ID работы: 11091958

Чай с черникой

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Ах. эта чудная история началась в середине осени. В то время как у всех деприсняк, хочется слушать грустную музыку, плакать. Холодный октябрьский ветер с ледяным каплями дождя били в окна. Девушка встала с кровати и задвинула чёрную шторину на половину, дабы придать более грустную обстановку, на заднем плане играли грустные песни. На столе разбросаны карандаши и несколько альбомов, творческий беспорядок. Это Ася. По гороскопу она лев, властная, но с незнакомыми людьми очень стеснительная. Ей 22 мама умерла когда ей было 18,а отец ушёл сразу после родов. -Блять как я ненавижу эту жизнь, мне даже погулять не с кем. Она явно злилась сама на себя, била подушку о стену. Любит сама с собой поговорить… После каждого приступа злости она втыкала ногтями в ладонь, больно. -Сука! Ася соскочила с кровати, сняла домашнюю одежду. Руки сами тянутся к чёрным джинсам и чёрной футболке. Нервно дёрнула рукой и закинула телефон и наушники в карман джинсов., Вышла в коридор накинула чёрное пальто, ботинки вышла., Заперла дверь. Шаг за шагом и она на первом этажа. Бррр, холод ужасный, вся эта слякоть на улицах Москвы приводила её в бешенство. Ноги сами повели её в булочную за углом дома. -Айс латте и булочку с корицей, пожалуйста всё с собой -хорошо. Милая и улыбчивая девушка отошла в глубь здания и вернулась со стаканом кофе и булочкой. -С вас 354.90,оплата по карте? -да. Ася достала телефон из кармана и приложила к терминалу -спасибо за покупку. Она вышла из булочной и пошла на лавочку и подъезда. Холодно, бррр. Онимевшие от холода пальцы втыкали в телефон, а зубы которые понимели от холода дожовывали булочку. Конечности сводит от холода, но она хочет посидеть на лавочке ещё, но ладно встаёт и еле живыми конечностями ищет ключи от квартиры. Бинго. нашла. Она открыла двери в подъезд и тут же на неё вылетел парень с гитарой. -Ой извините пожалуйста, прошу, я испортила вашу куртку кофем, простите так не ловко, -Ничего. -аа извините Она хотела уже бежать но, ноги разъехались на том же кофе которое она пролила на пол. -Ааа извините пожалуйста, так не ловко. Ася тут же соскочила с полу и дала дёру на 7й этаж, даже не подумав вызвать лифт. Поднявшись на верх на, лестничной клетке стоял этот же парень -Опять ты?! Она покраснела со стыда -Простите пожалуйста, но можно ли попросить вас,налить мне чаю.? -Че?!.. Ой да, конечно. проходите -спасибо вам огромное. Ася вставила ключи в скважину три оборота. -Проходи, разувайся. Кухня по коридору прямо и на лева. Парень молча прошёл на кухню, а следом за ним побежала довольная Ася. -уютно у тебя тут, но почему всё в таких тёмных тонах? -А. не знаю настроение такое было когда ремонт делала. -Как вас зовут? -Меня Ася, а вас? -Кирилл. Может на ты перейдём? -Да, конечно. А какой чай ты хочешь? -А какой выбор? -Просто чёрный, зелёный, чёрный с мятой, чёрный с тропическими фруктами, из чабреца, с ченикой и бергамот? -Хм. с черникой. -О мой любимый! Ася разлила кипяток по кружками и села на против собеседника. -Ась, а расскажи о себе? -Я скучная. Но я рисую, и на пианино играю, учусь на дизайнера интерьера, дистанционно. Вот как-то так. Теперь ты) -Музыкой. готовить люблю, очень.Мне 23,тебе? -22. Слушай… ты мне кого-то напоминаешь. Кирилл замер -Ты копия Кирилл Бледный -Хмпппхаха. Парень подавился от удивления и обплевал Асю чаем. После чего очень, громко засмеялся. -Он самый, он самый -Что.БЛЯТЬ ПРОСТИ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО Я ИСПОРТИЛА ТЕБЕ КУРТКУ… -Хаах да ничего, я думал ты меня узнала и поэтому пустила отогрется -Нет.только сейчас поняла. -А у тебя есть что-нибудь к чаю? -Сыр косичка и печенье с черничным джемом -Можно печеньки? -Конечно. -Ты такой приятный человек по общению. -Вау. Душа Аси ликовала что хоть кто-то с ней заговорил… -Смотри первый снег. -Как здорово! Девушка встала со стула и подошла к окну. На улице темно, но хлопья снега отчётливо видно. Такой белый, пушистый и не испорченный этой жизнью. На протяжении 10 минут Ася втыкала в окно — как маленький ребёнок который в первый раз видит снег. Тишину прираал телефонный звонок Кириллу. -Алло? Почему именно сейчас? может быть я занят? Ладно сейчас буду. -Что случилось? -Ась. прости мне нужно уйти. -Что уже? -Да, но оставь мне свой номер телефона я обязательно позвоню. -записывай Она продиктовала номер. -Спасибо я обязательно позвоню, завтра после обеда! Кирилл надел куртку,ботинки и вышел за порог -Пока -Удачи Ася лишь с грустью улыбнулась и помахал ручкой. Она развернулась и пошла на кухню дописать свой реферат и допивать чай.

***

Кирилл вышел из подъезда и пошёл в сторону метро. Снежные хлопья падали на голову и на уши и тут же таяли. Чудная пора поздняя осень..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.