ID работы: 11091958

Чай с черникой

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Ась слушай тебя точно не напрягает? -Что? -Ну... ребят встретить? -Ахах.. это мне на руку -всмысле!? -Кирюш завтра узнаешь. Ребята зашли в квартиру. -Значит так ванная комната и туалет, первая дверь по коридору в твоём распоряжении. Но ванная комната которая дальше,не смей туда заходить. Так полотенце у тебя там есть и туалетная бумага тоже. Щётку и пасту возьмёшь в шкафчике,ну думаю распаковать сам сможешь. -Вау ты как будто готовилась. -Нет оно всегда там лежит. А сейчас мне нужно отойти буквально на пол часа. -Хорошо,а куда? -Не важно. Девушка взяла чёрный рюкзак,накинула пальто и вышла. Тёмный переулок. Нет ни одного фонаря. -Принёс? -Да. -Но сначала деньги. Девешка протянула конверт. -Там ровно 100 тысяч. -Забирай! Мужчина скрылся в переулке. Ася оглянулась по сторонам и положила маленькую коробку в рюкзак. Не оглядываясь девушка побежала домой.

***

-Кирилл я пришла. Спокойной ночи я спать. -Рано же.. -Прости я устала Девушка не раздеваясь зашла в комнату и закрылась на замок. Скинув пальто она достала миниатюрную коробочку и переложила в сумку. Рука потянулась к ярко красной помаде, она тоже полетела прямиком в сумку. -Ууу завтра сложный день.. Произнесла она шёпотом и завалилась спать.

***

6:00.. звук будильника. Девушка соскочила с кровати,спрятала сумку под кровать,взяла полотенце и направилась в ванную комнату. Закрыв комнату на замок. Она зашла в ванную,закрыла дверь. Сбросила одежду и села в ванну включив холодный душ. Она начала намыливать волосы и мочалку. Холодно. *Боже блять о чём я думала когда согласилась встречать каких-то парней из аэропорта,может мне самой туда нужно...по делу* Капли холодной воды стекали с тела и в конце концов девушка встала. Отдала волосы и вы шагнула из ванны. Рука тянется к полотенцу. Заматав голову в полотенце,другим полотенцем девушка начала вытирать тело. Вытеревшись девушка надела комплект чистого белья. Сверху надела чёрную футболку и чёрные штаны трубы. Феном просушив волосы завязала их в низкий хвост. Почистив зубы, залезла в косметичку. Грубые стрелки.. *Блять на что я иду..* Повесив полотенца на батарею Ася вышла из ванной комнаты. 9:00 -Ась вот это да ты.. я встал в 7 и ты так долго мылась. -Хаха ну бывает. Пойдём кушать. Пройдя на кухню Ася достала авокадо и кашу. Поставила на плиту воду. Пока ждала чтоб она закипела пошла чистить и резать авокадо. -Кирилл достаньте снова тарелки из второго шкафчика и ложки там снизу,прям под ним. Кирилл подорвался помогать Асе. -О вода закипела. Ася засыпала кашу в кипящую воду. -Ну всё минут 10 и всё готово. Она разложила авокадо по тарелкам. Девушка запустила какую-то музыку с телефона на телевизор и пошла накладывать кашу. Ребята сели за стол. -Ну приятно аппетита. -Угу. Если молча... -Так ко скольки нам в аэропорт? -К 12. -Вот и славно пока соберёмся и доедем..Дойдай и в посудомойку закинь тарелки -Понял Ася пошла к комнате.. Замок,наклон подткровать. Взяла сумку и вышла из комнаты. -Ну пойдём. Положив сумку на стойку в прихожей девушка взяла маску, закинула пальто,надела кроссовки. -У тебя маска есть? -Да. -Хорошо. Ася достала ключи от машины из куртки. -Так телефон взяла,телевизор выключила... вроде всё, ты всё взял? -Да Рука потянулась в сумочку проверить заветную коробочку. -Выходим. Девушка закрыла входную дверь. -Так лифт до сих пор не работает.. -Пешком. Ступеня за ступеней и они внизу. Выйдя из подъезда Ася и Кирилл направились к машине. -Садись вперёд,ко мне Кирилл сел на переднее сиденье. Девушка завела машину,прогрела. -Кирилл че там сзади есть машины? -Нет, выезжай -Так открывай карты и маршрут до Домодедово. Кирилл открыл маршрут и поставил телефон, на держатель. На перекрёстке Ася достала ярко красную помаду и открыла зеркальце. -Ты не боишся проворонить зелёный? -Нет у нас ещё 80 секунд. Зелёный. Машина тронулась. -Ась куда на такой скорости? -В пробку у Домодедово хочешь встать? -Нет -Ну вот и всё.

***

Доехав до аэропорта Ася сказала: -Если у них багаж и его нужно забирать за стоянку платишь ты! -Хорошо Подехав к терминалу Кирилл выбрал время и оплатил. -Так ну всё скажи своим этим что сы стоим на А3 -Хорошо. -Всё Кирилл мне нужно отойти. -куда ? Ася не послушав выбежала из машины и побежала к главному входу,рыская что-то в телефоне.. *Так блять табло вылета рейс Е0128f интересно успею? Сумку взяла и это главное* Пройдя через контроли,осталось самое страшное.. Девушка знала где расположены все камеры и шла так чтобы, её видно там не было. Девушка набрала чей то номер -Алло солнышко,гаси Москву! Свет резко включился *Так у меня есть 2 минуты до включения генираторов, пока все в панике я могу пройти к выходу на посадку,плюсом камеры не работают. 2 минуты* Девушка побежала к выходу на посадку доставая заветную коробочку. Она поставила коробочку в угол за стойкой и побежала к выходу. Генираторов включили,в аэропорту кипит работа как прежне. Ася достала телефон и написала сообщение: Солнышко включай свет через час,спасибо за работу! Она вышла из аэропорта и направилась к машине -Приветик не заскучал? -Нет -Кирилл прикинь свет в аэропорту вырубили -Афигеть и что? Генераторы включили? -Да *Хахаахха отсчёт пошёл.. У них осталось меньше часа...)* -Ой вон идут. Кирилл вышел и пошёл к парням на встречу. Девушка вышла из машины и открыла багажник. -Привет -Приветик я Паша,а это Дима Девушка протянула парням руку. -Ася. Ну что везу вас до Кириллв или до гостиницы? -К Кириллу -Поняла. Все сели в машину. Ася включила радио новости.. *Хахахахах меньше 5ти минут тик так, время тикает.* -Блин мы так приземлился долго не могли.. -Почему? -Свет выключили -А... -Стооп что там по радио!? -Звук добавь -Массовый взрыв произошёл в аэропорту Домодедово,за час до взрыва был выключен свет. Связано ли это как то? Сейчас разбираются в этом. Странно что записи на камерах не сохранились. -Ужас что происходит! *Аххахах сработало.*
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.