ID работы: 11091566

Удачная сделка

Гет
NC-17
Завершён
403
автор
xMissKapriZx бета
MeowJusic гамма
Размер:
535 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 673 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      Да, всё хорошее рано или поздно заканчивается и конечно, мои шикарные выходные с моим мужчиной тоже. Естественно, я связалась с ним, но оказывается ему тоже уже доложили.       Утром оделась так же как, в Сан-Франциско, те же джинсы и тот топик. И опять урок Мисселины, урок Геральда всё одно и тоже. Энди от меня шугается, что Сатана ему сказал я до сих пор не знаю. На уроке Фенцио писали итоговую работу, на этой неделе начинаются итоговые работы, на следующей экзамены. Работу написала одна из первых и вышла, меня окликнул Люци, позвал поговорить, мы дошли до статуи Равновесия.       — Что с тобой, Вики?       — А что не так?       — Ну не ходишь в вагончик с нами, да и так меньше гуляешь с нами.       — Люци, всё сложно.       — Ну попробуй рассказать.       — Ты же помнишь суть по которой я тут?       — Конечно.       — Своими гулянками я привлекаю внимание, и главное, если ты помнишь — сделка, я принадлежу твоему отцу. А его всё это не устраивает и из нравоучений я поняла, что твои гулянки его тоже не устраивают.       — Я знаю, Вики. Я ведь Сын Сатаны, наследник Адского трона.       — А получать, извини, не хочется.       — Я понял тебя.       — Да и так, Люци, я хочу маме отомстить, я должна быть сильной. Да и для себя хочу развиваться, мне интересно изучать что-то новое.       — Ты ушла в себя.       — Знаешь, Люци, так странно видеть тебя таким.       — Каким?       — Заботливым что ли, с учётом вспомнить моё появление в Аду.       — Давай не будем это вспоминать.       — Почему ты тогда так поступил?       — Уокер, я же извинился.       — Я спросила почему, Люцифер? Я простила тебя, но внутри что-то не даёт покоя, почему?       Он вздохнул и посмотрел куда-то в даль, минуты 3 молчал.       — Знаешь, давай, мы в 23.00 встретимся тут и я обещаю, всё расскажу тебе?       Люцифер что-то ещё хотел сказать, как меня окликнули.       — Виктория Уокер, в кабинет директора.       — Чёрт! Я пошла, Люци.       — Я провожу.       Я быстро связалась с Астаротом. Зайдя в кабинет директора подумала «Ну что все клоуны в сборе!», услышала смех Сатаны и Астарота. «А ну кыш из моей головы!»       — Здравствуйте, Серафим Кроули, звали?       — Добрый день, Виктория.       — Добрым он был, Эрагон. Я на земле, пока училась в школе, так часто в кабинете директора не была, а тут за два месяца.       — Виктория! — Возмутилась мама.       — И тебе привет, мама.       — Знаете, Виктория, я хотел провести экскурсию по Цитадели, да и вообще по Раю. Но вот беда, Вас нигде не было.       — Какая досада. — Я наигранно скорчила расстроенное лицо. — Знаете, Эрагон, я с детства хорошо умела в прятки играть, да мам? А, Ой, прости, ты же не в курсе.       — Не дерзите, Виктория. Позвольте узнать, и где Вы были?       — Отдыхала, на меня последнее время многое навалилось.       — Вас не было в школе.       — Была, но вы плохо искали.       — К чему это враньё? Где Вы были, Виктория?       — Ученики не имеют права покидать территорию школы! — Возмутился Кроули.       — Серафим Кроули, прошу, оставьте нас. — Эрагон посмотрел недовольно на Кроули, тот лишь недовольно вздохнул, но вышел. — Так где Вы были, Виктория?       Так странно, Дьявол тоже называет меня Виктория, но почему-то у него звучит как-то иначе. А вот когда Эрагон меня называет полным именем, хочется врезать ему по лицу. Я с детства не люблю когда меня зовут полным именем.       — С какой целью вы интересуетесь, Эрагон? Вы же не следите за передвижениями всех учеников?       — Виктория, да сколько можно? Прекрати уже себя так вести! — Ребекка повысила на меня тон, я развернулась и посмотрела на неё.       — А тебе никто не давал права повышать на меня голос! Достаточно того, что ты сделала!       — Хорошо, Виктория, мы опустим этот вопрос. Вы сейчас должны собрать вещи. Вы отправляетесь в Цитадель. — приторно сладким голосом проговорил Эрагон.       — С какого?       — Простите, с какого что?       — Хрена! С какого хрена я должна лететь в Цитадель?       — Виктория, я бы на Вашем месте не дерзил.       — Вот именно, Вы не на моём месте! Вы можете напрямую объяснить, что Вам нужно от меня? Чем моя скромная персона вызывает такой интерес Высших Серафимов?       Всё это время мама сидела на диване, Эрагон сидел за столом директора, я же стояла в середине кабинета.       — Вы очень интересная личность.       — Находите?       — Конечно, глупо отрицать очевидные вещи. Вы не только меня смогли заинтересовать, но и самого Дьявола. — Он испытующе на меня посмотрел.       — Вы серьёзно? Вы понимаете абсурдность своих слов?       — Тогда расскажите нам, почему он вас так оберегает?       — На это есть всего 1 причина, да, мам?       — Эрагон хватит играть с ней, делай что нужно и заканчивай весь этот цирк.       — Что ты имеешь в виду, мама?       Эрагон не спеша встал из-за стола и двинулся в мою сторону. Я мысленно забила тревогу, но было поздно. Последнее что я помню, какую-то пыль мне бросили в лицо и перед тем как совсем провалится во тьму, меня кто-то поймал. Тьма.

