ID работы: 11091955

Истинность ещё не значит любовь.

Слэш
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9. Счастье в тишине и рыжая бестия.

Настройки текста
Я не сопротивлялся, когда меня окружил его запах, лишь расслабленно прижался спиной к груди своего альфы, тихо роняя слёзы. Внутри было пусто, казалось, что бы я не делал всё было без толку, а все мои старания оказались напрасными. Может и вправду? — Нужно было сдаться? — Что же ты такое говоришь... — Но ведь... Ты с самого начала дал мне понять, что я тебе не нужен, так почему я всё не отпускал руки? — Шель, прости. Прости меня. Это я во всём виноват, это я... Боюсь. Слишком сильно боюсь сблизиться ещё больше... Его шёпот щекотал мою макушку. В груди неуверенным стеблем поднималась надежда из пепла и руин моего внутреннего мира. — Не бойся в одиночестве, Раф! Я же рядом, я никогда не оставлю тебя, и если... Ты боишься, то поделись со мной. Мы уже об этом говорили! Я развернулся в его руках, взяв в свои ладони его лицо, нахмуренное и с тенью сомнений. Я улыбнулся, нежно погладив его щёку. Альфа, мой альфа, прикрыл глаза потираясь о мою ладонь, накрывая её своей рукой. Я невесомо чмокнул его в нос, лизнул в губы и потерся кончиком носа об его, заглядывая в глаза. Внутри уже цвёл прекрасный бутон спокойствия и счастья, что раскидал семена прекрасных цветов на тлеющие руины, осталось дождаться, когда им дадут шанс прорасти. — Рафаэль Бернард, простой мангака без благородного происхождения, альфа... Ты будешь моим до конца наших дней? Я улыбнулся, наблюдая как его лицо вытянулось от удивления, от моей фразы, что была самой распространенной свадебной клятвой. Его лицо залила краска, а глаза метались от обуявших его же эмоций. Я мягко огладил щёку своего альфы, соприкасаясь с моим избранником лбами. — Я... Я, согласен... А ты, Мишель Фрао-Манград, будешь моим до конца н-наших дней? — Да. Конечно же, да! Я засмеялся, крепко обняв альфу за шею в порыве чувств. Хотелось смеяться и плакать одновременно, что я и делал, прижимаясь к тёплому и сильному телу, шмыгая носом. — Мишель, ну всё, хватит плакать... — Я от счастья! — Пошли обратно? — Угум...

***

Блюда в столовой успели поменять на десерт с ароматным чаем. Я умылся холодной водой, но всё равно чувствовал, что кожа вокруг глаз оттекла, решил не обращать на это внимания. Папа сидел на своём месте, элегантно отпивая чай из своей любимой несуразной чашки. — Я думал уже отойди отдыхать — вы слишком задержались... — Прости, пап, просто я отходил в уборную. Я улыбнулся отцу, но его бровь всё равно скептично выгнулась. Он уже хотел что-то сказать, отставив чашку на блюдечко на столе, но в этот момент Рафаэль встал, приковывая к себе взгляды: мой удивленный, и папин — тяжёлый. — Господин Рейчел Фрао, могу я попросить вас? Я перевёл просящий взгляд на отца, который тяжело вздохнул. Кажется мы вытрепали все его нервы, либо он всё ещё пребывает в бешенстве... — Чего вы хотите попросить, Рафаэль? Я заметил как кадык Рафа дёрнулся, а по его виску маленькой бусиной стекла капля пота. — Я... Кхм... — Он прочистил горло, а я заметил как его скулы начали краснеть вместе с ушами. Ему жарко? — Я прошу руки вашего единственного сына, Мишеля Фрао! И, надеюсь, вы благословите наш брак. Я открыл рот от изумления, чувствуя как щёки начали гореть. Переводил глаза с серьёзного Рафаэля, на такого же как и я изумлённого Рейчела, чьи брови взлетели вверх. Отец быстро собрался с мыслями и прочистив горло, отпил остывший чай: — Если бы не истинность, я бы ни за что на свете не дал бы согласие на данный брак... Но... Раз уж вы, господин Рафаэль, судьба моего сына, то мои доберманы могут полакомиться вами, если с моим сыном что-то случится... Я усмехнулся, прекрасно зная, что папа просто блефует, но взглянув на своего альфу, я, в какой-то мере, пожалел его — его лицо побледнело, а на лбу выступили капельки пота. Стоп. Так нас благословили на брак? ЧТО!? Я потерял дар речи, уставившись на альфу, что сел на своё место, иногда с опаской поглядывая на расслабленного отца. Кстати, Энтони уже принёс свежий чай, ароматный и очень приятный на язык. — Рафаэль, ты серьёзно!? Я только отошёл от шока, вцепившись в руку вздрогнувшего альфы. — Ч-что!? — Мы поженимся!? Значит ты меня любишь? Значит я не зря старался! Не зря! Я... Я так счастлив! По правилам этикета, омеге из высшего общества так себя вести было просто не позволительно! Но мне сейчас было абсолютно начихать на все правила! Я просто обнимал, теперь уже официально, СВОЕГО альфу за шею, вдыхая его запах, да так, что не мог надышаться. Рафаэль же пытался усадить меня обратно, поглядывая на моего папу, что держал лицо, но его губы всё равно переодически дёргались в улыбке — ему было весело наблюдать за нами.

