ID работы: 11091955

Истинность ещё не значит любовь.

Слэш
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. Голод и забытый телефон.

Настройки текста
— Мишель, да что с тобой сегодня? — мельтишил рядом Марк, обеспокоенно потягивая кофе. — А что со мной? — А он ещё спрашивает! Ты сегодня отказался от домашней выпечки Максимильяна, от чизкейков из кафетерия и даже не взял заливное. Ты кто и что сделал с моим другом!? — Сожрал я его. — низко буркнул Мишель, мрачно, но внимательно вчитываясь в предмет договора с одной из компаний. Брендовые шмотки, но достаточно стилевые. — Да я вижу. Тони, конечно, запорол презентацию, но это была лишь репетиция, так зачем ты ему выговор сделал разбирая по кирпичикам каждый слайд, да ещё и Малфоя в помощники приставил? — Он плохо сделал свою работу, подсчёты перехода по QR коду вообще поставил не туда, да и цвет слайдов слишком кричащий. Я ему объяснил, почему "Эвейбл" хочет видеть больше позитивных плюсов от продаж, чем минусов. Пусть исправит. — Фрао и не думал чувствовать себя не удобно. Тони работает в компании не два года, чтобы делать тупые ошибки в презентации подведения итогов для содружественной фирмы. — Ты что... — Марк неверяще уставился на начальника, даже присев от шока на диван. — На диету сел!? Я, не видя смысла отнекиваться, лишь кивнул, отводя взгляд в сторону. — О боги! Ты серьёзно!? Зачем? — Потому что я жирный! — А волосы ты оттяпал, потому что они тоже много весят? А покрасил потому что стройнят? Я то всё удивлялся почему ты как с цепи сегодня сорванный.. И вправду, чего скрывать, настроение было ниже плинтуса, а постоянное ощущение голода лишь добавляло необоснованной злости. Ещё и острый нюх предательстки улавливал ароматы еды, что исходили от коллег и даже мимолётной стрелой с первого этажа офиса. А Мишель на обеде лишь не очень бодро жевал салат без заправки. Хотелось плакать. А ещё больше хотелось жрать. — Не напирай. Я решил дать интервью в журналы и мне надо привести себя в форму. — И ты решил устроить голодовку? — Не голодовку! Мой тренер расписал для меня занятия в зале, а диетолог рассчитал диету. Судя по моему метаболизму похудеть мне будет просто, главное не срываться. — И это всё ради какого-то заносчивого альфы? Не понимаю тебя! Где мой Мишель, что таких на следующий день и не вспоминал!? — Поправочка: МОЕГО заносчивого альфы. — Жесть, что истинность с людьми делает... Смотрю я вот на тебя и мне вообще не прильщает своего истинного встретить. — Как встретишь, так поймёшь. — Ну да, конечно... На том и закончили, вновь принимаясь за работу. Множество отчётов ещё нужно проверить, подтвердить поставки в головной магазин в центре или дать отказ на рекламу в журнале, бредовым идеям коллаба и совсем в край охамевшим журналистам. Разобрать отзывы и соотнести потребительский интерес по скайпу вместе с рекламным отделом. Ещё и подготовить бумаги на скорую бухгалтерскую проверку. Вообщем с работы я ехал выжатый и голодный. Раздраженность проскальзывала во всём, даже Марку, которого я отвозил домой, досталось за его колючий язык ещё в офисе. Вновь по поводу моего альфы и глупой идеи диеты. — Запах у тебя соответствует твоему колючему языку. — устало выдохнул я, постукивая вяло по рулю с подогревом. С каждым днём холод становился всё ощутимее, а листва постепенно желтела, но ещё и не думала опадать. — Ну так я у папы кактус. — хохотнул омега, намекая на нотку в своём запахе, что чувствовали достаточно многие. Значит эта нотка была одной из основных в переплетении его аромата. — Ага, Кис-Кис, Кис-Кис... — Я котик, ты котик, а твои поцелуи... — мягкий голос, наполненный смехом, заставил и меня отвлечься от черноты мыслей, совсем слабо улыбнувшись. — Заткнись и иди уже, я так опоздаю в зал. — Ха-ха, ладно, до завтра. Кажется, Марк был в хорошем расположении духа. Ну а мне предстояло ещё свидание с железяками и любимой беговой дорожкой.