В Раю

      Открыв глаза, первое, что я увидела, это яркий белый свет. Когда глаза привыкли к свету, я осмотрелась. Комната в светлых тонах, большая кровать со светлым пастельным бельём, белый шкаф, трюмо.       — Чёрт, где я?       — Его тут нет, Виктория.       — Эрагон. Где я?       — В Раю.       — А тут у всех так светло?       — Да, тебе не нравится?       — Нет, хочется взять краски и всё разукрасить.       — Ах да, ты же любишь рисовать. Тебе принесут всё, что тебе потребуется.       — Зачем?       — Тебе же надо будет чем то тут заниматься.       — Эрагон, ты собираешься насильно меня тут держать?       — Виктория, отдыхай, мы позже пообщаемся, а пока у меня дела.       И он вышел и запер дверь. Я судорожно пыталась связаться хоть с кем-нибудь но не могла. Я буркнула себе под нос.       — Либо в Раю не действует связь, либо на комнате заклинание! Да Вики, то насильно в Аду, то в Раю, твоя пятая точка не может без приключений.

В Аду

      В кабинет Сатаны влетают Люцифер и Астарот.       — Отец, Вики пропала.       — Что значит пропала? Она у Кроули же была. Астарот?       — Была, но не вышла оттуда.       — Отец, я лично её проводил в кабинет. Через минут 5 вышел Кроули и она осталась с Ребеккой и Эрагоном. Через 20 минут туда зашёл Кроули, но там никого не было.       — Я лично проверил, Господин, она попыталась связаться со мной, но связь резко оборвалась. Теперь я её не чувствую и связаться не получается       — Чёрт! — Сатана с силой ударил по столу кулаком, стол треснул.       — Она в Раю, а связаться не можем. Скорее всего там, где её держат наложили заклинание. Да что Ребекка не уймётся никак?       — Какие дальнейшие действия, Господин?       — Поднимемся в школу.       Кроули сидел в кабинете.       — Ну Здравствуй, Кроули.       — Какими судьбами, Сатана?       — Не буду ходить «вокруг да около», где Виктория?       — А мне почём знать?       — Кроули, я тебе не мальчик, чтобы в игры играть. Давай по-хорошему? Где она?       — Ты и сам знаешь. Там, где ей место.       — Я бы тебе сказал где её место, да боюсь ты стар уже для таких вещей!       — Что ты себе позволяешь?       — Какого чёрта она в Раю?       — Так захотела Ребекка, она хочет, чтобы её дочь была рядом.       — Передай своим голубкам, не вернут Викторию — пожалеют!       Дьявол вышел из кабинета директора.       — Она в Раю.       — И что будем делать?       — Астарот, подготовь наших сильнейших офицеров, которых так боятся белокрылые. Пусть ждут команды! — Дьявол хищно оскалился.       — Как прикажете, Господин.       — А ты, Люцифер, забирай Мими и друзей своих и без шума в Ад.       — Хорошо, отец.

