ID работы: 11091566

Удачная сделка

Гет
NC-17
Завершён
403
автор
xMissKapriZx бета
MeowJusic гамма
Размер:
535 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 673 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
       В кабинете сидел довольные до чёртиков Мамон и Сатана. Вики постучала.       — Да да, Виктория, заходи.       — Ты звал?       — Хотел поздравить, Мамон рассказал.       — Виктория, ты молодец, Эрагон и Ребекка ушли в бешенстве. А Пифон был восхищён.       — Спасибо, я готовилась, но на самом деле, от них я ждала более сложных вопросов.       — Скромничаешь, Виктория. Сказал Мамон.       — Ну что, Виктория, ты готова, пойдём?       — Да, конечно.       — Виктория, хотел вас поздравить.       — С чем ещё? — Вики удивлённо посмотрела на Мамона, тот хитро прищурился.       — Как это с чем, с наследниками.              Вики посмотрела на Сатану.       — Рано пока. — И засмущалась.       — Мамон, ступай.        Мамон вышел и оставил их наедине.       — Как ты себя чувствуешь?       — Устала чуть-чуть, Ребекка и Эрагон пытались во время экзамена в голову влезть, но увы. — Он подошёл и приобнял Вики, поцеловал нежно. — Ты больше не злишься на меня?       — Пойдём, милая, нас ждёт Уфир.        Вики тяжело вздохнула, ей не нравилось, что Сатана злился на неё       — Вики, Фенцио не говорил кто будет с тобой на задании?       — Нет, но если в это вмешаются Серафимы, то точно я буду с ангелом в паре.       — Ну это не проблема, ты справишься.       Они дошли до кабинета Уфира.       — Адмирон? Ты что тут забыл?       — Господин, простите.       Винчесто замялся.       — Винчесто, ты испытываешь моё терпение. — Сатана был зол.       — Простите, Господин.       — Жди меня в тронном зале, Адмирон.        Адмирон посмотрел на Вики и ушёл.       — Уфир, что ему тут надо было?       — Узнавал про плохое самочувствие Виктории.       — Что ты ему рассказал?       — Что если он про наследников, то Виктория каждое утро принимает лекарства и постоянно проходит осмотры.       — Виктория, напомни мне о чём я тебе говорил? — Сатана намекнул, что он говорил ей, что Ребекка теперь не остановится пока не узнает причину её самочувствия.       — Я поняла.       — Уфир, Виктории вчера стало плохо.       — Виктория, расскажите.       — В банкетном зале стало душно и чуть закружилась голова, но я вышла на свежий воздух и мне стало лучше.       — А про крылоборство?       — Виктория, вам нельзя участвовать!       — Ну я быстро устала и болела спина и основание крыльев.       — Господин, она непризнанная и ей нельзя сильно напрягаться, ребёнок питается её энергией. Но скоро ведь Бал, она примет сторону.       — Уфир, хочу напомнить, что это пока тайна       — Конечно, Господин, я дам Виктории витамины, пусть не забывает пить, 3 раза в день.       Сатана посмотрел на Вики.       — Не забуду я.       — Я на это надеюсь.       Вики шли с Сатаной к комнате.       — Ты идёшь отдыхать, а меня ждёт Адмирон.       — Сатана, позволь я пойду с тобой.       — Зачем?       — Может Ребекка воздействовала на него? Не может Адмирон так глупо поступать.       — Вики, тебе нужно отдохнуть.       — Сатана, я сейчас хорошо себя чувствую, правда.       Они зашли в тронный зал, где ждал Адмирон. Сатана разговаривал с Адмироном холодно, его тон обжигал холодом.       — Господин, я объясню.       — Адмирон, лучше молчи! Я знаю о каждом твоём передвижении, и что тебе говорит Ребекка.       — Сатана, позволь мне. — Тихо проговорила Вики. Он кивнул. — Адмирон, почему, вы ей помогаете? Вы же понимаете, что она не права.       — Вики, она хочет как лучше.       Вики смотрела ему в глаза, увидела, что Сатана мозг ему прочищал, видела их с Ребеккой разговор, кольцо которое она подарила, их встречи.       — Стоп. Сатана, кольцо. — Вики указала на палец Адмирона. Вики чуть надавила на волю Винчесто. — Адмирон, позволь посмотреть кольцо.       Он снял его и протянул Вики. Вики взяла его, Адмирон упал, а Вики одёрнула руку, кольцо упало.       — Ай, что это?       — Вики?       — Оно как будто ударило меня током!       — Как интересно, а Адмирон упал. — Сатана телекинезом поднял кольцо, и покрутил в воздухе. — Ох Ребекка, что мне с тобой сделать, а?       Адмирона унесли в больничное крыло, Сатана убрал пока подальше кольцо и повёл Вики в комнату.       — Теперь понимаешь, какой риск для тебя и ребёнка? Адмирон под моей волей напишет Ребекке, что ты не беременна.       Вики молчала, она понимала, что он прав, но осталось всего-то задание и бал. Она шла в своих мыслях и не понимала, на что ещё способна и как далеко она может зайти. Из детства Вики помнит, совершенно другую маму, или это была картинка? Иллюзия? Или что-то такое тут случилось?       — Вики, милая. Ад вызывает Викторию.       — А? что?       — Вики, в каких подземельях ты летаешь?       — Я просто задумалась.       — Я это понял. Ребекка?       — Да, насколько далеко она может зайти. Сатана, пойдём, я хочу в душ и спать, завтра задание. — Сатана чуть сжал талию Вики, скулы на его щеках заострились. Вики это заметила, развернулась к нему, нежно прикоснулась к его щеке и прошептала — Я прошу тебя, пожалуйста. Меня расстраивает, что ты злишься и ты недоволен.       — Пойдём.       — Сатана.       У Сатаны загорелись глаза, он повысил тон.       — Хватит, Виктория! Я всё сказал, мы закрыли эту тему. Идём, тебе надо выпить витамины.       Вики пыталась не заплакать. Они дошли до комнаты, Вики в своих мыслях молча пошла в душ, выйдя выпила таблетку и так же молча легла спать. Нет она не игнорировала мужчину, просто её голова была забита кучей мыслей.       И он безусловно был прав, но и это для неё было важно. Ей было тяжело, за последние полгода, очень много изменилось и навалилось на неё. Она почувствовала себя одиноко, ей не хватало мамы, на колени которой сейчас хотелось положить голову, поджать ноги и выплакаться, а она бы гладила её по голове, перебирая волосы.       Да у неё была Мими, но это не то. Раньше у неё был папа, который понимал и поддерживал её. Сейчас она осталась одна. Геральд! Вики решила, как бы ей сейчас плохо не было, она не хотела обострять ситуацию с Сатаной, а вот завтра она хотела поговорить с ним. Найти в лице Геральда ту поддержку.       Вики уснула быстро, во сне почувствовала тепло в животе и улыбнулась.

