ID работы: 11092005

Кто лидер?

Слэш
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он такой странный юный похоже иногда, что ему ещё нет и восемнадцати, а какой эмоцианальный точно девушка или даже сильнее, просто у меня ещё не было серьёзных отношений с девушками, а вот с парнями всё намного проще очевиднее и понятнее подошёл попросил выпить\или прикурить и вот вы уже приятели, а как подкатить к девушке и не быть посланным по всем известному адресу я пока не знаю... А к нему прямо хочется подойти, словно подзарядиться энергией и позитивом, но он не бывает один ведь я не один кто хочет быть с ним рядом, как позже выяснилось, как жаль-горестно вздохнул-я. А когда он в пылу импровизации поцеловал меня и это не вырезали-горделиво-подумал-я я вспыхнул, словно спичка, как будто открылся третий глаз, будто ожил и увидел реальную картину мира я наконец понял, что он мягко говоря мне нравится, как жаль, что у нас так катастрофически мало совместных выступлений, но мы пересекаемся на съёмках, но мне этого уже слишком мало. я хочу ему быть нужным хотя бы другом, а не просто тем кого он мельком видел в кадре и за кадром(возможно) и пару раз выступал дуэтом пока я для него лишь такой! Надо начать решительно начинать немедленно действовать и в корне менять ситуацию, пока не стало фатально поздно...

***

Темная комната в тусклом освещении казалось загадочной и притягательной в свете единственной желтой лампочки, что из под красного ажура ,казалось некой шуткой в их ситуации: алые обои, темный пол с мягким черным ковром на нем, в котором можно было зарыться и валяться так до посинения, огромная кровать с алыми простынями на которой в полном беспорядке лежали разного рода вещи и двое силуэта, что явно не чай пришли сюда пить. Два нагих тела: одно стоит и запрокидывает голову назад и тихо матеря все кругом придерживал за галстук старшего заставляя натягиваться сильнее и вместе со слюнями изо рта пускать тихие скуления и слезы от боли в глотке. Придерживаясь за бедра русого , стараясь выполнить все его пожелания, терся об него ближе, не трогая себя, продолжая упиваться властованием своего любимого тирана и..запахом перегара, что неся по и всей комнате с огромной скоростью заполняя легкие не столь приятным ароматом. Окно уже не спасало. -Черт...я же сказал без зубов. Русый охрипшим голосом снова делает замечание, притягивает к себе брюнета еще ближе и заставляет поперхнутся своим же членом и бурно кончить в него. Громко и часто задышав, брюнет оттягивает хомут на шее и смотрит на него стекленеющем от слез взглядом и просит больше так не делать, пока сам же истекает лишь от вида плети в его руки. Твою ж...если кто-нибудь сказал бы ему, что его будут возбуждать парни с плетками в руках и безумным похотливым взглядом, а он сам будет походить на пса, что разрабатывая свою дырочку при нем и начнет жалобно скулить, когда одних пальцев ему не хватает, он бы послал этого человека нахуй и лично бы проверил как выполняется его поручение. А тут...черт, даже самый натуральный натурал кончит, когда уведет кубики на животе одного из самого популярного актера/сценариста/продюсера и телеведущего-несравненного Дениса Косякова… -Ильюша...Дорогой мой, подойди к папочке~ Ильюша лишь кивнул и выполнив его просьбу осел к нему на колени, а после был грубо развернут и как ребенок помещён на его колени, предвкушая новые ощущения и...влечение. Первый удар плетью прошелся по нежной молочной кожи по правой булочке и теперь на ней красовались алые отметины, а громкий судорожный вздох, что слетел с уст Соболева, стал усладой для ушей. В животе тянет, скомкывается прочным узлом и несмотря на всю жестокость любовника и выпитый им алкоголь он хотел большего. Как же дошло до этого блядства? Не помнят уже оба: помнят лишь заснеженные улицы, громкие крики прохожих подростков, уютный бар и мягкую постель. Большего им нечего было вспоминать, ровно до этого момента... До момента, когда голубоглазый приехал к нему в три часа ночи и позвал расслабиться в одном из приблежных отелей… У Ильи был один чертов вопрос: как все так произошло? -Блять, да где резинка? Хотя нет, у него появился второй вопрос и целая ночь безжалостного секса с окраплением свечей и завязыванием рук ему любимым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.