ID работы: 11091566

Удачная сделка

Гет
NC-17
Завершён
403
автор
xMissKapriZx бета
MeowJusic гамма
Размер:
535 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 673 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста

Суд

      Суд проходил в Аду. Зал суда был похож больше на арену. Посередине был круг с пентаграммой. (Ссылка после части) По краям трибуны также два трона для Короля и Королевы.       Демоны сидели на своих местах. В зал вошли Сатана и Вики, все склонили головы. Они сели на свои троны. Сатана холодным тоном приказал       — Приведите Ишет и Воланда.       Сатана взял за руку Вики. Она улыбнулась. В зал привели заключённых       — Начнём с тебя Воланд. Ты знаешь в чём тебя обвиняют?       — Да, Господин. Я помог сбежать Ишет из темницы. Я похитил Госпожу Викторию и удерживал в доме разрушенного города.       — А что по поводу плана с иллюзией?       — Господин, моя дочь ни в чём не виновата       — Воланд, твоя дочь оказалась умнее тебя. Ей хватило мозгов не лезть в это. Что скажете? Мамон? — Сатана обратился к приближённым демонам.       Ишет не сводила глаз с Сатаны, который держал за руку Вики. Она с ненавистью смотрела на жену Владыки.       — Учитывая степени содеянного. Похитить жену Владыки Ада, которая находится в положении. Он достоин смерти. Но он хороший воин и до этого инцидента, ни разу не был замечен в предательстве. Я предлогаю сослать на землю лет на 100-200. — Сказал Мамон       — Так ты была беременна, почему я не увидела и не почувствовала? Я бы убила тебя сразу же! — Ишет начала кричать.       Грозный голос Сатаны разлетелся по залу       — Замолчи, Ишет. До тебя очередь скоро дойдёт! Люцифер, а ты что скажешь?       — Небытие. Виктория жена моего отца, Королева Ада находится в положении. Когда жизнь двух демонов была под угрозой, она не думая полетела в Цитадель зная, что Сатана против. Это оскорбление для Ада! — глаза Люцифера загорелись от злости       Демоны высказывали свои мнения. Кто-то был за то, чтобы отправить его в небытие. Другие склонялись смягчиться и отправить на землю. Сатана с женой всех выслушали. Дьявол произнёс       — Мы выслушали вас. Но решение остаётся за моей женой. Виктория, милая, прошу       — Для Ада важен каждый демон. Мне жалко твою семью Воланд, которую ты предал. Но моё решение — ссылка, 100 лет на земле.       — Да будет так. А теперь ты, Ишет. Ты знаешь, в чём тебя обвиняют?       — Да, но вы не можете меня осудить за мои чувства к вам       — Мы судим тебя за содеянное. Ты позволила себе похитить мою беременную жену, поднять на неё руку, удерживать связанную взаперти. Ты проявила неуважение к правящей семье. Тебя ждёт небытие.       — Умереть от вашей руки для меня честь.       — Нет, Ишет, тебя убьёт мой сын. — Сатана оскалился       — Я прошу вас       — Люцифер, можешь приступать.       Люцифер, улыбнулся и начал подходить к Ишет, она кричала и вырывалась. Вики не хотела на это смотреть, она тяжело задышала.       — Ты умрёшь так же как и моя мать из-за тебя.       Люцифер подошёл к ней, послышался неприятный звук. Рука Люцифера была в Ишет. Она истошно закричала. На заднем плане раздался крик Воланда       — Ишеееет, нееееет..       Люцифер получал удовольствие от мук Ишет и делал это медленно. Сатана как хищник наблюдал за этим. Вики побледнела, ей стало плохо.       — Сатана, мне плохо. — Она сильнее сжала его руку       В этот момент Люцифер вырвал сердце и показал его Ишет, и повернулся в сторону отца и Вики.       — Милая, ты чего? Подожди, я отправлю Воланда на землю. — Вики кивнула       Сатана встал и подошёл к Воланду       — Ты разочаровал меня       — Я не знал, что Виктория беременная. Я бы никогда…       — Сути не меняет, она моя жена. Твоя Королева. — Сатана шепнул что-то на древне-демоническом, вырвал крылья и под демоном образовалась воронка, он начал падать вниз.       — Уберите тут, суд окончен.       Сатана подошёл к жене и помог встать. Она была бледная. Он вывел её из зала. Они шли потихоньку, Вики глубоко дышала.       — Тебе лучше?       — Да, немного. Хочу прилечь.       Сатана щёлкнул пальцами и перенёс их в комнату. Приказал принести травяной чай. Вики постепенно пришла в себя. Он сидел рядом на кровати и гладил живот       — Сатана, можно я поговорю здесь с Ребеккой?       — Милая, сейчас?       — Да, я хочу сейчас. Мне лучше       — Хорошо, только не долго. И милая, я не хочу, чтобы ты с ней оставалась одна.       — Сатана       — Вики, давай не будем       Вики села на диван, попросила принести ей какао и фрукты. Сатана сидел рядом, пил виски. В дверь постучали и после разрешения вошли Ребекка с Винчесто. Сатана указал на кресла напротив них.       — Вики, как ты себя чувствуешь? - Спросила Ребекка       — Ты бледная. — Добавил Адмирон       — Всё хорошо, Ребекка, чай, кофе? — тихо сказала Вики       — Кофе. — Ангелу было неприятно, что она называет её по имени       — Адмирон, глифт, виски? — Спросил Сатана       — Виски       — Итан, кофе и виски       Вики было не по себе находится в компании ангела. Она была её мамой, которая в детстве заботилась о ней. Сейчас она для неё чужой человек.       — Вики, прости меня, я столько натворила. Я знаю, что бы я ни сказала, это не оправдает моих действий. Но я будто бы была не я. Я не понимала, что делаю       — Я была готова простить тебе сделку, потому что как видишь я счастлива. Готова была простить историю с Эрагоном. Но ты воткнула нож в мой живот, глядя мне в глаза, называя дочкой. Я была на 5 месяце беременности, ты убила нашего с Сатаной сына. Ты стала чужой для меня. Я сейчас смотрю на тебя и не знаю тебя, как будто не ты меня родила и не ты дарила мне любовь до 5 лет.       У Ребекки выступили слёзы. Сатана следил за ней и её эмоциями. Ребекка искренне расскаялась. Под действием порошка, все чувства забываются. Это дают тем непризнанным, которые не могут смириться со своей смертью.       Фенцио дал ей его и не объяснил до конца действия порошка. А Ребекка из-за злости на Адмирона и скорби по дочери выпила и не задумывалась. Назло Адмирону стала ангелом.       — Единственное, я хотела сказать тебе спасибо, за то что помогла Сатане меня найти       — Вики, ты должна понять, она сделала ошибку, она не знала       — Винчесто, я понимаю твоё желание её защитить. Сатана рассказал про этот порошок. — Вики положила руку мужу на ногу. — Я должна понять? А меня кто поймёт? Я покажу вам       Вики показала своё детство после смерти Ребекки. Как попала в Ад, как было ей тяжело. Всё что навалилось на неё тут. Как ей попадало от Сатаны и она была одна. Поступки Ребекки, как больно Вики было. Её беременность, как она была счастлива и тот день когда ангел вонзила нож. Как 3 месяца она приходила себя. Какими усилиями её вытащили из того состояния и какие последствия для Сатаны. Каким он был. Она показала всё       Адмирон сник, его единственная дочь в свои 18 лет столько пережила. Ещё когда её мужчина Дьявол. А Ребекка плакала, её маленькая дочка из-за неё пережила столько       — А меня кто поймёт?       — Прости, Вики       — Я не могу, твоё место заняла Аманита. Она стала мне мамой. Винчесто не виноват, он не знал, я когда-нибудь может смогу назвать папой. Я бы хотела простить, но не могу       — Я понимаю. — Ангел совсем поникла       — Сатана, мы бы хотели попросить. Ты не мог бы Ребекку демоном сделать?       — Что? — сказали в один голос Сатана и Вики       — Я из-за злости на Винчесто и из-за порошка Фенцио стала ангелом       — Ребекка, тут у тебя не будет власти. В Аду власть это Я и Моя жена. И как примут тебя демоны       — Мне не нужна власть       Сатана посмотрел на жену. Они не знали стоит ли делать Ребекку падшим ангелом.       — Я дам вам ответ завтра. А пока идите, Виктории нужно отдохнуть.