***

— Я надеюсь, вы доберётесь без проблем. Рейчел стоял в окружении доберманов, почесывая одного за холку, он улыбался мягко, хотя глаза, смотрящие на Рафаэля, метали молнии, обещая в случае чего самые жестокие пытки. Я обнял папу, вдыхая родной яблочный запах с нотками корицы и чистотела. Хотелось, конечно, остаться подольше, но работа, что скопилась за моё отсутствие сама себя не сделает, а жаль! Так что мы просто переночевали у папы и утром уже собрались обратно, нас ожидал рейс домой. — Будьте счастливы, слышишь Шель? — Да, пап. Он улыбнулся, отпрянув от меня и чмокнул в лоб, не забыв поправить мою причёску, что сейчас торчала в некоторых местах. — Я люблю тебя мой медовый пирожок... — Я тоже люблю тебя, пап! Мы ещё приедем, когда закончится ожиотаж! Я двинулся вместе с Рафаэлем к воротам, обернувшись и помахав папе на прощание.

***

— Вы так о нём беспокоитесь, господин Фрао? — Энтони, они ушли, так что не нужно строить из себя хорошего дворецкого. Мужчина фыркнув, обнял омегу за плечи, нежно прижав к себе. Рейчел печально улыбнулся, положив голову на плечо своего любовника. — Рейчел, они уже оба взрослые и могут сами разобраться.. — Я не об этом волнуюсь... — Тогда о чём же? Омега тяжело вздохнул, смотря вдаль, где уже давно скрылась машина такси, что увезла его любимого сына. — В семье Фрао, Мишель второй омега, что встретил своего истинного. Первым был его прадедушка, мой о-дед. — И? Бета заинтересовано отозвался, нежно перебирая мягкие волосы омеги. — Деда задушил его истинный, на его пятьдесят третий день рождения... Руки беты замерли. — И ты думаешь?... Омега фыркнул, растягивая губы в улыбке. — Конечно же нет... Просто я волнуюсь за своего ребёнка, вот и всё... Бета выдохнул с облегчением, прижав хрупкое тело к себе теснее.

***

— На следующих выходных поедем к твоим родителям. А в эту неделю нужно купить обручальные кольца, думаю что мы просто распишимся? Я повернулся к Рафу, что смотрел задумчиво в элюминатор, на пролетающие мимо облака, но потревоженный моим вопросом, повернулся ко мне. — Разве ты не хотел пышную свадьбу? — С чего это!? Я никогда не хотел свадьбу! Думаю это простое расточительство денег и времени! — Ох, а я так хотел увидеть тебя в белом костюме... Рафаэль свёл брови вместе, надув губы, и вообще показывал самый печальный вид, на который был способен! Я же покраснел, отведя взгляд и кашлянул, прочищая горло. — Ладно... Костюмы можно будет заказать на роспись. Но никакой свадьбы! Возьмём два свидетеля и всё! — Хах, хорошо, любимый, как скажешь.. Он мягко улыбнулся, так что в уголках его глаз появилась паутинка морщин. Я лишь кивнул, завороженно пытаясь запомнить этот образ — такой тёплый, родной и расслабленный. — Ничего, что мы взяли места в бизнес-классе? — Вообще-то я выкупил весь бизнес класс. А то журналисты в последнее время совсем наглые стали! — Кто-то минуту назад говорил, что не любит тратить деньги в пустую... — Это другое! Если они увидят тебя со мной они сразу поймут по Вязи, что мы истинные! Ты же сам видел, они жаждут узнать всё про моего партнёра... Альфа улыбнулся, зарываясь носом в крашенную макушку, вдыхая запах. — А ты так не хочешь делиться, да? — Конечно же, да! Я разомлел от теплых рук, что нежно перебирали прядки волос, поглаживая уши и шею. Рафаэль наклонился, оставив поцелуй в уголке моего рта. Я открыл глаза, встречаясь с его холодными, чуть прищуренными льдинками, что смотрели на меня с теплом. — Что? — Просто любуюсь красотой своего истинного омеги, нельзя? — Мг... М-можно, конечно...

