ID работы: 11091958

Чай с черникой

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Этот октябрьский день поднял настроение Асе как ничего не поднимало. Она улыбалась и пила чай с черникой.

Допив чай девушка встала и пошла в комнату,зайдя в комнату в нос бил аромат уже давно потушеных свечей. -Ах.. обожаю этот запах. Она распахнула шкаф и начала рыскать глазами,в поисках удобной одежды. Рука потянулась к серой толстовке и чёрным штанам. Ася натянута толстовку,переодела штаны и развернулась в сторону коридора. Звонок на телефон. -Алоо!? -Приветик! -Кирилл ты? -Да. -Ты уже освободился? -Да, может быть погуляем? -Ну у меня есть планы,но подъедь к моему дому. -Хорошо через пол часа буду. Девушка засветилась и начала перерывать шкаф с верхней одеждой -Ура! Она достала чёрный шлем из шкафа. Суетясь ручками Ася начала перерывать сумку в поисках ключей от мотоцикла. -Ааа да где они!? Блять помада,ладно возьму.. И о чудо ключи от байка. Она присела на корточки чтобы одеть Мартинсы.

Ася вылетает из квартиры смотря на то как телефон разрывается от звонков Кирилла. -сейчас я выйду. Закрыв квартиру, бегом к лифту -Аааа ну надимайся же ты. Не дождавшись лифта она рванула пешком на первый этаж (p.s с 7го этажа) Тыг тыг тыг и так до первого этажа.

Оперевшись на дверь подъезда,она выходит гордой походкой. -Приветик! - привет -У вас столько байков на парковке -Катался когда-нибудь? -Ну было пару раз -А хочешь прокатиться? -Хочу -Ахах, держи сейчас понадобится. -Что...Ась..? -Слушаю? -Ты в толстовке и коссухе не замёрзнешь? -Не,а ты в пальто? -Ну не знаю Ася прыгнула на байк и завела -Садись. -За тебя держатся? -Хм ну хочешь за асфальт держись -Понял. Кирилл сел назад -Шлем надевай -Ася,а ты чем голову моешь? -Пантин,а что ? -Пахнут вкусно. Каштаново чёрный натуральный цвет? -да. Всё давай держись за спину,за что хочешь.. НО ТОЛЬКО ДЕРЖИСЬ. Тут же она нажала педаль газа и байк тронулся. -Слышишь меня? -Да -Сейчас поедем в сторону большого Московского моста -Хорошо -Вечерняя Москва прекрасна.. -Согласен -Кирюш ты держись там, мы сейчас отстоим светофор,а потом 2 километра без остановок едем! -Хоро.. Тот не успел договорить,как Ася начала набирать скорость. -Ухуу круто! -Держись сейчас будем снижать скорость,так как там камеры на полосы -хорошо Кирилл усилил хватку за бедра и прижался чуть ближе. -Ну а сейчас просто наслаждайся видом на облака и пробки Москвы.. -Как давно на байке гоняешь? -Лет с 15 начала. -Здорово! А ты работаешь где то? -Да. Я тайный покупатель,провожу тест драйв машин,проверяю отели,рестораны.. Ну в общем пробую на вкус богатую жизнь) Снег снова повалил огромными хлопьями. Прекрасно..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.