв ладонью пройтись по его каменному члену, который уже давно хочет оказаться в девушке.       — Виктория, прекрати играться. — рыкнул Сатана Вики лишь сделала невинное личико. Дьявола сводило сума, когда эта чертовка делала невинное лицо и хлопала глазками. Пока Вики не спеша, дразня его расстёгивала пуговицу и ширинку на его брюках. Он схватил за волосы на затылке и притянул её для поцелуя, Вики ахнула. Она разорвала поцелуй и начала стягивать штаны и боксеры. Наконец-то, когда штаны валялись где-то на полу, Вики стояла перед Сатаной на коленях, он смотрел сверху на неё. Сейчас, в таком положении, она выглядела ещё сексуальней. Перед её лицом был его член, Вики провела по нему рукой, пальцем отодвигая крайнюю плоть, вторую руку она положила на его бедро. Пальчиком провела по выпирающим венкам.       — Ну же, милая, хватит любоваться им, возьми его в ротик.       Её глаза округлились, она отрицательно помотала головой.       — Девочка моя, сделай папочке приятно. Вики очень хотела сделать приятно Сатане, но она не умела, да и ей было стыдно. Она быстро встала на ноги и села обратно на Сатану и поцеловала       — Моя чертовка. Но потом обязательно попробуешь. Он начал целовать её шею, Вики откинула голову назад. Дьявол опустил руку вниз просовывая между собой и девушкой, беря свой член за основание. Вики привстала, он поводил головкой по клитору, она застонала и покачала бёдрами, Дьявол направил член в её лоно.       — Садись, девочка моя. Вики послушно начала опускаться на член Дьявола, он целовал её шею, оставляя засосы. Ей было больновато, но она опустила себя до конца, простонав уткнулась в шею мужчины, он шумно втянул воздух.       — Всё хорошо?       — Да, уже всё хорошо. Она начала двигаться, Дьявол ласкал её грудь, второй рукой придерживал под попу, помогая двигаться. Стоны слетали с девичьих губ. Она целовала шею Сатаны, когда она прикусила кожу на шее где пульсировала венка, он рыкнул и начал двигаться на встречу Вики. Она простонала ему в шею       — Ааах… я не могу больше я сейчас… — но она не успела договорить, Сатана надавил на поясницу прижимая к себе в плотную и начал резче двигаться, провёл языком по шее, Вики вскрикнула.       — Ааааххх… Сатана, даааа… Её затрясло, оргазм накрыл с головой. Дьявол остановился, только целовал её шею. Как ему нравилось слышать из её уст своё имя во время оргазма. Он положил её на середину кровати и навис над ней. Вошёл без предупреждения. Вики застонала.       — Ну что, поиграла в главную? Думаю, хватит. Он начал набирать темп, Вики стонала под ним царапая его спину. Дьявола это только заводило, он начал вбивать её в кровать. Почувствовав подступающий оргазм девушки, шепнул       — Смотри на меня, я хочу видеть как ты кончаешь. Она послушно посмотрела на него, его движения стали резкими, рваными, рукой начал ласкать её грудь, Вики начала прикрывать глаза от удовольствия       — Смотри на папочку.       Вскрикнула, её затрясло, она старалась смотреть на него.       — Моя умничка. Он поцеловал её, когда она чуть отошла от оргазма, он повернул её на живот и поставил на четвереньки. Так же резко вошёл она вскрикнула, он шлёпнул её по попе.       — Ах, да… Он вдалбливался в неё, держа её за талию, она стонала. Ей было хорошо, после очередного сильного толчка дрожащие руки не выдержали. Вики уткнулась лицом в подушку, прогибаясь в пояснице. Она стонала в подушку, кусая её от удовольствия. Дьяволу нравились её стоны.       — Нет, милая, так не пойдёт, я хочу слышать, как ты стонешь. Он шлёпнул её       — Ааах, даа… Он схватил её за волосы и притянул к себе, спиной вжал в свою грудь. Она положила голову ему на плечо. Одну руку он опустил на клитор Вики, второй рукой сминал её грудь. Девушка подняла руку и закинула назад, положа на затылок Сатане, вторую на его руку которую он мял грудь. Комната была наполнена шлепками влажных тел, стонами и мольбами Вики, которые переходили в рык, Дьявола. Сквозь стоны Вики прошептала       — По-моему, ах, мои стоны слышит весь Ад… мммм — он наклонился к ушку и шепнул       — Пусть все знают, чья ты! И кто тебя имеет! Сегодня тебя не только в Аду слышно будет, но и в школе и в Раю.       — Ах да… Сильнее, прошу… Дьявол начал двигаться резче, ударил по ягодице Вики и сильнее надавил на клитор.       — Аххх, как же хорошо, поцелуй меня — простонала Вики. Он накрыл её губы своими, оба кончили. Вики затряслась и упала бы, если бы не Сатана, который держал её. Он кончил в неё, прорычав ей в губы. Они лежали пытаясь привести дыхание в норму.       — Я не сделал тебе больно? — Вики приподнялась и поцеловала его       — Нет, мне было очень хорошо.       — Ты собралась?       — Да, вещи, сироп для мышц, таблетки, всё взяла       — Таблетки?       — Ну те, что Уфир дал, что бы не забеременеть.       — А зачем они тебе в школе?       — Ну вдруг Дьявол резко нависает над Вики прижимая к кровати       — Вдруг что, Вики?       — Ну вдруг Мой Дьявол захочет меня.       — Ты решила поиграть со мной?       Вики хихикнула.       — Чертовка, ну что, второй круг?       — Подожди, какой второй круг?       — Милая, ты думала, я пошутил про то, что буду иметь тебя всю ночь?       — Да.       — Ох, моя наивная маленькая Вики, папочка не пошутил. Вики не успела возмутится. Да, Дьявол не соврал, он имел ее всю ночь до утра. Ушли в душ освежиться — закончилось стонами, выйдя из душа остановились возле стола — стоны, влажные шлепки тел. Вики сбилась со счета, сколько было у неё оргазмов за эту ночь! Кровать, душ, стол, пол, стена. Он имел её везде, голос Вики сел от стонов. В 4.43 Вики взмолилась       — Я больше не могу, дай поспать хоть чуть-чуть. Я же утром не то что бы ходить не смогу, я даже не встану.       Сатана довольный лежал на кровати, играя волосами Вики.       — Я же сказал, всю дурь выимею.       — Да поняла я всё.       — Что именно, Виктория?       — Что ты только мой, что для тебя я особенная, и чтобы я тебе доверяла.       — Не только для меня, ты и есть особенная, и веди себя хорошо, Вики. И без вульгарных нарядов. На твоё тело могу смотреть только я.       — Хорошо, давай часок поспим.

Утро

      — Вики, пора вставать.       — Вот и иди сам в свою школу, ты из меня всё выимел, не только дурь. — Вики укрылась с головой одеялом.       Он стянул одеяло и понёс Вики в душ, поставив её на ноги, девушка согнулась       — Как же больно…       — Ну чуть-чуть перестарался.       Глаза у Вики загорелись.       — Чуть-чуть?       — Виктория, глаза. Он помог Вики помыться, дал какую то гадость выпить, но пока она сидела красилась и расчёсывалась, боли не было, только дискомфорт. Она собралась, вещи слуги уже унесли в комнату. Он провёл её к водовороту.       — Ты пойдешь со мной?       — Не могу, если я там появлюсь, это не останется незамеченным.       -Хорошо. Ей стало грустно, она уткнулась носом в его грудь, он обнял её. Сзади послышалось       — Кхм кхм, Господин, Виктория, пора. — их прервал Геральд.       Она подняла на него глаза, в них застыли слёзы, он положил руку на её щёку.       — Ну-ну, милая, ты чего? Ты можешь всегда спустится в Ад. Всё, будь хорошей девочкой и веди себя благоразумно.       Он поцеловал её в лоб и подталкнул к Геральду.       — Здравствуйте, Геральд.       — Здравствуй, Виктория, готова?       — А можно я сегодня не пойду на занятия?       Геральд покосился на Дьявола, который стоял и улыбался во все 32 зуба.       — Сатана, ну и кого ты отправил на мою голову? Мими номер 2, да и Люцифер такой же. Надеюсь, характер не как у Люцифера?       — Похожий! Виктория, бегом на уроки.       — Эх, опять уроки.       Она бросила грустный взгляд на Сатану и они прыгнули в водоворот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.