***

Документы стояли аккуратной стопкой на краю стола для Марка, уже проверенные, одобренные или же отклонённые. За время моего отсутствия накопилось множество бумажной волокиты, так же случился вопиющий инцидент: омега в возрасте пятидесяти шести лет хотел справить годовщину брака, как положено. Он приобрёл феромон F5, но неудовлетворившись одним "пшиком" распылил на себя половину(!) флакончика. Этого, между прочим, хватило бы на полгода использования. Итог: омега в реанимации из-за группового изнасилования (Да кто же выливает на себя столько!? Ещё и выходит к гостям, где половина приглашенные альфы!??), а на моё имя пришло три иска в суд, о которых сейчас заботится юридический отдел. Конечно, омега виноват сам, но всё же, ради репутации, я решил выплатить моральный ущерб. В инструкции ясно было описано использование и предупреждения! Я устало вздохнул, потирая гудящие виски. Стоит мне пропасть на два дня, так происходит что-то из ряда вон! Ещё и газетенки требуют моего интервью по данному вопросу! Ну конечно! "Мистер Фрао! Разрушитель судеб и семейных пар!" Я заскрежетал зубами, нажимая кнопку для связи с моим секретарём. — Фанио, принеси чая с лимоном в кабинет и вызови Марка. — Чай и на мистера Люгена готовить? — Ему кофе. — Хорошо, господин Фрао. Я откинулся на своё кресло, зажмурившись и накрывая руками лицо. Выбора не было, придётся принять предложение о интервью. Я поднял голову на открывшуюся дверь. Марк прошёл вперёд, усаживаясь в кресло напротив окна, перебирая документы в руках. — Всё самое интересное случается в твоё отсутствие, да? — И не говори... — Так ты пойдешь на интервью? — У меня нет выбора. Придётся отложить интервью с издательством манги Рафаэля, на следующую неделю, если повезёт... — Тогда я подготовлю вопросы и ответы на них. — Читаешь мои мысли! Я улыбнулся, наконец, расслабившись. Всё верно! Ничего страшного на интервью не произойдёт, земля не сойдёт с орбиты, если я просто отвечу на их вопросы... — Тут к тебе на встречу набивается владелец "Эвейбл", Ричард Блейк. Я нахмурился, пытаясь вспомнить это имя, но с "Эвейбл" у меня осациировался только Джонатан Блейк. — Это?.. — Да, это внук Джонатана Блейка. Он занял пост генерального директора четыре месяца назад. Я не понимаю, почему он решил только сейчас назначить встречу и переоформить договора... Я простонал, смотря в потолок, затем опустил голову на Фанио, что принёс чай и кофе. Он быстро поставил посуду на свободное от документов место на моём столе, а кофе на кофейный столик рядом с креслом, в котором сидел Марк, после омега удалился, оставив за собой лишь шлейф слабого запаха полевых цветов и травы. — Так? Почему Блейк передал компанию не сыну, а внуку? — Судя по моим источникам, его сын бросил жену-омегу* и Ричарда Блейка, отказавшись от всех своих акций в сторону сына. Он где-то на островах Ногере с любовником. Блейк старший растил внука на пост генерального директора, сейчас мистеру Ричарду двадцать пять лет. — Час от часу не легче! Назначь с ним встречу на сегодня. Давай часика на два, хоть поесть успею. Я прекрасно помнил мистера Джонатана Блейка. Этот старый хлыщ, всё пытался потопить меня на каждом партнёрском собрании, когда я только вступил на должность помощника папы, но его пыл поутих спустя год, как я успешно возглавил Фрао. Я скривился. Никогда не забуду его чистой воды придирки по поводу и без! — Надеюсь, этот Ричард будет не таким как его дед, а то мне уже плохо от одной только мысли... Я отпил тёплый чай, убрав дольку лимона на блюдечко. — Да-а, я помню каким выжатым ты приходил после собрания партнёров. — И не напоминай...