В Раю

      — Да выпустите меня!       — Виктория, чего ты кричишь?       — Я с ума сойду в этих белых стенах! Мама, чего ты добиваешься?       — Из-за меня ты попала в Ад, я тебе помогла.       — Мама, да чёрт тебя побери, что ты лезешь в мою жизнь? Почему ты мной управляешь?       — Ты моя дочь, Вики.       Во мне наверно сыграла детская обида, я заплакала. Тот ребенок оставшийся без матери, который сидел внутри меня, взял верх.       — Как ты могла, мама? Ты думала о папе? Что с ним будет, когда я умру? Хотя о чем я вообще, тебе плевать было и есть. — Я вытерла слёзы.       Она молча вышла, какая же она тварь. Что будет когда Сатана узнает? Как же мне тебя не хватает, как же я скучаю. Где ты, родной? Забери меня отсюда. Я легла на кровать и заплакала как ребёнок. Дверь открылась.       — Виктория, почему ты плачешь?       — Отпусти меня, Эрагон.       И тут пока дверь была открыта, я попыталась ещё раз позвать Сатану, получалось плохо, но я смогла       — Помоги мне родной, мне страшно.       — Девочка моя, не бойся, я заберу тебя оттуда.              — Мне так плохо и страшно, забери меня домой. Я сойду с ума в этих белых стенах.       — Милая, потерпи, я заберу, не бойся.       Эрагон заметил моё сосредоточенное лицо и закрыл дверь.       — Тебе принесли всё для твоего творчества.       Я не хотела говорить с ним, села на кровать, ноги поджала к себе и лицом уткнулась в колени.       — Виктория, тебе ещё что-то надо?       — Чтобы ты исчез! — шепнула я в колени.       Я потеряла счёт времени и дням. Я не ела, мало спала, стала похожа на зомби, ко мне никто не приходил, что меня безусловно радовало! Только слуги, которые еду приносили.       Что я делала? О да, я рисовала. На стенах, на этих чёртовых белых стенах.       На одной стене нарисовала тот самый вид с горы, на которой мы сидели с Люцифером, с неё был потрясающий вид. На другой изобразила извержение лавы, которая растекалась. На третьей стене тот самый сад Сатаны, тот маленький пруд, цветы, которые были невероятно красивые и таких я никогда не видела. И на против входной двери Цербера и языки Адского пламя. Этот адский пёс не всех подпускает к себе, но я его смогла погладить, когда рядом Дьявол был. Я сидела и как маленький ребёнок радовалась этой шалости.       Хочу сказать, это того стоило, когда дверь открылась и слуга принёс еду, он выронил поднос и закричал. Оо да, лицо Эрагона и Ребекки я никогда не забуду, открывают дверь, а на них смотрит Цербер выходящий как будто из Адского пламени с кроваво красными глазами. Как я долго смеялась, не могла успокоиться.       — Вы бы лица свои видели.       — Виктория, что это такое?       — Это творчество, а если вы про это… — Я указала на Цербера — Это пёсик Сатаны, милый, правда? Я его даже гладила, Цербер зовут.       — Виктория, это ужасно. — Поморщив лицо сказала мама       — Мама, не морщись, морщинки будут.       — Виктория, слуги говорят ты не ешь, почему?       — Потому что вы держите меня взаперти, меня раздражают белые стены, как в психушке. Тут с ума можно сойти. В Аду мне книги читать приносили, тут же делать совершенно нечего. Поиграли и хватит, я хочу в школу.       — Виктория, ты не вернёшься в школу.       — Это ещё почему?       — Ты будешь жить в Цитадели, чуть позже мы сменим тебе крылья.       — НЕТ! Хватит за меня решать.       Они опять вышли и я осталась одна, но мне принесли книги. Хоть что-то. Прошла неделя, чёртова неделя. Я готова биться головой в стену, сил практически нет. За время нахождения в Раю я ни разу не поела, Эрагона это больше заботило, чем маму.       — Сатана хотя бы из комнаты выпускал, мы в его сад ходили! А вы меня тут заперли, Эрагон.       — Хорошо одевайся, только без глупостей.       Я долго не выбирала, что надеть, ведь все светлое, белые джинсы, белая футболка, белые балетки.       Мы вышли из моей «тюрьмы», как для архитектора, да, тут безумно красиво. Эрагон показал Цитадель, город где живут ангелы. Все почтительно склоняли головы перед ним. Он привёл меня к фонтану, села и смотрела в воду и мысленно звала того, по которому ночами плакала.       — Я так устала.       — Вики, ты совсем истощена, я еле тебя чувствую.       — За всё время мне первый раз разрешили выйти из комнаты, и то в сопровождении Эрагона и архангелов.       — Ты не ешь?       — Не ругайся, мне и так очень плохо, я соскучилась.       — Ты ослабла, не сможешь блокировать воспоминания. У тебя просто сил на это не останется! Ради папочки Сатаны нужно поесть.       Я улыбнулась.       — Когда ты заберёшь меня?       — Мы пытаемся без войны договориться, но если не получится, мои демоны уже готовы.       — Нет, не надо! Не надо войны, я прошу тебя. Я не хочу, чтобы из-за меня пострадали демоны!       — Милая, послушай, не трать энергию, скоро ты будешь дома, рядом со мной. Я тоже по тебе соскучился, чертёнок.       Я заплакала оттого, как соскучилась по его голосу, по его запаху, по его рукам, по его губам. Меня напрягала эта обстановка. Я не хотела войну, но знала, что Дьявол не отступит.       — Виктория, почему ты плачешь?       — Я хочу домой.       — Ты дома.       — Нет, это не мой дом!       Он положил руку на мою, но я отдернула как будто меня током ударило. Меня касаться может только Мой Дьявол и больше никто.       — Я думаю нам пора, ты слаба.       Мы пошли обратно в комнату, я поняла, ведь Дьявол прав, я слабею. Прошло ещё 2 дня, ко мне пришла мама.       — Виктория, ты бледная, у тебя синяки под глазами. Тебе нужно привести себя в порядок. Ты должна выглядеть хорошо.       — Ну так отпустите меня.       — Вики, перестань, ты выйдешь замуж за Эрагона и станешь ангелом.       — Я не стану ангелом! Подожди, что та сказала? Замуж за Эрагона?       Меня пробил мелкий озноб.       — Да, дочка. Ты выйдешь за Эрагона, я надеюсь, ты не позволила Сатане себя касаться?       — Ты шутишь? Я не буду ангелом и не выйду за Эрагона!       — Выйдешь!       Она вышла, а меня накрыла истерика! Я рухнула на колени по середине комнаты и закричала.       — Аааааааааа!       Я опять не смогла контролировать силу, глаза загорелись и пламя начало выскальзывать из моих рук, но теперь было чуть больше голубого на языках пламени. Из-за ослабленного организма я не выдержала и упала, вокруг всё пылало, а я без сознания в центре этого пламени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.