***

Я, задыхаясь, перебирал ногами на беговой дорожке, стараясь держать темп, хотя пот, что лился рекой, щипал глаза и проникал в рот, в котором, кажется, была огромная пустыня. — Хорошо, господин Мишель, такими темпами вы сбросите вес до вашего идеала, всего за полтора месяца! — Полтора!? Чертыхнувшись я чуть было не убился с дорожки, но устоял, вновь нарабатывая свой темп. — Эм, ух, а можно.. Ну как-нибудь побыстрее? — Но у вас и так отличные результаты! Кровь в норме, почти не испытывают стресса от витаминов, кожа хорошо реагирует на сброс веса! Результаты и вправду были хорошими, но не отличными. За неделю я сбросил лишь четыре килограмма, хотя в планах оставались ещё шестнадцать. Во вторник как и планировалось подписал договор о передачи двух процентов своих акций крупному благотворительному фонду, и даже сейчас новости о заботливом Мишеле Фрао, пестрят заголовки и статьи. Марк уже устал отклонять приглашения на фотосессию, умоляя меня наконец сфотографироваться хотя бы для двух-трёх журналов. Но я был неприклонен. Я соглашусь на это лишь после того как моё тело будет в идеальной форме! Чтоб Рафаэль слюнями подавился. — Так можно как-нибудь, уф, укоротить срок на месяц? — Можно, но мне надо будет поговорить с вашим диетологом. — Я очень вас прошу. Омега в возрасте покачал головой, но всё же кивнул. — Хорошо, я что-нибудь придумаю. — Спасибо. Буквально на следующий день, когда я поднимал шестнадцать килограммов штанги с приседа, мой тренер сообщил хорошую для меня новость. — Ваш диетолог согласился, но придупредил, что возможно появятся растяжки и обвисшая кожа. — Не страшно, пару раз на лазер схожу и нормально. — Так же он составил новую диету, она более жёсткая, он уже отправил её вам на почту. Я так же внёс коррективы. Два раза в неделю аквааэробика, и лучше будет упражнения спортом дома. Ну и занятие сексом так же в приоритете. Аквааэробика понятно. Спорт в офисе возможен, будет как разминка. А вот секса вообще не хотелось ни с кем кроме этого тупоголового. Нет конечно, возможность была, и не думаю я, что не смогу переспать с кем-нибудь, кто придётся мне по вкусу, но... Именно что не хотелось других, а ведь раньше я себе в подобном удовольствии не отказывал, а сейчас будто этот секс клином сошёлся! — И да, диетолог передал вам, чтоб вы отказались от подавителей на ближайшую течку. Ваш организм и так стрессует, так что не стоит его добивать химией. Ну класс, теперь ещё и мучится придется и на стенку лезть. Убрав штангу на место, я принялся за пресс, одновременно подтягивая колени к себе перед выходом торса. — Понятно. — кислая мина сказала всё за меня в отражении панорамных окон на вечерний город. Без таблеток и альфа под боком будет просто ужасно. Но... Я справлюсь.

***

Домой я возвращался усталый, но довольный. Всего через месяц я буду стройным и красивым. Хотя не заметить уже сейчас заинтересованные взгляды альф в зале было сложно. Я решил сегодня по пути заехать за телефоном, Марк уже все уши про него прожжужал, а я откладывал этот момент как только мог. Припарковавшись у нужного подъезда, я натянул свою, ставшую ещё просторнее толстовку на зад, натягивая капюшон на голову. Я так устал, что решил просто прийти, забрать и так же уйти. Идеальный план. Пискнувшие кнопки домофона, несколько секунд молчания и, наконец, с той стороны сняли трубку. — Кто? — Мишель. — знакомый голос опалил внутренности противоречивыми чувствами. Вроде и тошно, и обидно, а вроде и не так всё плохо. Вон как радость плещется на дне душонки. — Я телефон оставил. Вынесешь или мне подняться? Молчание и вот дверь отворилась, разрешая пройти вовнутрь, встречая тишиной из трубки домофона. Ну и что? Мне ждать или до квартиры топать? Вздохнув, я схватил ручку подъездной двери, миновал тамбур и почапал к той самой неказистой, которая не давала мне спать по ночам. Она отворилась, но я замер в недоумении. Дверь мне открыл высокий альфа, внешне очень схожий с моим, однако он был шире в плечах и явно превосходил Рафаэля в росте, также его волосы были на несколько тонов темнее, мелкий шрамик белел в кустистой брови. — Здравствуйте... — замялся, стреляя глазами за широкую спину. Начал комкать рукава толстовки, не понимая что происходит. — Я к Рафаэлю. — О, так вот на кого он бурчал. — писанный красавец из жарких сериалов обернулся в глубину квартиры. Запах от него был приятный, тёплый. Будто домашний. — Эй! Раф! Хоть выйди поздоровайся! Из глубины квартиры послышалось недовольное бурчание. На что, похоже старший брат, лишь улыбнулся. — Я Микаэль, старший брат этого оболтуса. Проходи, я кофе заварю. Я отрицательно помотал головой, выставив раскрытую руку вперёд. — Спасибо за приглашение, конечно, но в другой раз, я за телефоном пришёл. — Ну ладно, но я надеюсь, мой брат познакомит нас поближе позже. Он вложил в мою руку телефон и я, кивнув, поспешил к выходу. Неотразимый альфа, просто предел мокрых мечтаний омег. Но мой альфа даже не удосужился поднять свой зад, чтоб отдать телефон лично. От такого контраста хотелось вновь прикупить мороженного, вцепиться в свои короткие волосы и скулить от несправедливости мира. И почему судьба так жестока!?