***

После обеда я вновь вернулся за работу. Нужно было сверить доходы и расходы на этот месяц, хотя срок бухотчета ещё не наступил, но лучше готовиться заранее, чем в попыхах искать нужные документы. А так что-то нужно — залез в компьютер и сверил данные. В дверь постучали. Я поднял голову, удивлённо вскинув бровь. — Войдите. Дверь отворилась, а на пороге показался высокий, статный альфа с длинными рыжими прядями волос, что были собраны в пучок на затылке. Яркие, лисьи зелёные глаза были хитро прищурены. Строгий костюм светло-бежевого цвета, широкий размах плеч, узкие бедра. И лицо было с похожими чертами лица принадлежащими Блейку старшему. Я эту хитрую рожу запомнил надолго... Я прочистил горло, убрав документы в сторону. — Приветствую вас, мистер Блейк. — глянул на часы, что были над входной дверью. — Вы немного опоздали. — Примите мои извинения, вашего секретаря не было на месте, да и я немного потерялся в таком шикарном здании... Я улыбнулся в ответ, мысленно обещая устроить Фанио полный разнос, но позже. — Присаживайтесь, мистер Блейк. — Благодарю за то что смогли уделить мне время, мистер Фрао. Он сел на кресло у окна, там где в его волосах заплясал огонь от солнечных лучей. — Что же, начнём нашу встречу. Я уже подготовил документы на подпись по сотрудничеству на ваше имя. Хотя стоило бы прийти ко мне ещё несколько месяцев назад, когда вы заняли пост генерального директора? Может его это и задело, но мужчина не подавал виду, лишь согласно кивнул. — Конечно, приношу свои извинения, вы и ваша компания как руководящий партнёр должны были узнать о смене гендиректора первыми, но обстоятельства сложились иначе... — Мне даже стало интересно, что же за обстоятельства вас так задержали? Я улыбнулся. Без сомнения, от него веяло таким же нетерпящим меня настроем, как и от его деда. Хотя Джонатан в последние два года оставил меня в покое, наверное, смирился. — Вас это точно заинтересует, мистер Фрао! Дело в том, что мой дедушка Джонатан Блейк, выкупил весь филиал "БриллиалКомпани", все важные акции и предприятия перешли к "Эвейбл", и моё отсутствие объясняется слитием двух компаний в одну. Я кивнул, сохраняя внешнее спокойствие. Но(!) внутри меня будто что-то взорвалось! "БриллиалКомпани"!?!! ЧТО!? Это же самая знаменитая фирма драгоценных украшений, камней, ювелирных изделий, жемчуга! Просто ОГРОМНАЯ компания! И "Эвейбл" смогла выкупить ВСЕ стоющие акции!? Они смогли подмять под себя огромную корпарацию!?! КАК!? КАКИМ ОБРАЗОМ!? И ПОЧЕМУ Я НЕ В КУРСЕ!?? Я прочистил горло. — Вы сливаете две корпарации, мне это понятно, так что ваше отсутствие я прощаю. Но под каким именем вы будете выступать на рынке? "Эвейбл" это компания модной одежды, извините меня за грубость, но ваше имя не у всех на устах так, как "БриллиалКомпани". Мужчина рассмеялся, похоже, довольный моим ответом. — Вы как всегда проницательны! Дедушка мне о вас столько рассказывал! Вы правы. Поэтому мы будем торговать под именем "БриллиалКомпани", подвигая продукцию "Эвейбл" и "Фрао" благодаря громкому имени. — Вполне логичное решение. Так значит, вас больше не интересует договор на рекламу в журналах "Фрао"? — К глубокому моему сожалению, мистер Фрао, мы больше не нуждаемся в вашей рекламе. — Как жаль, что наша встреча принесла мне такие новости, но ничего не поделаешь. Мистер Блейк, вы же пришли сюда лично не для того чтобы просто расторгнуть договор о рекламе, я же правильно понимаю? Ещё бы такая шишка пришла на своих ножках, лишь для того чтоб расторгнуть жалкий рекламный контрактик. Обычно, лично собирались на важных мероприятиях, встречах, а для таких вопросов отправляли секретаря или замдиректора. Нет, тут было что-то другое... — Я уже сделал комплимент вашей проницательности, но вы просто поражаете меня! Он лучезарно улыбнулся, с хитринкой прищуривая сочно-зеленые глаза. Какой красавец, ну