***

      В большом зале собрались могущественные демоны и их семьи. Сатана пригласил Ребекку и Адмирона. Демоны конечно косились на ангела, но оспаривать решения Владыки никто не посмеет. Дьявол встал с трона       — Я рад, что сегодня мы все собрались здесь. Как вы уже поняли — Он протянул руку жене помогая встать. — Моя жена в положении. — Сатана приобнял жену.       Демоны зааплодировали, а друзья Вики засвистели.       — Так же мы хотели сообщить новость. Мой сын Люцифер женится на Мими, дочери Мамона       Когда поздравления и приколы от друзей закончились. Сатана продолжил       — И третье, нами было принято решение, сделать из Серафима Ребекки падшего ангела.       Гробовая тишина, все уставились на Сатану и Вики       — Я понимаю ваше негодование. Но есть определенные причины       — Сатана, если вы с Викторией простили её поступки, то кто мы такие оспаривать решения Короля и Королевы. Но где гарантия, что она не будет докладывать Эрагону? – Сказал Азазель       — Азазель, мы будем следить за этим и тем более в Цитадели у нас свои люди. Я думаю Ребекка не настолько глупа, она же не хочет в камеру. Подойди, Ребекка       Ребекка вместе с Адмироном подошли к Сатане       — Это ваше осознанное решение? Обратно пути не будет       — Да       Ребекка повернулась спиной. Сатана сказал на древне-демоническом и стукнул по спине. Адмирон приобнял Ребекку. Её крылья были черные и один шип сверху       — Добро пожаловать в ряды демонов.       — Спасибо вам       — Как мы поняли, вы снова вместе, мы с Сатаной выделили вам другую комнату.       — Спасибо, дочка. — В один голос сказали Винчесто и Ребекка       В этот вечер все веселились и отдыхали. Аманита переступила через себя и начала общаться с Ребеккой.       — Милая, ты не устала?       — Мой любимый муж что-то задумал?       Недалеко от них стояли Мамон, Аманита, Ребекка и Адмирон. Аманита специально сказала громко, что бы Сатана услышал       — Конечно задумал, сейчас украдёт мою дочь, а я потом ищи её       Сатана посмотрел в их сторону, они стояли и улыбались       — Мамон, ты займёшься уже своей женой или нет?       — Сатана, а действительно почему ты постоянно крадёшь нашу дочь? Аманита весь мой мозг съела       — Потому что, Мамон, Сатана не научил своего сына, что не только надо стучаться. Но и подождать пока тебе разрешат войти, а не врываться. А если сказали идти к чёрту, нужно вообще уйти. Но это же Люцифер.       Вики нашла в толпе Люци и кинула в него огненный шар и отвернулась. Компания улыбнулась.       — Вики! — Крикнул Люцифер       — Не дадут спокойно с женой побыть. То Люцифер, то ты, Аманита       — А нечего тебе с моей дочерью закрываться. Сатана, теперь у тебя две тёщи Сатана вопросительно посмотрел на Аманиту       — Я с Ребеккой . Я научу еë, ты не переживай       — Адмирон, забирай Ребекку куда подальше. Мне Аманиты достаточно       — Попал ты, Сатана. —Вики прижалась к мужу       — Ничего, скоро у вас будут внуки и вам не до нас будет. Бабушка Аманита и дедушка Мамон. — Сказал Сатана смотря на сына, который обнимал Мими       — И дедушка Сатана. — Съязвила Аманита       — Ужас какой, действительно, если у Люци с Мими будут дети, ты же дедушкой будешь. — хихикнула Вики       — Виктория! Извините нас, пойду своей жене напомню кое-что. — Сатана подталкивал Вики к двери       — Ну уж нет , я никуда с тобой не пойду. Я по маме соскучилась       — Иди давай, я тебе сейчас покажу дедушку       Под смех компании, Сатана увёл жену из зала и прижал к стене       — Я накажу тебя, Виктория       — За что? — Вики невинно посмотрела на Сатану и похлопала ресницами       — Вот с таким невинным взглядом, ты будешь сейчас стоя на коленях брать мой член в свой ротик. — Он провёл большим пальцем по её губам       Рука Вики опустилась на пах Сатаны.       — Папочка хочет меня?       — Моя маленькая, папочка тебя всегда хочет       Он поцеловал её в губы, но их прервали, из зала вышли 2 пары Аманита и Мамон, Адмирон и Ребекка       — Нашли место, бессовестные!       — Аманита, опять ты?       — Сатана, тебе сколько лет, чтобы по коридорам зажимается с молоденькими демоницами? — Смеясь сказал Мамон       — Как вы мне уже надоели все, Сатана, сделай уже что-нибудь, Дьявол ты или нет!?       Сатана улыбнулся и щёлкнул пальцами. Они были в их комнате. Сатана начал снимать пиджак и галстук       — Итак моя маленькая, раздевайся и вставай на колени       — А я не хочу. — Вики игриво улыбнулась, Сатана вопросительно на неё посмотрел       — А разве я спрашивал? На колени, Виктория       — Нет. — Она начала отходить к шкафу       — Я же могу и заставить. Так что будь хорошей девочкой и вставай на колени. Сделай папочке приятно       — Дай мне 20 минут, у меня есть сюрприз для тебя       Вики подошла к шкафу и взяла оттуда пакет. Когда они были с Мими на земле, Вики купила много всего. Но надеть и порадовать Сатану не было времени. Она вышла в костюме монашки ( ссылка на костюм после части).       — Что ты там говорил, чтобы я одевалась как монашка       Сатана поднял глаза на жену, она стояла в дверях ванной к сексуальном костюме монашки. Глаза его загорелись.       — Ох Виктория       Вики подошла к Сатане и встала на колени, неспеша расстёгивала ширинку. Он помог снять с себя брюки.       Вики провела языком по всей длине и взяла в рот. Начала двигать головой вверх-вниз. Сатана накрутил её волосы на кулак и начал увеличивать темп. Вики расслабила стенки глотки и взяла его член до основания. Сатана простонал и откинул голову на спинку кресла. Надавил ей на голову, что бы она не отодвинулась. Вики начала сжимать стенки горла       — Ох Вики       Он убрал руку и Вики аккуратно вытащила его член изо рта. Подняла свои голубые глаза на Сатану. Её невинный взгляд возбуждал Сатану ещё сильнее. Его внутренний демон кричал и хотел стереть всю эту невинность с её лица.       — Ох уж этот твой невинный взгляд, я выимею эту невинность из тебя.       Вики продоржила делать приятно своему мужу. Помогая себе рукой. Живот Дьявола напрягся       — Открой ротик, милая, и высунь язык       Вики послушалась Сатану и продолжила ласкать его член рукой. Сатана гортанно простонал и кончил на язык.       — Глотай милая.       Вики проглотила и облизала член,       — Какая хорошая девочка       Он поднял жену на ноги и повëл к кровати. Положа подушки на кровать. Он снял уже мокрые трусики с Вики. И скинул с себя рубашку.       — Ложись животом на подушки       Он поцеловал её. Вики легла как сказал Сатана, прогнулась в спине. Он стоял смотрел на свою жену и пил виски. Вики повиляла попой       — Ну Сатана       — Я любуюсь, такой шикарный вид       Сатана подошёл к своему шкафу взял смазку, вибратор и маленький вибратор который крепится на клитор       — Сатана, что ты задумал?       