***

Я сидел за рабочим ноутбуком, проверяя почту и накидывая наброски новых ароматов. Осталось только обсудить это с главами отделов, придумать новую упаковку, дизайн, рекламу и воплотить это всё в жизнь и в производстве. Пресная котлета из куриных грудок вообще не поднимала настроения. Даже сладкое яблоко перед сном не могло утолить голод, что кажется рос с каждым днём всё больше из-за более жёсткой диеты. А я, следуя совету из интернета, запивал голод водой. На несколько часов это помогало, но вот походы в туалет несколько раз посреди ночи, никуда не делись. От этого и общий недосып. После такого бума в прессе пошёл шквал продаж и множество предзаказов от косметических гигантов, которые хотели видеть на полках своих магазинов знаменитые духи от Фрао. Даже папа позвонил и поздравил с успехом. Я был очень даже доволен, но не счастлив. Я с завистью провожал глазами стройные ноги омег, подтянутые задницы бет и рельефные спины альф. Хотелось так же. Хотелось так же есть всё что хочешь просто так, а не с бегающими глазами прикидывать сколько в молочном коктейле калорий. Хотелось не только смотреть на счастливые парочки, но и присоединиться к их празднику жизни с гордостью демонстрируя вязь рисунка на шее. Я устало откинулся на спинку стула, смотря в натяжные потолки своей студии. Течка в этот раз задерживалась уже на неделю. Хотя лечащий врач сказал, что при таком темпе сброса веса это в пределах нормы. А я на жёсткой диете сидел уже две недели. Результаты были лучше чем на первой. Я сбросил десять килограмм, начав набирать мышечную массу, но в зеркала я не смотрел. Зановесил их после того, как сорвался и хотел заказать себе двойной чизбургер, а после целый час поливал себя мотивацией, качая пресс перед зеркалом. Так что даже отросшие тёмные корни волос мне напомнил покрасить Марк, смотря на меня непонятным мне взглядом. Пусть смотрит. Пусть стебётся. Я уже близок к своей цели и не остановлюсь на полпути. За последние три недели я испытал слишком много стресса. А за последнюю неделю, финишную я сброшу эти ГРЁБАНЫЕ шесть кило, пройдусь лазером по бокам и закуплюсь новой одеждой, а то моя старая висит на мне будто мешок. Снимусь на фотосессии и стану лицом своих же духов и отдушек. И тогда Рафаэль будет ползать в моих ногах и просить прощения. Радостные мечты прервались утробным рёвом желудка. Оказалось, что мой желудок за время моего переедания, растянулся в четыре раза больше нормы и теперь я хочу с накаченным воздухом пузырём внутри возмущающегося желудка. Так есть хочется меньше, но голод всё равно даёт о себе знать каждый час. Доктор успокоил, что желудок ужмётся до нормального размера через месяц после завершения жёсткой диеты. Так что и после похудения придется есть чечевицу и соблюдать более вольную диету, но это того стоит. Определенно это того стоит. Даже синие мешки под глазами, бледность лица и вечная усталость. Метка почти не выделялась на бледной коже, но я чувствовал ее рельеф подушечками пальцев. Горькие слезы сами покатились по щекам под урчание голодного организма, пока я сжимался в три погибели в своём дорогом кресле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.