ID работы: 11091566

Удачная сделка

Гет
NC-17
Завершён
403
автор
xMissKapriZx бета
MeowJusic гамма
Размер:
535 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 673 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
      Сатана переместил их прямо в комнату к Вики.       — Он нас увидит.       — Нет, ты слышишь и видишь его, а он тебя нет.       — Это моя комната, тут всё как и было, когда я вышла в тот день в магазин       Вики проводила руками по столу, шкафам, игрушкам. Это всё было таким родным.       — Столько грамот и наград, красный диплом.       — Да. Я никогда не была заучкой, но любила читать и у меня вся информация легко усваивалась. Я участвовала, на Олимпиадах, всегда были первые места и только одно 2, я тогда уступила 1 место девочке. Как меня тогда отчитали, осуждали, но только не папа. Он меня поддержал.       Вики провела по медали за 2 место и по фото, на котором она папа и девочка с медалью за 1 место и ещё маленькая девочка лет 4-5.       — А знаешь почему я уступила?       — Почему?       Сатана видел, что ей трудно говорить, он подошёл со спины и обнял её.       — Я услышала разговор этой девочки Саманты и её мамы. Её младшей сестре Эмили поставили страшный диагноз, рак. Саманта обещала сестре посвятить ей победу и деньги, а это не маленькая сумма. Мама девочек заплакала, обнимая Саманту, она же встала перед сестрой на колени и заплакала. Я слышала она ей шептала «-Эмили, маленькая моя сестрёнка, родная, я все сделаю, только живи», они обе заплакали, Эмили шепнула сестре «Саманта, я боюсь, я не хочу умирать», нам тогда по 15 лет было. Я сама заплакала и тогда решила, что если буду в финале с ней, уступлю. Знаешь, Сатана, я когда смотрела на эту маленькую девочку, у неё такие глазки, она как кукла, такая красивая, в тот момент я захотела дочь, такую же как она и назвать Эмили. В финале я уступила, специально дала не правильный ответ. Мы тогда подружились с Самантой и её мамой. Через неделю Эмили впала в кому, а ещё через 4 дня её сердечко не выдержало.       Вики заплакала, Сатана развернул её к себе и обнял.       — Тиши, милая.       — Пойдем, найдём папу.       Но дверь в её комнату открылась. На пороге стоял папа. Он прошёл и сел на кровать, взяв любимую игрушку и фото Вики.       — Моя маленькая Вики, как я скучаю по тебе.       — Ах, папа…       — Вики, помнишь Флору, маму Саманты и Эмили, после твоей смерти мы стали ближе общаться. А один раз, когда я приходил к тебе на кладбище, там была твоя подруга. После разговора с ней мне стало легче. Мы с Флорой начали жить вместе, Вики, у тебя, у Эмили и Саманты будут две сестрички. Флора решила, одну будут звать в честь тебя вторую в честь Эмили.       Вики плакала от счастья, она села рядом и обняла его. Странно, но он почувствовал тепло и посмотрел в сторону где сидела девушка       — Вики, дочка?       — Сатана, как это? Он чувствует меня.       — У вас сильная связь.       — Я знал, дочка, что ты рядом и не оставишь своего старика. Я надеюсь, ты рада сестричкам. Я знаю, ты хотела назвать свою дочь Эмили, но твоей мечте не суждено теперь сбыться, ты не будешь мамой, а я не буду нянчить твоих детей.       — Не суждено, ты прав, папа.       Вики шепнула тихо, но Сатана услышал.       — Милый, мы дома.       — Дорогая, я в комнате Вики.       — Ты рассказал ей про сестричек?       — Да, думаю она счастлива.       — Сатана, давай уйдем?       — Хорошо, ну что, в Париж?       Вики лишь качнула головой и встала, погладила отца по голове, поцеловала в щеку и сказала       — Я рада за тебя, папа, будьте счастливы, я люблю тебя и сестричек и конечно Саманту.       — Мы тоже любим тебя, Вики.       Вики отошла от отца и прижалась к Сатане. Он переместил их в Париж. Поймав такси, поехали в один из дорогих магазинов. Вики выбрала с виду простое платье, но с её фигурой оно смотрелось выигрышно. Тёмно-синее в пол платье, с маленьким декольте, обтягивало её фигуру, а вот юбка была к низу чуть свободная и шпильки на высоком каблуке.       Эйфелевая башня сияла огнями, они шли, разговаривали, Дьявол держал Вики то за талию, то за руку и периодически притягивая её к себе для поцелуя.       К ним подбежала девушка с фотоаппаратом и начала что-то тараторить на французском. Вики плохо знала этот язык, а вот Сатана владел им в идеале. Как оказалось девушка фотограф и она давно смотрела за парой и предложила их пофотографировать, объясняя тем, что они очень красивая пара. И гармонично смотрятся вместе, он такой большой и брутальный, а она такая маленькая и миниатюрная рядом с ним.       — Милая, хочешь сфотографироваться?       — Хочу.       Девушка сделала много разных кадров, хорошо, что сегодня у неё был фотоаппарат с моментальной печатью. Она отдала им фото и оставила визитку на случай если решатся на профессиональную съёмку. Сатана дал ей пару купюр, девушка сначала отказалась, но он настоял. Смотря на фото, Дьявол сказал       — Девушка права, красиво смотримся. Ты такая маленькая на фоне меня.       — Я нормальная, просто это ты большой.       Он притянул Вики к себе, приобнимая её, она положила руки на его грудь и заглянула в глаза, она потянулась за поцелуем. Поцелуй был нежным и в данной обстановке такой романтичный. Но их прервала та же девушка, принеся свои извинения и отдала ещё два снимка, как раз с этим моментом когда они смотрели друг другу в глаза и момент поцелуя. Девушка спросила у Сатаны, молодожены ли мы, он улыбаясь, что-то ответил, но Вики не поняла.       — Ну что, пойдём ужинать? Беря Вики за талию и ведя в сторону башни.       Ресторан Le Jules Verne Жюль Верн на 2-м ярусе Эйфелевой башни.       Пара сидела возле окна, из которого открывался красивый вид на Париж.       — Сатана, тут так красиво.       — Вики, я очень рад, что тебе понравилось. В последнее время на тебя столько навалилось.       Играла лёгкая музыка.       — Виктория, потанцуешь со мной?       — С радостью.             Он галантно поклонился и подал руку, звучала медленная музыка. Они покачивались в такт. Вики положила голову на грудь мужчины.       — Сатана.       — Да, милая?       — Как думаешь, Эрагон и мама успокоятся?       — Нет. Поэтому ты одна не будешь, и после школы в Ад.       — Хорошо, папочка. — Вики улыбнулась.       Вечер плавно подходил к концу. Они вернулись в Ад. Вики устроилась с бокалом вина возле камина и просматривала их фото.       — Тебе нравится? — Сатана вышел из ванной.       — Да, правда очень красивые фотографии.       — Надеюсь, сегодня ты спокойно ляжешь спать?       Вики покосилась на Сатану, он стоял и лукаво улыбался.       — Спите спокойно, Владыка, вашей чести ничего не угрожает.       — Ох, Виктория… Пойдём спать.       Он протянул ей руку, помогая встать. Вики устроилась на руке у Сатаны, он её обнял со спины и поцеловал в голову.