каков самец! Был бы я на пятак моложе, то непременно, расплылся бы под его речами в лужицу. — Мистер Блейк, давайте не будем ходить вокруг да около, у вас ко мне есть предложение? — И вновь, вы абсолютно правы! — даже смех у рыжего лиса был приятен, не раздражал, лишь располагал к себе. — Дело в том, что у меня есть к вам очень выгодное предложение. Я хочу заключить с вами брачный контракт и объединить наши филиалы вместе. Я моргнул, смотря на мужчину перед собой. Что? В горле пересохло, так что я нажал на кнопку вызова. — Фанио, принеси мне бутылку воды, а мистеру Блейку... — Я вопросительно уставился на мужчину в кресле, что не прекращал улыбаться. — Чай без сахара, прошу. — Мистеру Блейку чай без сахара, байхатовый и закуски захвати. — Да, мистер Фрао. Я убрал руку с кнопки, позволив себе устало потереть пальцами переносицу. Я же сегодня в рубашке с низким воротником, он что не видит мою Вязь? Или может не заметил? — Господин Блейк, вынужден отказать вам в вашем предложении. У меня есть истинный... — Это не проблема, так как я не заметил метки закрепления связи, да и ваш прекрасный запах не перебивается ничьим другим. Значит вы не настолько близки? Я уже было открыл рот, чтоб возмутиться, но в кабинет тихо постучал Фанио, проходя вперёд и толкая перед собой столик с напитками и закусками. Мы сверлили друг друга взглядами. Мистер Блейк — хитрым прищуром победителя, я же тяжёлым, пока глаза мужчины не расширились, а ноздри не затрепетали. Я проследил за его взглядом. Фанио замер посреди кабинета. На его руке, от кисти до локтя, проявлялась вязь бледно-зеленого цвета, прекрасно видимая из-за выбора омеги лёгкой блузочки без рукавов. Омега так же не отрывал взгляда от мистера Блейка. Вот и моё везение привалило! — Кхм! Мистер Блейк, я думаю что разговор на этом закончен и... — Нет! — мужчина подскочил со своего места, смотря на меня с решимостью в глазах. — Мистер Фрао, это лишь недорозумение. Я решительно настроен на брак с вами! — Мистер Блейк, я считаю не разумно обсуждать это сразу после того как вы встретили своего истинного. — Нет, господин Фрао, послушайте! Я готов отдать в ваши руки треть акций "БриллиалКомпани"! Мы сможем слить наши компании, заключив выгодный брак! Звук разбитой чашки заставил нас перевести взгляд на Фанио, что быстрым ураганом скрылся за дверью кабинета. Вот что за страсти в кабинете гендиректора! Совсем уже всё с ума посходили! Альфа загородил мне обзор собой, положив руки на стол, да встав напротив меня. От того, что он только что встретил истинного, кабинет начал наполнять насыщенный запах ели и еловых шишек с микроподтонами запаха мха. Я поднял твёрдый взгляд на него. — Мистер Блейк, я отказываюсь от вашего предложения. Мне оно не интересно. Если у вас всё, то я прошу.. — Вы не соглашаетесь не из-за "невыгодных" предложений, а из-за личных соображений? Не так ли? — Так и есть. Я напрягся. Запах альфы перекрывал мой собственный, из-за чего казалось, что его запах впитывался в мою кожу. Я смотрел на него спокойно, с равнодушием. Если бы я не встретил Рафаэля, согласился бы на это? Да. Я бы согласился. Слияние компаний лишь формальности, а унаследовать мою часть мог лишь мой сын-омега, тогда не было бы сомнений. Я бы приумножил капитал и поднял "Фрао" на новый уровень. Но... Я уже встретил Рафаэля. Мне ничего из этого не нужно было, кроме него... — Мистер Блейк, прошу, покиньте мой кабинет. Мужчина поджал губы. Но взяв себя в руки выпрямился и снисходительно улыбнулся. — Хорошо, я вас понял. Отправите ко мне документы на расторжение рекламного договора посыльным. — Конечно. Было приятно иметь с вами дело. Я кивнул. Мистер Блейк же кинул на меня взгляд, от которого у меня похолодели внутренности и хитро улыбнувшись скрылся, переступив осколки, за дверью. Послышались его неспешные шаги. А я, наконец, выдохнул с облегчением, зарываясь