ID работы: 11091958

Чай с черникой

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Машина въехала в Москву. -Ась может ты с нами? -Зачем? -Чтоб на концерт потом сразу -Можно. Так адрес куда вас? -А ты ведь сейчас прямо я буду говорить куда поворачивать. -Хорошо. -Дим.. надо охрану попросить внимательнее быть. -Зачем? -Ну ты же слышал что происходит. -Хм.. думаю да. Кстати ты Косте сказал чтобы подходил? -Да

***

Доехав до дворов Кирилл попросил остановить машину. -Так вызывайте такси Косте. -Кирилл машина на 5 мест. -Ась.. он с гитарой и с ним Валентин -Кирилл не тупил Валик с Мишей сразу к А2 подъедут. -Дим он мне ничего не говорил. -Такси не надо -Ну тогла ждём его и двигаемся? -да.

***

На горизонте показался рыжеволосый парень -Это он? -Да Ася вышла из машины, Костя подошёл к ней. -Привет я Ася. -Константин. Оба улыбнулись. -Так тебе наверное багажник открыть надо.. Девушка открыла багажник -Вау сколько места -Клади куда хочешь и садись в машину. Она села в машину,а следом Костя. -Тогда в а2? -Да двигаем. -Ребят вы как в аэропорту всё хорошо было? -Да мы за час до взрыва приземлились. -Пиздец какой-то... -Ты охрану предупредил? -О чём? -О том что мы не одни с нами девочка ещё. -Нет, думаю Валик всё уладит.

***

-Выгружвемся ребят. -Блять ненавижу Москву из-за пробок.. ДОЛДНЫ ЖЕ БЫЛИ В 15 30 ДОЕХАТЬ..А время? 17 15. -Ну начало же в семь. -Ну да... -Так давайте вещи разбираем двигаем в примерку и на саунд чек. -Ась возьми пожалуйста бумажку и бейджики там. -Хорошо. Компания зашла в примерку. -Мда не самое убогое.. -О Валентин уже приехал -С чего ты взял? -7 паков воды. -А... -Костя где шнур? -Какой? -От микрофона.. -На сцене лежать должен. А где шнур от комбиков? -Чего не знаю того не знаю -Ася дай бумажку которую ты дала. -О валик идёт. В гримёрке показался мужчина крупного телосложения с доедем в руках. -Валентин давай быстрее бараьанную стойку прикручивай.

***

18:57 -Так Ась иди на ВИП площадку сейчас люди заходить начнут. -Хорошо -В примерку потом по бейджику зайдёшь. -Поняла. Девушка направилась в зал.

***

19:00 Музыка глушит. И вот они выходят на сцену. Вопли радостных фанатов,куча эмоций, кажется это именно то чего не хватает Асе на данный момент. Но девушка стоит в раздумьях. -Привет познакомимся? -А.. Нет прости я.. нет желания,извини ещё раз. -Эй ну ты чего? Я Юля.. Не дослушав девушку она скрылась в толпе.

***

21:07 -Ухуу ребят спасибо за концерт всё было круто!! Группа скрылась со сцены. Ася направилась в гримёрку,не ожидая увидеть толпу фанатов и охрану у дверей. Она подошла к охране и показала бейджик. Охрана тут же пропустила. -Пришла! -Ну да, а что? -Да я уже хотел тебя искать идти. -Кирилл я не маленькая. -Ну ладно ребят я поехал на такси меня Надя ждёт. Удачи вам!! -Костян ну пока. -Пока. -Кирилл ты пил? -Да. -Так ребят кого куда везём? -Да не мы сами на такси -Кирилл а тебя куда? -Ко мне,оставайся у меня.) Дима подошёл к Асе и на уху прошептал -Ась смотрите осторожнее там.Удачи!

***

Кирилл и Ася дошли до машины. -Ась а.. Э а как полное имя у тебя? -Настя,но в паспорте Ася. Да я не знаю как правильно запутанно всё. Называй меня Ася. -Хорошо. -Включи музыку Кирилл включил что-то не русское. Ехали молча.

***

-Ты у меня останешся? -Да. -Только у меня бардак. -Ничего. Кирилл как истинный джентльмен открыл двери в квартиру и пропустил Асю первую. -Ого -Что?) -Запах такой.. вроде бы и куревом,но печеньем. -Ась ты чего ахахахах? -Ну пахнет так.. Молчание и Кирилл потянулся к губам девушки,а она в ответ. Нежный поцелуй и Кирилл тащит её в постель. Еле дойдя до кровати. Кирилл толкает Девушку на кровать. Рука Аси потянулась в карман. -Ты ты чего делаешь!? Ася начала улыбаться. Из кармана показался пистолет,дуло его было направлено на Кирилла. -Значит так. Ты знаешь слишком много и видел тоже слишком много,если что то пойдёт не так.. То АХХАХАХАХАХ я тебя пристрелю. -Больная. -Сам. Пистолет отлетел в сторону. Кирилла не остановить. Он сорвал с девушки одежду. -Только осторожнее прошу.. -А что первый раз?) -Если руку не считать то да.. -Первый раз занимаюсь сексом с ненормальной,а экстрим так возбуждает. Бледный потянулся ха презервативом.

***

Медленно вошёл.. -Мгх... Ася сглотнула слюну видимо от боли. Кирилл начал двигаться. -Ммм.. а.. что ты имела ввиду словами тем что я много..м.. знаю? -А.. ничего тогда...)

***

POV Кирилл: В смысле блять ничего,что она хотела этим сказать...пистолет,аэропорт... ЧТО!? На данный момент меня ничего не останавливает трахать её дальше)

***

POV Автор:... Напряжение набирало обороты ... финальный толчок и оба падают на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.