Он молчал подошёл к Вики и погладил её по попе. Он раздвинул нежные складочки и начал ласкать клитор. Вики застонала. Сатана закрепил первый вибратор на клиторе и капнул смазку на анальное отверстие. И начал размазывать вторым вибратором. Сатана включил первый вибратор. Вики застонала и дёрнулась       — Ну-ну, милая, не дёргайся. Расслабься. Ну же, маленькая       Он постепенно начал вводить вибратор. Вики схватилась за простынь. Он гладил по основанию крыльев, массировал спину, помогая ей расслабиться. Он двигал им медленно. Через пару минут Вики расслабилась и начала постанывать.       — Вот так, маленькая       Он поцеловал её спину и ягодицы Включил вибрацию на втором вибраторе. То увеличивая скорость, то уменьшая        — Сатана, аххх...       Сатана не прекращал движение вибратором. Капнул смазку себе на член. Аккуратно вытащил вибратор и встал сзади Вики водя головкой по анальному отверстию       — Сатана, не надо       — Тихо, милая. — Он чуть прибавил скорость на первом вибраторе. Вики простонала       Он чуть надавил на вход головкой и толкнулся. Вики вскрикнула, сжала простынь и уткнулась лицом в подушку. Сатана резким толчком зашёл на всю длину и простонал. Тугие мышцы плотно обхватили член Сатаны, прижав Вики к кровати поцеловал её в шею       — Расслабься, маленькая. Давай, любимая       Сатана начал медленно двигаться, целуя её в шею и спину. Увеличил ещё вибрацию на первом вибраторе.       — Сатана, аххх... Неет. Уменьши       Он улыбнулся, сбавил вибрацию. Приподнялся на руках и увеличил темп. Он вышел из анального отверстия и резко одним движением вошёл в лоно. Вики застонала, он поставил её на четвереньки и шлёпнул по попе. Тело дьяволицы напряглось, Сатана двигался резко, шлёпая по попе. Вики простонала и обмякла, любом уткнулась в кровать       Сатана дал ей придти в себя. Опять начал резко двигаться. Выйдя из лоно, он опять потихоньку начал входить в попу Вики. Начал двигаться чуть реще и увеличил скорость на вибраторе. Она застонала, выгибаясь.       — Аххх... Ты сума сошёл. Сатана я не могу       Он резко вышел и вошёл в лоно, резкие толчки. Вики опять прокричала, её затрясло. Отдышавшись она прошипела       — Хватит, убери эту штуку. — Сатана ухмыльнулся       — Нет, милая. — Он сбавил вибрацию       И продолжил двигаться, он держал Вики за шею. Резкие отрывистые толчки. Стенки влагалища опять сжались вокруг члена Сатаны. Он вышел и одним движением вошёл в попу. Увеличил скорость вибрации. Вики закричала       — Сатана, прекрати       — Хорошо, любимая, как скажешь       Он начал набирать темп, движения стали рваными. Сатана не мог себя сдерживать, он постанывал вместе с Вики. Увеличил ещё вибрацию, он начал двигаться реще и шлёпать по попе. Её крик, его гортанный стон, они кончили вместе. Вики упала на кровать, а Сатана сделал последний толчок кончая в её попу и аккуратно вышел. Вики сорвала с себя вибратор. Они лежали, переводили дыхание в нормальное состояние.       — Это был первый и последний раз.       — Милая, тебе разве не понравилось? Разве я сделал тебе больно? — Он погладил её по лицу       — Не сделал. Но твои эти игры туда сюда, знаешь ли       — Я люблю тебя, Вики       — Сатана, спасибо       — За оргазмы? — Он хитро улыбнулся       — Скоро внуки будут, а у него только секс на уме       — Виктория! Я смотрю ты не устала. Так мы можем продолжить!       — Нет! Ладно, шучу я. Спасибо, за то что делаешь меня счастливой. Я очень люблю тебя. Пойдём в душ
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.