пальцами в волосы на голове беспощадно испортив причёску. Взяв телефон в руки, я набрал Марка: думаю сейчас до Фанио не дозвонишься... — Да? — Марк, бегом ко мне в кабинет! — Меня наконец-то увольняют? — Ты больной!? Бегом давай! Я сбросил вызов, опустив голову на стол. Да что же это такое!? Его взгляд точно обещал что-то ужасное, из-за моего отказа! Чёртов Блейк! Один в один как его дед! Вот это новости с самого утра! А какие предложения сочные! Точно попахивает чем-то не чистым. — Что у тебя тут произошло? И где Фанио? — СантаБарбара! Садись давай! И дверь закрой! Друг, поняв мой настрой, захлопнул дверь и переступив через осколки, уселся прямо на стол справа от меня. — Выкладывай! — "Эвейбл" поглотили "БриллиалКомпани". У них контрольные акции, включая ведущие. — ЧТО!? — Я тоже был в шоке! Почему я об этом не знал!? — Потому что не было утечек, раз о таком никто не знал... Я устало простонал, вставая на ноги, нос непрятно щекотал запах хвои, так что я приоткрыл панорамное окно, впуская свежий воздух. — Он предложил мне треть их акций и слияние компаний на большом рынке. — ЧТО!? С чего такая щедрость!? — Он приходил предложить мне брачный договор. — А Вязь на твоей шее он не заметил? — Заметил, но посчитал это мелочью. Так же мой секретарь Фанио, оказался его истинной парой. Но и это его не остановило... — Пиздец! И что ты думаешь? Какой резон ему заключать брак с тобой, если в его руках "БриллиалКомпани"? Я смотрел вниз, на проезжающие машины и буднюю суету, пока мысли в моей голове пытались что-то поймать. Что-то важное, что я упускаю... Но что? Зачем ему так нужен брак со мной, хотя ему он экономически не выгоден? Зачем? Или для какой цели? — Марк, как зовут Блейка младшего? — Ричард. — Да нет! — я не удержался и хлопнул себя по лбу, в конец испортив прическу ладонью, что зарылась в волосы. — Его отца. — Энтони Блейк. Я наконец зацепил ту нить, что постоянно ускользала сквозь пальцы. — И он сейчас на островах Ногере? — Точное местоположение не известно, но он купил билет на самолёт около восьми лет назад в один конец и островов больше не покидал, по информации что мне дали он уехал туда к любовнику. — Энтони Блейк... Как он выглядит? — Ну-у. Рыжие волосы с отливом в медь, высокий. Глаза вроде голубые, насколько я помню. — Он бета? — Да. — А лицо? Отличительные признаки? Марк залез в свой телефон, что-то выискивая, но я уже всё понял и сложил простые переменные. Энтони Блейк и дворецкий Энтони, что работал на моего омегу-отца не один год — это был один и тот же человек. И давняя его фотография, что Марк показал мне, только подтвердила и так очевидные вещи. — Ты что-то понял? — Ага. Энтони Блейк сейчас находится и живёт на одном из островов Ногере, работая на моего о-отца.. — Да ладно!? — у Марка даже руки, державшие телефон, опустились от шока. — И не говори. — И кем же? — Дворецким, ну и совмещает это с работой любовника. Марк ещё больше распахнул свои глаза. — Тоесть в теории... Ричард, прознав про роман Энтони и то с кем он живёт, решил заключить выгодный договор с тобой, дабы... Отомстить? За ушедшего из семьи отца? — Не уверен. Скорее всего подставной договор, либо же он хотел заполучить "Фрао", как-нибудь скинув меня с поста гендиректора... Иначе ему нет никакого резона предлагать мне слияние компаний, особенно сразу после того как он встретил истинного. — Проворный лис! Слушай, Мишель, ты был бы неплохим следователем... — Ничего подобного. Это проще простого, если ты владеешь информацией и слишком осторожен. — свежий воздух с улицы обладал холодом, но заставлял трезветь и начинать думать, сопоставлять и выстраивать свои шаги для данной ситуации. — Что будем делать с Ричардом? — Пока будем делать вид, что ничего не знаем. Мало ли что он может придумать, если его планы раскроются...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.