Сон Вики

      Опять тот же мальчик, бежит по саду Сатаны.       — Папа, папа, меня брат Люцифер поймает. — Мальчик заливался смехом, бежал к Сатане и Вики, а за ним Люцифер шёл и улыбался.       — Ты маленький проказник, я поймал тебя. — С улыбкой сказал Люци и начал щекотать мальчика, а тот заливался смехом.       — Папа, папа, спаси!       — Люцифер ну хватит. — Сказал с улыбкой Сатана, он обнял мальчика и поцеловал в голову. — Сынок, иди к маме, а нам с братом Люцифером надо дела доделать.       Мальчик подбежал к Вики и она взяла его на руки, он обнял её за плечи и сказал.       — Мама, я ведь больше вас не увижу?       — Ты чего такое говоришь, родной?       Но в ответ тишина, Вики посмотрела на мальчика на руках. Он был весь в крови.       — Нееееееет, сынок, очнись.       Вики резко села, она была вся мокрая, руки тряслись.       — Опять этот сон! — Шёпотом сказала Вики и пошла умыться, на часах было 4.45. Она не стала ложиться и решила нарисовать мальчика из сна, где Сатана держит его на руках.       Вики рисовала и не заметила как наступило утро. Сатане в полудрёме хотел обнять Вики, но её не было. Он сел в кровати и осмотрел комнату. Её нигде не было.       — И куда она в 8 утра уже делась? — Сказал Сатана вставая с кровати — Итан!       — Доброе утро, Господин.       — Где Виктория?       — Виктория встала рано, ещё и 5 не было, она рисует в своей бывшей комнате, она была встревожена чем-то.       — Она позавтракала?       — Да, Господин.       — Ступай.       Сатана сходил в душ, собрался и пошёл к Вики.       — Доброе утро, ты сегодня рано встала.       — Я проснулась и уснуть не получилось, решила порисовать.       — Тебя что-то беспокоит?       Она положительно кивнула и развернула мольберт к Сатане.       — Что это за ребёнок?       — Он в моём сне называет тебя папой, а Люцифера братом, меня мамой. И каждый раз обнимая меня говорит, что не увидит вас, а когда я смотрю на него он уже в крови и не дышит. — У Вики потекли слёзы — Он ведь не родится? Что-то случится и ты это знал изначально, после первого сна, но промолчал.       — Вики, нам не снятся сны, а если и снятся, то не к добру.       — Потому пытаешься запереть меня? Ему уже не суждено родиться! И не важно, тут я буду, или там, или в школе!       — Милая, успокойся, я не позволю, что бы с нашим ребёнком что-то случилось.       Но Вики его не слушала. Она смотрела на свой рисунок. Сатана заметил, что Вики его не слушает. Девушка встала, начала убирать краски и пошла мыть руки, идя к двери спросила.       — Ты завтракал?       — Нет, сразу пошёл искать мою пропажу, а она даже не смотрит на меня.       Вики подняла свои глаза на Сатану, он заметил, что что-то в её глазах поменялось.       — Пойдем, позавтракаешь, а я как раз выпью витамины и хочу к Геральду сходить.       — Вики, что с тобой?       — Ничего, думаю, какое задание и с кем я буду. Пойдём?       Вики и Астарот шли молча, но уже практически у самой двери, Астарот не выдержал.       — Вики, что с тобой?       — Все нормально, ты не мог бы меня тут подождать?       — Нет, Сатана мне шею свернёт.       — Геральд ничего мне не сделает, пожалуйста.       — Вики, испытываешь терпение Владыки, давай только быстро.       Вики постучала и вошла, когда учитель позволил. Почему-то увидев учителя, у неё потекли слёзы.       — Вики? Что с тобой? Где Астарот?       — За дверью ждёт.       — Что-то случилось?       Вики как маленький ребёнок закивала.       — Я не могу так больше, Геральд.       Он быстро встал налил ей воды и они сели на диван.       — Ты мне расскажешь?       — Я чувствую себя одиноко, меня не понимают и не хотят слышать. Я как кукла, все тянут в свою сторону. Я устала, Геральд.       — Вики, дело в Сатане?       — Да, и моя чёртова мамаша. Я беременна, Геральд.       — Сатана не хочет?       — Нет, наоборот, на его фоне получается, это я не хочу.       Вики рассказала про свои сны и про самочувствие, про отношение Сатаны.       — Вики, ну он прав. Он беспокоится и заботится, пускай и не говорит, но он по-своему показывает переживания, он же Сатана.       — Но он не понимает меня и не хочет понять, не учитывает мои желания. Я хочу чтобы он гордился мной.       Вики всхлипнула Геральд обнял её.       — Ты ребёнок, Вики, и на тебя много навалилось. Сегодня задание, а там и бал и вы сможете выдохнуть. Будет легче.       — Я хочу, чтобы меня никто не трогал и оставили все меня в покое.       В дверь постучал Астарот.       — Вики, пора.       — Вот видите, Гаральд, спасибо вам, почему-то мне хотелось именно к вам. Простите за неудобства.       — Что ты, Вики, если будет одиноко, приходи. И аккуратнее с Ребеккой       — Спасибо. Вики ждала своего задания.       — Виктория и Астр. Астарот, так как это экзаменационное задание, ты не можешь сопровождать Викторию.       Эрагон и Ребекка сияли, их самодовольные лица жутко бесили Вики.       — Вики, ты понимаешь, что я не могу ни на шаг от тебя отходить?       — Астарот.       — «Дьявол», Вики, ты понимаешь, что Сатана с нами сделает? (тут слово «Дьявол» используется как ругательство)       — Я понаблюдаю, раз Уокер нельзя находится одной. Как раз понаблюдаю со стороны, как она справляется.       — Спасибо, ангел Фенцио. — шепнула Вики.       — Хорошо, Фенцио.       Задание было таково: Вики должна была расстроить свадьбу, чтобы она не состоялась, но так, чтобы девушка сама отказалась от жениха. А вот Астр должен был наоборот сделать так, чтобы свадьба состоялась.       Они перенеслись в свадебный салон, Вики быстро подобрала платье. И пока Астр флиртовал с консультанткой, Вики выполнила задание и стояла пила сок, пока Астр искал жениха и невесту.       — Уокер, как тебе это удалось? — сказал Фенцио, который с удивлением за этим наблюдал.       — Я внушила девушке из магазина соблазнить Астра.       — Хитро, поступок дьяволицы.       — Сочту за комплимент. Как говорит Люци, на войне все методы хороши.       — Минуточку внимания. Спасибо всем собравшимся тут, но свадьба отменяется! Майкл только что изменил мне с моей подругой! Можете пить и веселится, за всё уже заплачено! — Объявила невеста.       Астр застыл.       — Ангел Фенцио, но как?       — Астр, меньше флиртовать надо было. Возвращаемся, Виктория выиграла.       В кабинете сидят Фенцио, Миссилина, Ребекка, Эрагон, Кроули, Мамон, Геральд, Пифон.        — Ангел Фенцио, кто выиграл? — С усмешкой спросил Эрагон.       — Виктория Уокер.       — Что? Виктория, мы слушаем. — Процедил Эрагон.       — Моё задание было сорвать свадьбу так, чтобы невеста сама отменила её. Я внушила девушке из магазина соблазнить Астра, а пока он флиртовал, я быстро переоделась и переместилась на свадьбу. Внушила жениху изменить невесте, нашла свободную подружку невесты и внушила ей переспать с женихом. Нашла невесту и отправила туда, где её жених трахал её подругу и на всякий случай подавила ей волю, чтобы Астр не смог ничего сделать.       — Это не честно. — Возмутился Астр.       — Кто сказал? Где написано? Астр, надо меньше консультанток кадрить.       — Я сам наблюдал, нарушений не было. Её задание было сорвать свадьбу так, чтобы невеста сама отменила её. Задание было выполнено.       — Это не честно! Она внушила консультантке!       — Да что ты заладил, не честно! Я будущий демон, о какой честности ты говоришь! И что? Я ей внушила, а не тебе! На войне все средства хороши!       Мамон улыбался как чеширский кот, Гаральд тоже ухмыльнулся.       — Я могу идти?       — Да, Виктория, экзаменационное задание — высший балл.       Стоило мне выйти из аудитории, на меня налетела Мими и другие.       — Вики, ты их просто порвала! — Кричала Мими.       — Да вы лица Эрагона и Ребекки видели? — Вел приобнял Вики.       — А Астр красный, как помидор. — Ваал довольно ухмылялся.       — Люци, спасибо, это всё твои трюки.       — Вики, ты настоящая дьяволица. — Люци обнял Вики.       — Ты молодец, мы гордимся тобой. — сказал Леви.       — Так, разошлись, где моя ученица, которая разнесла всех в пух и прах. — Астарот протянул Вики коробочку.       — Что это?       — Открой.        Это был браслет с необычной цепочкой чёрного цвета, таких сплетений Вики ещё не видела, оно было похоже, как будто они переплетаются как лоза между собой и с красными камнями.       — Хочу поздравить, ты сдала все экзамены на отлично, порвала Астра.       — Спасибо, он безумно красивый, поможешь?        Астарот помог застегнуть браслет, на её тонком запястье смотрелся браслет ещё лучше. Вики обняла его.       — Спасибо за всё, Астарот.       — Виктория, хотел лично поздравить. — К ним подошёл Мамон, всё также улыбаясь.       — Спасибо, Мамон.       — Астр лопух конечно, повёлся на старую удочку демонов. — Мамон смотрел на Люци.       — Я Астра 2 раза так же лопухнул. — Люци ухмылялся.       — Пошли, Вики, пора.       — Да, пошли. Всем пока, увидимся на балу.       — Вики, я зайду завтра, платья надо выбрать.       — Точно, Мими, я не подумала про платье, хорошо.       Вики ела фрукты и читала книгу про телекинез и как его развить. На столе лежали книги по беременности. На часах было 22.49, Сатаны всё ещё не было. Вики скучала по нему, но как ей казалось, между ними сейчас маленькая пропасть из разногласий. Естественно, если бы Вики была замужем на земле, конечно и с мужем были бы разногласия и ссоры. Но он Владыка Ада и привык, что бы все подчинялись ему.       С Вики он старался быть более мягким, но нежелание его идти на компромисс, очень давило на девушку. Ведь как и каждого у неё тоже есть свои желания и свои хочу. Вики открыла книгу по беременности и прочитала много всего интересного, на 60% примерно отличалась беременность на небесах от земной.       23.27 Его всё ещё нет. Вики решила по практиковать телекинез, она пыталась сдвинуть ручку, через 5 минут получилось. Вики так увлеклась, что не заметила как дверь открылась и Сатана зашёл в комнату.       Он смотрел как Вики крутит ручкой в воздухе. Сатана крикнул, Вики вздрогнула, а ручка упала.       — Ты что творишь? Виктория, ты дура или притворяешься?       — Не кричи на меня! Я тебя вообще-то ждала, решила телекинез попрактиковать       — Телекинез? У тебе кровь из носа, ты перенапряглась.       — Я не заметила.        Вики пошла умылась. Ей было обидно слышать это от Сатаны ещё и в таком тоне. Она заметила, он был злой. Вики боялась выйти из ванной.       — Выходи, Виктория.       — Что я опять не так сделала?       — Не разговаривай со мной в таком тоне!       — Сатана, что с тобой?       — Что со мной? Ты не думаешь ни капли о ребёнке. На экзамене использовала внушение, сейчас телекинез, ты перенапряглась и даже кровь не заметила!       — Не кричи на меня. Я развиваю себя       — За здоровьем следи лучше.       — Сатана, что случилось? Чем я так провинилась перед тобой?       — Ты хочешь знать?       — Да, я хочу знать по какой причине ты так относишься ко мне.       — Да потому что ты маленькая дура, которая не могла запомнить, что надо пить таблетки. Хорошо, забыла. Так будь добра моя дорогая нести ответственность, ты беременная! Так следи за собой. Сказано не напрягаться, то крылоборство, то экзамены, то задание. Ты сегодня перенапряглась, ты ставишь жизнь ребёнка под угрозу. Ты не считаешься с моим мнением. Для твой безопасности и ребёнка, надо сидеть в Аду, так нет, ты показываешь свой никому не нужный характер. — Он стукнул кулаком по столу.        Вики всё это слушала и ей было больно. Она молча развернулась и ушла, хлопнув дверью.       — Чёрт! — Сатана со злости опрокинул стол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.