ID работы: 11091566

Удачная сделка

Гет
NC-17
Завершён
403
автор
xMissKapriZx бета
MeowJusic гамма
Размер:
535 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 673 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
      - Ну Здравствуй.       Ангел стояла у стены, на руках были золотые нити и на крыльях тоже. Одежда не была уже такой белой, да и крылья были не такие уж и золотые. 2 месяца Ребекка сидела в камере и ожидала пока Вики придёт в себя. Сатана знал, что она захочет лично отомстить ей за всё. Сатана стоял у закрытой двери, готовый если что помочь Вики.       - Ты же умерла?       - Значит у тебя галлюцинации. Совесть не мучает?       - Нет. Этот выродок не должен был родиться!       Удар. Ребекка свалилась на колени, губа была рассечена..       - Это. Был. Мой. Сын.       - Ты не имеешь права поднимать руку на Серафима.       - Да мне плевать! До Эрагона очередь дойдёт, как я понимаю, ты не одна на это пошла!       Ребекка подняла глаза на Вики, у которой горели глаза Адским пламенем.       - Я — твоя мать, Виктория Уокер.       - Моя мать? Моя мама не спала, сидела у моей кровати, пока я была без сознания. Моя мама не отходила от меня, пока я была в истерики из-за потери своего ребёнка, которого на руки так и не взяла. Моя мама 2 месяца терпеливо вытаскивала меня из депрессии. Моя мама — Аманита!       Вики встала со спины Ребекки и ухватилась за основания крыльев.       - Вики, ты это не сделаешь.       - Почему же?       Рывок и крыло лежит на полу, камера наполнилась криком Серафима, Вики расплылась в довольной улыбке. Дьявол наблюдал за своей девочкой и улыбнулся её реакции на крик.       - Кричи, Ребекка, знаешь, как приятно слышать твои крики. Я тоже кричала, когда узнала, что моего сына нет. Мне тоже было больно.       - Сатана, что ты с ней сделал, она же была такой невинной.       Дьявол подлетел и схватил ангела за горло, процедил сквозь зубы.       - Не трогай лучше меня, Ребекка, я еле себя сдерживаю. Это ты и твои действия её такой сделали. Каждое действие имеет свои последствия.       - Ооо, самому Дьяволу больно. Разве ты можешь что-то чувствовать? - Саркастично сказала Ребекка.       - Заткнись, Ребекка, это был мой ребёнок! Это ты — тварь бесчувственная, которая убила ребёнка своей дочери. - Он сжимал её горло, слёзы потекли с её глаз, лицо покраснело.       Вики подошла к Сатане,положила руку на его.       - Родной, не надо, я хочу сама. Отпусти её.       Сатана отошёл от Ребекки тяжело дыша, его вторая сущность, которую он уже два месяца сдерживал, рвалась на волю в желании отомстить.       - Ты не в том положении, чтобы провоцировать. - Сказала Вики и вырвала второе крыло, крик.       - Пусть весь Ад слышит, как Серафим кричит.       Вики отошла от неё к стене и взяла любимое орудие пыток Сатаны, огненную плеть. Размахнулась - удар. Крик. Кожа на спине ангела рассечена. Ещё удар. Крик. И так 10 раз.       Сейчас Вики получала удовольствие от пытки.       - Знаешь, я хочу сказать тебе спасибо. Благодаря твоей сделке я обрела любимого мужчину, маму, сестру и много братьев, которые за меня разорвут любого. Да, я потеряла отца и тоскую, но тут я обрела ещё одного отца.       - Папочку тогда уж. - Еле выговорила ангел       - У тебя ещё силы есть? Да я и не скрываю, папочка Сатана. А отца я нашла в лице Геральда! Раз у тебя есть ещё силы, мы продолжим.       Ряд ударов, крики, спина ангела - кровавое месиво . Глаза Вики почернели, она тяжело задышала, она проговорила, а скорее прорычала.       - Сатана, что со мной?       - Твоя вторая ипостась. Выпусти её, милая.       Вики начала меняться, послышался хруст костей, кожа выгорала, на руках выросли когти. Вики увеличилась в размерах и пред ангелом предстало существо с огромными когтями, рогами, в 4 раза больше человека и из кожи горел огонь.       - Умница моя. Как тебе, Ребекка? А теперь успокойся, милая.       Вики начала успокаиваться и начала уменьшаться и срывать с себя горящую плоть. Поскольку Вики не умела возвращаться в обычный облик сразу в одежде, она стояла голая. Сатана снял пиджак и надел на неё.       - Не переживай, я передал Аманите, она принесёт сейчас одежду.       - Сатана, я не хочу это видеть. Она пальцем показала на ангела - Пусть ей пользуются демоны, которых она так ненавидит, заключённые, которые из-за неё тут.       - Как прикажешь милая. Сатана улыбнулся.       В камеру зашла демонесса с вещами.       - Что у вас произошло? Девочка моя, ты почему голая? Сатана. - Она грозно посмотрела на него.       - Смотри, Ребекка. - Сатана взял ангела за волосы поднимая голову. - Вот она, мать! Она не боится моего гнева, готова защищать Вики. Она не спала, не отходила от неё. Шла против моего слова. Она мать. А ты тварь!       - Мама, не ругай его, я тут просто…       - Аманита, ты можешь гордиться дочерью, она обрела вторую ипостась. Осталось научиться перевоплощаться в одежде.       - Что же ты наделала, Ребекка? Она ведь ребенок, как ты могла в лапы вот этому отдать её. - Она пальцем указала в сторону Сатаны       - Аманита!       - Чего? Посмотри, она бледная, устала, ей покушать надо, а ты тут со своими наказаниями!       Вики вернулась в их комнату с Сатаной. Она по чуть-чуть приходила в себя. Пока кроме Сатаны, Геральда и Аманиты она ни с кем не общалась. Друзья понимали и не настаивали, хотя переживали.       Прошёл ещё месяц. Вики стала более открытой, начала смеяться. Но что касаемо интима, она не могла переступить черту. Она хотела близости с Сатаной, но не могла. Дьяволу было конечно тяжело, но он понимал и не торопил её.       - Милая, давай завтра устроим ужин для приближенных, они переживают и ребята твои тоже.       - Давай. Спасибо тебе, любимый.       - За что?       - За всё, за поддержку, за то, что не торопишь и понимаешь. Сатана, как ты думаешь, у нас будут ещё дети?       - Будут, милая, конечно будут. Но нам не куда спешить.

Вечер Ужина

      Все собрались в большом зале были высшие демоны, их жёны и дети. Вики знала их всех, кроме жён, не было повода познакомиться, так же был Геральд.       В зал вошла пара, Сатана и Виктория держала его под руку. Как всегда простое, но утончённое платье. Все склонили головы.       - Господин, Виктория.       - Виктория, мы рады видеть вас.       - Спасибо.       Её кто-то подхватил на руки и обнял, Вики пискнула.       - Астарот, сломаешь же.       - Ага, тебя сломаешь. Молчи, Вики, я соскучился. - Не успел он её поставить как схватил.       - Люцифер, больно!       - Я тоже по тебе скучал. - Только ноги коснулись земли.       - Ай, Бельфегор. Сатана, скажи им, они меня сломают - Ребята засмеялись. - Я тоже по вам скучала, засранцы. Спасибо вам.        И только одна Мими стояла в стороне со слезами. Вики повернулась к ней.       - Моя малышка Мими…        Мими подбежала и обняла её. Минут 5 они стояли в обнимку со слезами на глазах       - Прости, Мими, мне надо было время.       - Я понимаю, но я так скучала..        Аманита обняла дочерей.       - Так, девочки, слёзы потом.       Пока накрывали на стол, все общались, Вики познакомилась с жёнами всех приближённых. Девушки пили вино, мужчины виски и курили сигары.       - Прошу минуточку внимания.       Все перевели взгляды на Сатану, он стоял чуть дальше от всех.       - Это было сложное время. Но мы его пережили. Отношения с раем натянуты, но мы не оставим без внимания случившееся! Но сейчас мы собрались тут по другому поводу. - Он вытянул руку в приглашающем жесте - Виктория, милая, подойди ко мне.       Вики непонимающе подошла к Владыке.       - Для тебя, для нас это было сложное время, но все, кто сейчас тут находится, на протяжении всего этого тяжёлого периода были рядом, и принимали участие в поиске виновных. Так же переживали и поддерживали нас. Спасибо вам. Демоны подняли бокалы, Вики продолжила.       - Да, я хотела сказать спасибо вам всем. Ребятам, которые были рядом и всегда готовы помочь, они стали мне как братья. Их отцам, которые так же помогали и готовы придти на помощь. Матерям, которые так их воспитали. Спасибо Геральду, он заменил мне отца. Аманите, которая стала мамой, и моей малышке Мими, она стала сестрой. Я вас всех люблю.       - А ещё ты обрела папочку. - Улыбаясь крикнул Вельзевул.       - Асмодей, у тебя достойный сын, можешь гордиться им. Вел, я тебя покалечу в один день. - И кинула маленький огненный шар в Вела.       - Ай. Вот ведьма       Все засмеялись.       - Виктория, ты смогла заслужить уважение демонов и не только уважение. Высшие могущественные демоны были готовы перевернуть Рай. Они видят в тебе Королеву . Виктория Уокер, предлагаю избавиться от этой фамилии и поменять её на Денница.       Вики стояла и смотрела не понимающе на Сатану.       - Виктория, милая, ты станешь моей женой и первой Королевой Ада?       - Сатана , я..       - Ты согласна?       - Да, да, я согласна!       У Вики потекли слёзы. Сатана достал кольцо и надел его на палец Вики. ( Ссылку на кольцо можно посмотреть после части) Притянул к себе и поцеловал.       Демоны засвистели и захлопали.       - О, Люцифер, у тебя появилась мамочка. - Сказал Ваал.       - Мамочка, я тебя поздравляю. - Ехидно сказал Люци и подошёл их поздравить.       - Сатана, тебе не кажется, что его нужно пороть? - Улыбаясь сказала Вики       - Люци, ты попал. - Ржал Данталиан.       Сели за стол, выпили за новую Королеву Ада. Все разошлись поздним вечером. Оставляя Вики и Сатану одних.       - Ты не устала?       - Если только чуть-чуть.       Вики обняла Сатану. Он щёлкнул пальцами и они оказались на пляже возле дома.       - Где мы?       - Майами.       Он подхватил её на руки и занёс в дом. На полу были лепестки роз, свечи, стояли букеты цветов. На столе была бутылка шампанского и фрукты.       - Сатана, это потрясающе.       Вики обняла и поцеловала его, Сатана не сразу, но углубил поцелуй.       - Милая, давай выпьем.       Он налил шампанское.       - Ну что, предлагаю выпить за мою будущую жену.       Они чокнулись.       - Я не могу поверить.       - Во что, милая?       - Во всё это…       - В то, что смогла растопить моё каменное сердце? В то, что Дьявол смог полюбить, или в то, что скоро будешь моей женой и Королевой Ада?       - Да. Я не могла о таком мечтать. Ты делаешь меня счастливой.       - Ты заслужила этого.       - Я хочу тебя, Сатана.       - Вики, ты уверенна, что готова?       - Да.       Сатана подхватил её под попу, ногами Вики обвила его талию. Обняла и поцеловала, их языки сплелись, он сжал её ягодицы, она простонала.       Он нёс её в спальню.       - Девочка моя, как мне тебя не хватало       - Прости, я не могла. Но сейчас я тут с тобой. Мы не забудем, но надо жить дальше.       - Я люблю тебя, Вики       - И я тебя, очень.        Сатана занёс свою будущую жену в спальню. Как и везде, на полу были лепестки роз. Даже на кровати.       Он аккуратно положил её на шёлковую простынь. И навис над ней. Медленно и не спеша он раздавал её, покрывая поцелуями тело, по которому так скучал. Вики извивалась, её тело пылало и жаждало большего.       Они оба соскучились, просто по прикосновениям. Вики расстёгивала рубашку Сатаны. Оголяя его каменные плечи, она всегда восхищалась его телом.        Он слез с кровати и наблюдал за Вики, которая лежала в одних кружевных трусиках. Он медленно расстёгивал ремень и ширинку. Сняв всё не нужное с себя, он стянул трусики с Вики.       - Ты специально так медленно, всё делаешь?       - А куда торопиться? У нас вся ночь впереди.       - Я так скучала по тебе       - Я тоже милая, я тоже.       Он начал целовать её губы, руки гуляли по всему телу Вики. Она же гладила по спине, шее, волосам. Поцелуи спустились к шее, от шеи к груди, соскам. Он ласкал соски губами и языком.       В эту ночь, он хотел быть нежным, никакой грубости. Очень большая потеря, очень большая утрата, очень большое горе, очень сильная боль.       - Любимый не мучай, прошу       Но поцелуи Сатаны спускались от груди к животу. Рука уже опустилась вниз, пальцы раздвинули нежные складочки и ласкали клитор.       - Ах… Сатана, прошу…       Поцелуи спустились вниз живота. Вики непроизвольно втянула и без того плоский живот.       - Тише, милая, подожди…       Он ввёл два пальца и начал не спеша двигать, большим пальцем массируя клитор. Поцелую начали подыматься выше к груди Вики, он игрался её сосками. Вики сжимала простынь.       - Поцелуй меня, Сатана.       Сатана продолжая ласки, языком прошёлся по её шее и впился в её сладкие губы.       - Ну же, маленькая, кончай.       Прошептал Сатана ей на ушко. По её телу пробежали мурашки       - Ты как змей искуситель. - Сквозь тяжёлое дыхание, прошептала Вики.       - Я Дьявол, моя работа искушать. Вожделение - это грех, моя милая. Он прикусил ей мочку уха, вернулся к её губам, она стонала ему в губы. Он ускорил движение пальцами. Вики натянулась как струна, сжимая простынь, простонала       - Ахххх даааааа       Её затрясло, тело обмякло, Сатана вытащил пальцы       - Оближи, милая.       Вики послушно открыла рот, облизывая пальцы, лаская их языком. Сатана раздвинул ей шире ножки и устроился между ними, головкой члена провёл между складочками и приставил к лону.       - Ну, не мучай.       Медленно начал входить, Вики простонала.       - Чёрт, опять что-ли?       - Больно?       - Неприятно.       Сатана ласкал её губы, медленно двигаясь в ней.       - Быстрее…       - Нет, милая, сегодня только так.       Всю ночь они занимались любовью, первый раз за всё время. Сатана был нежен, он еле еле сдерживал себя. Его Дьявольская сущность рвалась наружу, которая хотела трахать её жёстко, выдалбливать из неё стоны, до самого утра. Но не сегодня.        Утром, после ночи любви, Вики лежала у него на груди, водя пальчиком по кубикам пресса.       - Ты кто такой? И куда ты дел моего Дьявола?       Сатана рассмеялся       - Тебе не понравилось?       - Нууу как тебе сказать, это как-то не свойственно тебе. Так что верни моего Дьявола.       - Милая, как говорят на земле, мы занимались любовью.       - Сомнительное занятие, я тебе скажу. Возможно, если бы я не попала в Ад и меня не трахал сам Дьявол, я бы вышла замуж за обычного мужчину, и с самого начала мы занимались любовью, то возможно да, мне бы понравилось. А так... верни всё как было.       - Я тут сдерживался ради неё, старался, а ей не нравится. Я тебя испортил, Виктория. Была такая невинная девочка, стеснялась и краснела, куда она делась?       - Ты выимел всю скромность из меня. Ты вообще помнишь, что вытворял со мной?       - Милая, я тебе больше скажу, и не такое сделаю. Я ещё не добрался до твоей искательницы приключений       - О нет. Сатана, даже не думай!       - После свадьбы поговорим.       - Сатана, нет!       - Спи, Виктория.       - Я серьёзно! Я максимум на анальную пробку согласна!       - Спи, милая, станешь моей женой, мы вернёмся к этому вопросу       - Чёрт, на что я подписалась.       Они засмеялись и заснули в объятиях друг друга.       В это утро Вики не ушла готовить завтрак, а решила поиграть с Сатаной. Она аккуратно убрала одеяло с Сатаны, который спал на спине. Аккуратно устроилась сбоку, взяла член Сатаны в руку провела вверх-вниз чуть сжимая, провела кончиком языка по головке и обхватила губами.       Его член сразу отозвался на её ласки, Вики двигала головой вверх-вниз. Сатана простонал       - Ммм, вот это доброе утро, такое утро мне нравится       Вики выпрямилась, но руками ласкала член, который стал уже твёрдый, улыбнулась.       - Ну во-первых, уже давно не утро, а во-вторых, ты же был не доволен, когда утром меня не было, вот я тут.       Он улыбнулся       - И поэтому решила разбудить меня минетом?       - Ну если тебе не нравится…       Он схватил её за затылок и опустил к члену.       - Мне нравится, когда ты работаешь ротиком, а не разговариваешь Вики прикусила губу -Ну раз так хочет мой папочка Она устроилась между его ног, вернулась к своему занятию. Сатана одной рукой сжал простынь вторую положил на голову Вики. Она провела языком от основания по всей длине обводя каждую венку, так же языком поигралась с головкой. Быстро взяла до конца чуть сжимая стенки горла, Сатана сжал простынь и простонал -Ох Вики Вики аккуратно поднимала голову облизывая его орган. Она двигала головой то быстро , то замедлялась, Сатана начинал двигать бедрами ускоряя темп. Вики не позволяла ему, она почувствовала как Сатана сжал волосы на голове, пресс напрягся. Она замедлила движения, он рыкнул на неё -Виктория перестань играться, будешь наказана.. Пока он это говорил она опять взяла до конца и сжала стенки горла, вытащив, игриво сказала -А может я этого добиваюсь? Вики продолжила свои действия, Сатана чуть надавил на голову заставляя взять глубже и простонал сильнее сжимая её волосы. В горло ударила горячая вязкая жидкость. Девушка улыбнулась -Я накажу тебя чертовка -Накажешь накажешь -Вики ты куда? -В душ, пойдёшь со мной? Вики слезла с кровати и голая пошла в ванную. Сатана не заставил себя долго ждать. Обнял Вики со спины, Вики прикрыла глаза. -Как хорошо Вики было приятно ощущать его рядом. Она любила его очень. А сейчас спустя долгое время, она не могла насытиться им. Она повернулась к нему лицом и рукой провела по уже эрегированному органу. Сатана вопросительно посмотрел на Вики -Вики -М? Она обхватила его член и сделала движение вверх-вниз чуть сжимая Сатана рыкнул повернул её к себе спиной и одним движением вошёл на всю длину. Вики упёрлась рукой в стену и простонала -Ах да Он сразу набрал темп периодически шлёпая Вики, движение были резкие быстрые. Сатана положил ей руку на спину большим пальцем начал массировать её тугое колечко ануса, она вздрогнула -Даже не думай Он шлёпнул по попе другой рукой и сделал пару резких движений, Вики ещё сильнее простонала. Он чуть надавил на вход и его большой палец не сильно вошёл. -Милая расслабься Сатана почувствовал, что она сейчас кончит он резко вышел из неё. На что Вики прошипела, что-то нецензурное. Он ухмыльнулся. Развернул её к себе и приподнял она обхватила его ногами он резко вошёл и прислонил её к холодному кафелю спиной. Она сразу впилась в его губы поцелуем. Он сжал её ягодицы она простонала -Ах даааа -Какая ненасытная -А я смотрю мой Дьявол вернулся Сатана сделал резкий толчок и шлёпнул её по попе. Вики начала целовать его шею оставляя засосы. Потом вернулась к губам. Прикусила и оттянула губу, за что получила ещё один шлепок. Движение стали ещё резче Вики прикрыла глаза откидывая голову назад. -Посмотри на меня милая Вики через силу сфокусировала зрение, её взгляд был затуманен. Пару толчков и Вики закричала, Сатана гортанно простонал и кончил в неё. Он так и держал её на руках прижимая к себе, лаская её губы. Она была его, вся целиком и полностью. Его маленькая Вики, которой не повезло с матерью, но благодаря ей же она сейчас с ним. Она перевернула его жизнь, с ней он другой. Только с ней он мог быть ласковым, он сдерживал себя, не хотя причинять ей боль. Такая маленькая смогла полюбить Владыку Ада и сделать так , что бы он её полюбил. Она его сокровище, самое ценное и дорогое. Наконец оторвавшись друг от друга они приняли душ. -Это конечно всё хорошо, завтрака нет Вики улыбнулась натягивая его рубашку -Зато это было лучше завтрака, тут недалеко есть кафе. Вики прищурилась и посмотрела на Сатану -И с кем же ты тут был? -Виктория это ревность? -Вот ещё. Она фыркнула, открывая шкаф, Сатана засмеялся -Милая, не в одном из этих домов не было не одной демонессы. Да и вообще не с одной не был на земле. Я сюда спускался отдыхать. Он обнял её со спины. -Я же говорил, ты особенная. Вики выбрала вещи, но Сатана не забыл -Виктория, ты помнишь я обещал тебя наказать? -Конечно -Вставай на четвереньки на кровать милая Она вопросительно посмотрела на него. -Давай давай Вики послушалась. Он провёл по её ягодицам и отошёл к тумбочке, доставая уже знакомые предметы -Сатана, у тебя в каждом доме в прикроватной тумбочке лежит смазка и анальная пробка? Вики улыбнулась -Там и не такое может лежать, но об этом мы позже поговорим -А зачем тебе такие вещи в тумбочке возле кровати, если с демоницами ты не спускаешься на землю? А про демонов я не спрашивала Вики получила шлепок по попе и вскрикнула -Тебе я смотрю весело? -Мне интересно. Вики всё так же улыбалась -Ты намекаешь, что Король Ада трахается с демонами мужского пола? -Ну всё может быть, тебе много лет, кто знает. Вики хихикнула -Виктория! Сейчас тебе будет не смешно Сатана капнул смазку на анальное отверстие Вики. Она качнула попой, удар -Не шевелись Анальной пробкой он размазал смазку, приставил ко входу и надавил. Вики вскрикнула -Она больше той -Конечно моя милая Сатана гладил её по спине, другой рукой надавливая на пробку -Ладно, всё Сатана я поняла, пойдём завтракать -Стой спокойно, сейчас вставлю и пойдём -С ней? -Да Вики, надеюсь теперь ты перестанешь шутить над Владыкой Ада? -Я просто спросила, ай Сатана Сатана сильнее надавил и пробка полностью вошла, только верхний камень был виден. Он его чуть пошевелил -Можешь вставать и одеваться. Пойдём на завтрак. -Я так не куда не пойду, это не смешно Вики слезла с кровати. Сатана шлёпнул её -Считаешь? -Ай перестань! -Одевайся милая и пошли -Сатана нет -Виктория, я тебе сказал, ты идёшь так! Вики обиженно на него посмотрела, но оделась. Короткие шортики и топик на тонких бретельках без лифчика. -Нет Вики, переодевайся -Я пойду так. Тут жарко Пока Сатана не чего не успел сказать, она выскочила из комнаты и пошла в сторону двери. -Виктория, мне кажется тебе мало -Мало много, какая разница если моё мнение не учитывается. Вот сейчас умру с голоду, будешь знать! Аманита с тебя три шкуры сдерёт. Точно! -Что? -Я ей расскажу, что ты меня обижаешь Сатана рассмеялся -И что ты ей скажешь? Дайка подумать, а вот: - Мама я утром у Сатаны брала в рот, не дала ему кончить, он пообещал меня наказать. Потом я издевалась над ним, что он трахается с мужиками. Он засунул мне в попу анальную пробку и заставил ходить с ней, а ещё не разрешает открыто одеваться! Так? -А ещё не кормит! Они засмеялись. Он приобнял Вики за талию -Пошли покормлю тебя, а потом разберусь с тобой -Сатана ну вытащи, мне не нравится -Вики нет! После кафе, я с тобой кое, что сделаю, а потом вытащу -Ты. С тобой невозможно! Пока они шли, Вики погрустнела и Сатана заметил, она провела рукой по животу -Милая ты себя плохо чувствуешь? -Нет, любимый все хорошо. Она выдавила, что-то по типа улыбки Он остановился развернулся к ней, обхватил её лицо руками и приподнял. В её глазах была тоска -Милая Слеза скатилась по её щеке -Когда-нибудь будет легче? -Моя маленькая, будет, нужно время. Я буду рядом. -Мы их наказали, она страдает каждый день. Но мне не легче. Я счастлива с тобой рядом. Но чего-то не хватает. Я просто не понимаю как? Как так можно поступать? Каждый её поступок, я думала, что падать ниже ну не куда. Но не эта женщина доказывала обратное и опускалась ещё ниже. Я хочу ответов, она не даёт мне их. А что если я не смогу больше иметь детей? Он прижал её к себе -Моя маленькая, есть порошок. Под его действием она ответит правду. Только не плачь. Когда твои красивые глаза в слезах, я готов поставить весь мир на колени лишь бы ты улыбалась. Если и Эрагон в этом замешан. Он будет у твоих ног и ты решишь его судьбу. А сейчас давай поедим, а то твоя мама с меня три шкуры сдерёт, что я морю голодом её дочку. Вики засмеялась - Вот так лучше. Он её нежно поцеловал. Сейчас Сатана выглядел спокойно, но это только снаружи и только для Вики. Внутри ревел его демон, который требовал крови. Он готов разорвать всех. Он потерпит сейчас, для неё сейчас он будет таким заботливым. Но как только он вернётся в Ад, Адская тюрьма заполниться криками заключённых. Когда с Вики это случилось, он выпускал пар на заключённых, которые убивали и насиловали женщин, а тех кто был замешан в детоубийствах он особо жестоко пытал. Даже его старые приятели боялись в таком состоянии, и были готовы молиться кому угодно лишь бы не попасть под горячую руку. Все эти 3 месяца день изо дня он не прекращал пытки. Пока его девочка была в агонии, страдала по их ребёнку, он свою боль вымещал так. -Я люблю тебя Сатана -И я тебя моя маленькая Он поцеловал её в лоб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.