***
На утро же в кровати Денис так и не нашел этого мелкого нахала, но вот аспирин вместе с водой заботливо оставленных Ильей, нашёл точно. Эту ночь не забудут оба, точнее один из них, а другой, громкими матами и проклятиями, выбегая из чужого дома и заказывая такси, не понимал, как это могло случится.Часть 2
30 августа 2021 г. в 06:32
Осеннее теплое утро окрашивает небо в теплые и приятные краски для глаз: нежно розовое небо переходил в малиновое, а после тут же переходит в бордовое, на горизонте виднеется желтые мазки, что слабо становиться спело оранжевым, прям как мандаринка, цитрус любимый всеми: детьми, взрослыми и людьми пожилого возраста.
Ветерок подгонял свои серые дымчатые облака, застилая эту красоту более хмурыми оттенками, но даже это не помешает более опытным охотникам, даже в столице, найти свой закат и с кружкой растворимого эспрессо с ложкой сахара, пить и наслаждаться предстоящим видом. Прям как на выставке знаменитого французского художника, что писал портрет своей Жозефине, это великолепие нельзя упустить из виду, даже если вы всю ночь писали сценарий для праздника и вновь просыпается столь дивное утро.
В одной из Московских многоэтажек, в благополучном районе, квартире на солнечной стороне, спал наш сценарист и комик-Илья Соболев, человек для которого время не имеет значение, тот кто вкладывает в свою работу душу, тело и собственно говоря и саму жизнь.
Не зря же он столько времени учился в школе искусств и старался пробиться на новый уровень любыми способами:хоть через КВН, хоть через второстепенную роль в фильме. Главное- это результат и понимание того, чем жить в ближайшем будущем.
Но вот же зараза, в свой единственный выходной ему нужно идти на день рождение, какой-то важной шишки, что влюблена в его выступления и вместе с еще каким-то комиком быть клоунами на пару и развлекать их в роли тамады А ведь... у него была вся ночь на развлечения: пойти в бар, бухать с пацанами, после поехать в одно место, подцепить сильного и накаченного мужика, да и стараться, как можно лучше и качественнее получать удовольствие.
Главное, чтобы не попалось бревно или с милипиздрическим членом, иначе он сразу даст деру и кто докажет, что это был сам Соболев-один из трио на канале ТНТ, что снимается в Камеди Клаб? Правильно, не один здравомыслящий не скажет, что он заднеприводный.
~Натуральный брюнет, что великолепно делает минет~
Жаль, что он не Филипп Киркоров, иначе, как и старая звезда, мог так же поехать заграницу и тусоваться со своим любовником, не скрываясь. Ему же уже нечего терять: песни отпел, натуральность потерял, с женой расстался и по понятным причинам. Жаль, что только не Басков, именно на него делали ставки, что он его любовничек, ну и ладно, ну не будем лезть. Но, он просрал пятихатку Воле и это ну пипец, как обидно. Продолжил бы он своих петухов в Импровизации соединять,а то лезет тут видите ли, он прав. Тьфу, таким быть.
С этими мыслями, комик всю ночь писал приветственную речь и пару слов об имениннике , о котором он не слухом и не духом, хотя бы адрес дали и первую часть гонорара тут же перевели, а сумма так крупненькая, только...кто его соведущий?
Он очень надеется, что это будет не Воля, а то и так ведет почти все шоу на ТНТ, тут еще и подработкой, вылизыванием задницы, займется вместе с ним и ебать мозги будет, пока деньги не будут у него а кармане и шутки про голубых не кончатся.
Но как говорится, у сорокалетнего мужика, что в шоу-бизнесе уже давно, кончается лишь снотворное, а шутки... ха, никогда!
Помнит он один случай, как сидел он с Харламовым, разговаривал об шоу, да просто решили в гримерке чай попить,как где-то в середине разговора ему звонят, а мелодия, это песня "Ой, как нравится, долбится в задницу!" и если для Павла-пидрилы, было это смешно, то у Илюши пот вскочил со лба и подозрение о том, что он знает, стали ещё сильнее.
Хотя... нужно было видеть, как Харламов бежит за ним, этот круглый мячик и орет, что грохнет ее, пока костлявая жопа с хвостом и усами, орала по детски:" Колобок, колобок, не ешь меня, я тебе песенку спою~".
Вообщем, мазохист мпзохисту друг, так что к этой парочке прекрасно подходит Батрутдинов-тёмный холостяк России, что именно он делает со своими женщинами неизвестно, но они как Варя Карнавал, валят на тусу и не приходят, а потом ещё абьюзером называют, эх... сразу видно, натуральный придурок.
С такими мыслями он уснул прямо на столе, пуская слюни насценарий укутавшись в пледик и с остывшим кофе на столе, что он просто ненавидит, но пить нужно, иначе он уснул бы раньше времени, а так периодически морщился и писал, писал и морщился.
На часах уже пять утра, п ему катастрофически не хватает времени выспаться, но и спать то не хочется, благодаря всему потребленному кофеину и легкой бессоннице, что сказала ему "Привет!" уже в это время и периодически давала пощечины, для ускорения.
Встав со стола и потянув спину, там что-то болезненно хрустнуло, но мы спишем это на старость и продолжим хрустеть конечностями, чтобы проснутся или сломаться до конца и открыть свои сонные кофейные глаза и пойти куда глаза глядят.
