ID работы: 11091885

Мой личный сорт абьюзеров ♡

Гет
NC-21
Заморожен
717
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
717 Нравится 158 Отзывы 125 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

2017 год

18 октября

0:28

Мобильник все не перестовал вибрировать. Заевшая песня на рингтоге все больше и больше раздражала. Девушка лениво переворачиваясь на спину, потирая заспанные глаза руками, наконец-то берет в руки телефон и быстрым движением принимает звонок. — Шибу? Шибу Кикути! Тебя нет на работе уже третий день! Ты даже не соизволила взять больничный! Начальник уже начинает на меня наезжать, так что ноги в руки и сегодня к положенному времени жду на рабочем посту! Не обсуждается, иначе придётся тебя уволить! — Женский повышенный голос кричал в трубку так, что Кикути пришлось отнести от уха смартфон, но даже так этот голос казался громким. После выговора послышались гудки. Впрочем, девушка была даже рада, что ей не пришлось ничего отвечать этой истеричке менеджеру. Эти три дня были слишком тяжёлые для Шибу. Её лучший друг ввязался в криминальные круги. Причём не просто в шайку каких-то гопников, а настоящих «якудза» или как там щас модно их называть? Да вот ввязался и ввязался, кажется, её не касается, ага! Если бы! Помимо того что он предал её, он ещё и свалил все свои проблемы на свою лучшую подругу! Причём не абы какие, а настоящие проблемы с законом. Теперь её хотят поймать не только эти самые «якудза», но и полиция. Так что в случае чего, она даже в полицию не сможет пожаловаться. Так и пришлось от безвыходности прятаться дома, но кажется, она не такая уж и проблема мирового масштаба, раз на работе её все ещё ждут. Значит, скорее всего полиция не стала развешивать какие-нибудь плакаты с надписью:"Разыскивается» и её же фотографией. Такие дела в которых замешаны «якудза» или криминал, скорее всего секретные и чтобы не пугать простой народ, полиция держит это в тайне. Оно и лучше для Шибу. За квартиру все же платить чем-то надо, да и еда не бесплатная, про сигареты вообще молчать стоит. Последнюю пачку девушка скурила ещё на второй день, поэтому она даже рада была выйти на свежий воздух. Да и на улице кажется не так уж и холодно, значит, не умрёт если поработает. Чёрные волосы были заплетены в некий пучок, сделанный за пару секунд. Фиалковые глаза были чуть подкрашены подводкой. Шибу не очень то любила пользоваться косметикой, так как считала это ненужным для себя. Своей внешностью девушка была более чем довольна, так как она не видела в этом смысла, но сейчас у неё мешки под глазами, да ещё и заспанный вид! С этим надо было что-то сделать, иначе с работы бы прогнали, чтобы людей не пугала. Работа была ночная, в довольно статном кальяном-клубе. Работала она неким обслуживающим персоналом, проще говоря что-то вроде официанта. В основном она работала кальянщицей, но так как клуб был можно сказать, наполовину ещё и кафе, то конечно там можно было заказать что нибудь перекусить. То есть, когда проходишь в этот клуб, ты попадаешь в обычное помещение с баром, с танцовщицами, столиками и иногда официантоми, одним из которых являлась Кикути. И в этом клубе были такие, «Vip"-комнаты, с кальяном. Именно в те дни, когда кто то мог забронировать столик в этой «Vip"-комнате, Кикути работала ещё и кальянщицей, потому что из всего коллектива она единственная умела забивать кальян. А другие работники и не пытались научится, конечно, кому нужна лишняя работенка? Хоть и платят больше, но не намного, так что это не приносило значительно больше денег. Накинув черную оверсайз толстовку и обычные белые, рабочие, светло-голубые свободные штаны, Шибу прихватив с собой обычный черненький рюкзак, вышла из квартиры. Жила она в обычной многоэтажке, что вокруг пруд пруди. Отличалось лишь то, что район в котором она жила, был более тихий и безлюдный, чем остальные. Не часто найдёшь такие места в Роппонги, так что это редкость. Нажав кнопку лифта, девушка залипая в телефон, лениво выжидала. Кстати говоря ростом Кикути была — 166 см, не такая уж и высокая, верно? Этим она увы не пошла в свою мать. Конечно, хорошо что и не в отца, он чуть ли не все два метра был. Причудливая семейка, да? Мать — 186 см, Отец — 198 см. Причём у матери были шикарные длинные ноги, прям как у моделей, это Шибу всегда замечала. А отец был всегда в форме. Он ходил на борьбу и тренировки, поэтому отпадно дрался, или в возрасте восьми лет Шибу так его воспринимала. Дочь же не была шибко похожа ни на отца, ни на мать. У неё не было длинных тонких ног или шикарных длинных блондинистых волос. Она никогда не отличалась большими формами. Да и силой так же не отличалась. Когда-то в детстве она любила ходить на борьбу, но при первой же травме побоялась вновь туда приходить, словно убегая от своей проблемы, своего страха. Цветом волос она пошла в отца, хоть чем-то она была схожа с ним. Всё же было в ней то самое, то самое бум или скыдщ. Её прекрасные фиалковые глаза. Этим, как рассказывала мать, она пошла в свою пра-бабушку, что в молодости была красавицей. У неё были ярко фиалковые глаза, длинные чёрные локоны и прекрасная форма лица. Сейчас Шибу и вправду была похожа на свою пра-бабушку, хоть и мало помнит её фотографии. Что-то мы заговорились. Вот, лифт наконец приезжает на этаж и Шибу облегчённо проходит в него. Нажимая кнопку первого этажа, она спокойно продолжает сидеть в телефоне, не замечая присутствия ещё одного человека. Тяжёлое дыхание и пристальный взгляд все же не даёт покоя девушке и она осторожно оборачивается. Сзади неё стоит обычная старушка, держа в руках пакеты мусора. Двери лифта открываются и Шибу, поддаваясь своему воспитанию пропускает вперёд бабушку, приедрживая двери, чтобы те не закрылись. Выходя следом за старушкой, та предлагает свою помощь, на что старушка мило улыбнувшись, отвечает что все в порядке и она сама хочет прогуляться. Шибу лишь пожала плечами и пожелав всего хорошего старушке, бегом заворачивает за угол, сокращая дорогу через переулки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.