***

      Вики влетела в комнату к Мими.       — Подъём, соня!       — Ви, отстань, дай поспать.       — Мими, через 30 минут урок у Фенцио!       — Твою мать, Ви, я быстро!       Мими побежала в душ, быстро собралась. Они вышли из комнаты, их уже ждал Астарот. По пути они встретили «элиту», Бельфегор закинул руку на шею Вики и они пошли к аудитории. По пути в коридоре встретили Эрагона, Ребекку, Кроули и с ними Фенцио и Геральда. Тут Кроули возмущается.       — Бельфегор, Виктория, нарушаете закон в стенах школы?       — Какой закон? Вики одета, да и я тоже. Обнял подругу, что тут такого?       — Твоего отца давно не вызывали?       — Да пожалуйста, могу прямо сейчас вызвать.       — Отпусти уже Викторию, с ней ничего не случится. — Вмешался Эрагон.       — Ну вот с этим я могу поспорить.       — Астарот, а ты тут чего забыл?       — Я по личному приказу Владыки. До бала распределения я буду тут.       — У вашей Виктории и так много защитников.       — Ничего, Эрагон, одним больше, одним меньше. А ты чего тут, решил в школу перебраться?       — Кажется скоро урок, можете идти.       Все засмеялись и пошли на урок. Вики сидела одна на первой парте, сдавала итоговые Фенцио. На удивление девушки, он к ней стал мягче, что-ли. Вики сдала всё на отлично. Звонок прозвенел.       — Уокер, задержитесь.       — Да, ангел Фенцио.       — Астарот, можешь выйти и подождать за дверью?       — Нет.       — Виктория, у нас с тобой не заладилось…       — Я в курсе про маму и не одобряю это. Но я не она.       — Хорошо, будь в курсе, они хотят пустить слух о твоей связи с Сатаной.       Вики побледнела и посмотрела на Астарота.       — Фенцио, кто должен пустить слух? — вмешался Астарот.       — Астр.       — Ангел?       — Да. Виктория, я не знаю, как ты в это влезла, но Ребекка коварная.       — Ооооо, Ангел Фенцио, можете не рассказывать. Как вы думаете она получила пост Серафима?       — Переспала с кем-то?       — Она заключила сделку с Сатаной. Только вот предложила моё тело и мою душу взамен на власть.       — Она ни перед чем не остановится.       — Спасибо вам, что предупредили.       Мы вышли из класса.       — Люцифер, ни на шаг от Вики не отходи. Мне срочно надо найти Астра.       — Он на поле для крылоборства.        Астарот ушёл. Мы пошли на урок к Геральду. Я так же на первой парте писала работы и так же всё сдала на отлично.       — Виктория, тебе 4 дня продержаться, а там итоговое задание и принятие стороны.       — Я знаю, Геральд, но они ведут не честную игру.       — Они хотят сломить тебя. Вокруг тебя много могущественных защитников. Поэтому на прямую у них не получится действовать.       — Спасибо, Геральд, мне правда важна ваша поддержка. Вы мне как отец стали.       Геральд чуть засмеялся.       — Да и глазами похожи.       — Кстати да, у вас тоже голубые.       — Ты умная девочка, Виктория, можешь обращаться ко мне за любой помощью.       — Спасибо.       — Иди, Виктория, тебя ждут.       На сегодня уроки закончились, потому что завтра чемпионат по крылоборству. Мы пошли все к расщелине, но там уже нас ждали.       — Куда вы все собрались? — поинтересовался Эрагон.       — Домой в Ад. — ответил Люци.       — В учебное время все ученики должны находится в школе.       — Я не все! Я сын Сатаны! А они дети могущественных демонов, ты не имеешь права нам запретить.       — Хорошо, вы можете идти. А вот Виктория непризнанная и остаётся в своей комнате.       — Эрагон, это приказ Сатаны. Ты не имеешь права не подчинятся. — Астарот вышел вперед, прикрывая Вики.       — Сатана мне не указ. Только Шефпа может указывать мне.       — Эрагон, Сатана и Шефпа равны. Следи за своими словами! Отойди и мы спустимся в Ад.       — Вы спускайтесь, непризнанная останется в школе.       Вики выглянула из-за широкой спины Астарота и начала ломать его волю. Он схватился за голову и осел на землю. Пока все крутились вокруг него мы спустились в Ад.       — Круто ты его. — Сказал Ваал.       — Офигенный дар. — Вел подхватил Вики на руки и закружил.       — Поставь меня, голова закружилась. С детства терпеть не могу, когда кружат меня.       — Вики, ты побледнела. — Мими подбежала к Вики.       — В детстве меня сильно раскачали на качелях, я не удержалась и упала, ударилась головой. После этого когда кружат меня, мне плохо становится.       — Может в медпункт?       — Нет, всё пройдёт. Астарот, доведи меня до комнаты, ребята, потом увидимся.       Она взяла его под руку. Он довёл её до комнаты.       — Вики, ты точно в порядке?       — Да, полежу и пройдёт.       — Тогда ложись, а мне надо Владыке доложить.       Вики зашла в комнату, но не успела лечь, как побежала к туалету. Весь завтрак и обед вышел наружу. Вики умылась и посмотрела на себя, она была бледная. «Такого не было раньше, ну да, голова кружилась, но не тошнило, а тут до сих пор плохо. Может нервы?» подумала Вики и легла в кровать.       Вики открыла глаза, её кто-то гладил по голове.       — Как ты, милая?       — Лучше, просто Вельзевул закружил, а мне всегда плохо после такого.       — Ты бледная, Вики.       Но она не ответила, а просто молча побежала в туалет, закрывая за собой дверь. Её опять стошнило. Она приняла душ, думала, её взбодрит это. Когда она вышла Сатана ждал её в кресле попивая виски.       — Вики, что с тобой?       — Говорю, Вел закружил.       — Милая, иди ко мне.       Вики подошла к нему и села на коленки.       — Скажи, ты таблетки пьёшь, которые тебе Уфир дал?       — Чёрт.       Вики забыла совсем, что после слов Эрагона, когда она спряталась от всех на неделю, она перестала пить таблетки, потому что с Сатаной не виделась. А потом она просто забыла, опять же он её наказал и они ещё три недели не виделись.       — Вики?       — Сатана, прости, я совсем забыла про них. На неделю я скрылась, потом на три ты наказал, я не пила их, а потом и вообще забыла о том, что надо пить. Стоп! — Вики вскочила с его колен — Нет! Нет, нет, нет, нет… Только не говори…       — Вики, милая, ты не пила таблетки и я кончал в тебя. Сколько прошло с раута в Сан-Франциско?       — Сатана, нет!       — Что нет, Вики?       — Меня закружили, поэтому мне плохо!        Сатана подошёл к Вики.       — Чего ты так боишься, Вики?       — Я… ты… Нет, Сатана, послушай, я не беременна!       — Пойдем к врачу?       — Нет!       — Вики, собирайся.       — Сатана, прошу, не надо. Я посплю и станет легче.       — Виктория, собирайся!       Прикрикнул Сатана. Вики поплелась собираться. Чего она так боялась? Неизвестности, сейчас всё так непонятно. Она боялась, что он отправит на аборт. Вики любила детей и хотела их, но она ни разу не задумывалась про их общих детей. Она не была сейчас готова.       Они шли по коридорам Ада, она держала за его локоть, чуть слышно шепнула.       — Родной.       — Вики, нет! Я не заставлю избавиться тебя от ребёнка.       — Откуда ты знаешь?       Он остановился и посмотрел на неё, провёл рукой по щеке.       — Милая, я тебя знаю. Да тут Дьяволом быть не надо, чтобы понять, что творится в твоей голове.       Они дошли до кабинета.       — Уфир!       — Добрый вечер, Господин, что-то случилось?       — Да. Тут мое недорозумение забыла про твои таблетки.       — Как давно перестала принимать?       — Примерно 7 недель назад.       — А первая близость когда была, уже без таблеток?       Вики смутилась, Сатана же был спокойный.       — 2-3 недели назад. — Сатана ответил сам       — Виктория, проходите в другой кабинет, Ламия вас осмотрит.       — Уфир, ведь это маленький срок для распознания беременности?       — Тут не как на земле, там у вас только с 4-5 недели узнают. А тут с первых дней зачатия можно энергию почувствовать. Идите.       Вики зашла в другой кабинет, демонесса Ламия аккуратно осмотрела Вики. Она вернулась в кабинет.       — А теперь УЗИ.       Вики легла на кушетку, Сатана сидел рядом. Лекарь долго водил аппаратом по животу.       — Ну, Уфир, не тяни. — Сатана уже злился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.