ID работы: 11091885

Мой личный сорт абьюзеров ♡

Гет
NC-21
Заморожен
717
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
717 Нравится 158 Отзывы 125 В сборник Скачать

И снова я! (важная инфа!!)

Настройки текста
Примечания:
Официально заявляю этот аккаунт заброшенным. На момент написания последней главы, я умудрилась потерять возможность войти в это аккаунт, из-за чего пропала на год, если не больше. Недавно перечитывала отзывы и была в недоумении, почему я вижу отзывы аж с этого года. Мне казалось, что фанфик давно заброшен читателями, но нет! Вы продолжали напоминать мне о моей работе и об ответственности хорошим таким словом. В общем, получила я пинка под задницу и пошла строчить для вас фф. На самом деле, раз уж я вновь смогла зайти на этот аккаунт, было бы логичней всего дописать зласчастную главу и выставить работу завершёной. Но по мере того, как я перечитывала этот фанфик, я все больше разочаровывалась в себе. Куча сюжетных дыр и, порой, не логичных поступков персонажей. Хотя вспоминая, в какое время я писала этот фф, становится легче. На том я и порешила, что хочу переписать этот фанфик, чтобы привести все к той концовке, которую я бы хотела видеть. Так что я оставлю ссылку на новый фф, что на данный момент будет продолжать выпускаться. В общем и целом я бы хотела узнать ваше мнение и посмотреть на вашу реакцию, так что это вроде что то теста. Если вам зайдет, то я обязательно продолжу выпускать главы, если нет, то скорее всего заброшу проект, как бы грустно это не звучало. Всех люблю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.