Глаза глядели в ванну, а ноги тащили в туалет, победили ноги, а после и сами глаза, что увидели своё состояние за этот нескромный месяц паханий на студии и подглядывание за одной особы, как школьница, ужаснулись.
Капилляры вот-вот скоро лопнут, белок уже давно весьпокраснел и не спадал последнюю неделю, а назальные капли Отипакс или что там капает его помощник, не помогали. Мешки под глазами, стали напоминать картошку в деревне: крупная, здоровая и сиреневая с грязью. Как их замазывать, он уже не представлял, за то точно знал, что такими темпами не только личико станет помятым, хотя про суставы он уже молчит последние пять лет и в больницу из принципа не идет.
Холодный душ помог отвлечься от дурных мыслей, что явно помогал лучше этого вашего кофе, хотя улица и пробежка тоже не помешало бы, но извините, он устал как собака и вспомнит про спорт, когда-нибудь...в следующей жизни или когда станет как Харламов, а это значит никогда.
Переодевшись в футболку и какие-то темные джинсы, поплёлся готовить завтрак, перед этим включив радио, слушая своего рода попсу на русский лад, иногда, самые интересные строчки, он повторял и ему было очень весело избивать яйца в омлет и крошить помидоры с колбасой кубиками.
Эх, как прекрасна холостяцкая жизнь: ебёшь кого хочешь, встаешь так же, ноешь кому хочешь и когда захочешь, а про пиво перед теликом, более за наших кривоногих футболистов, что начали показывать, вроде как, хорошую и честную игру, за которую им платят огромные бабки, стали себя оправдывать.
Завтрак был съеден, сказав самому себе "Спасибо", попутно включая телефон, беря с собой чай Tess черный с мятой и каплей молока, поплелся на балкон и чуть не уронил телефон, увидя сколько там было пропущенных.
И один из них был неизвестный номер, а это интересненько, но сначала нужно позвонить организатору: девушке с бурным характером и громким криком и очень миловидной наружности.
Просто, какое разочарование, когда внешность не подходит под характер человека, просто наёб в красивой обертке.
Пролистав ленту новостей в ВК, просмотрев все контакты, он всё же решил набрать ей, как никак он сам просил.
Долгие гудки и вот, трубку берёт разъяренная гарпия, что снова потеряла терпения и силы на нашего маразматика.-Да?
-Пизда! Тебя где носит? Почему до тебя не дозвонится?
-Семь утра, женщина, вы о чём?-попивая чай, говорил ей это, улыбаясь с ее ответов.
-Знаешь, что? -специально делая паузу, чтобы тот всё же спросил.
-Что?
-Больше я тебе помогать не буду, задолбал, мне это нервы и силы тебя протолкнуть, а ты трубку взять не можешь.
Предсказуемый ответ, но они оба знают, что не один из них этого не сделают.
-Хорошо, я тебя понял, в следующий раз возьму сразу же. Успокойся, Алин...
-Вот, то тоже..Ладно, я узнала кто будет твоим со ведущим на сегодняшнем вечере!
-Это настолько важно, что ты звонила, аж, 46 раз?
-Да! Ты сидишь?-воодущевоено щебечет голос на том конце и он все же решил отхлебнуть чая.
-Нет, стою на балконе. Все, давай не томи.
-Это Денис Косяков.
Минута, две, три и он наконец-то захлебывается чаем.
-Ты жив там?
-Охуеть ….
-Не матерись. Ладно, тебя ждут в три по адресу, не опаздывай, иначе ёбнуть, псих-больной.
Тот кивает и слышит мелкие гудки и...не верит своим ушам…Тот по кому он сох последний месяц, поцеловал на камеру и украл его сердечко, впервой за столь долгий период с той передачи, будет рядом с ним и они даже будут вести вечер вместе.
Сначала послышался визг девятиклассницы, а после лёгкие смешки и нелепые обзывательства. Ну, конечно, ему плевать на Илью, он даже не придал тому поцелую значения, пока сам мир Илюши перевернулся с ног на головы и он в по уши втрескался в этого голубоглазого красавца.
До назначенного времени, он сидел как на иголках: повторял сценарий, пару раз пил чай и захлебывался кофе, отвратительный кофе, растворимый и не вкусный, думал об вечере, фантазировал о продолжении и гнал эти мысли прочь, будто их и не было.
И, конечно же, по сценарию, слегка опоздал на мероприятие: заблудился в в трех соснах и материл свою любимую машину и навигатор в том, что они ни фига нормально доехать не могли.Подъехав в кирпичному зданию, что больше был похож на замок с 4 этажами и красивыми колоннами, по которому вился плющ, зелёные ветви, что окутывали почти все сооружение и придавали некий шарм.
Доехав до ворот, сказав в домофон кто это именно и при открытых воротах, заехал на стоянку и взяв сценарий, вышел из машины, не забыв её закрыть.
Поправив синий галстук и рукава такого же пиджака, слегка сумбурно сориентировавшись, увидел маленькую светлую фигурку, что шла к нему быстро и с одной целью: протаранить.
-Я сказала не опаздывать!
Девушка в обтягивающем синем платье, с русыми волосами, заплетенные в необычную косу с цветком, и голубыми глазами, резво на свои каблучках, подошла к нему и дала по руке.
-Я старался не опоздать, Алин, успокойся, где мой со ведущий? Мне нужно обговорить с ним сценарий.
-И тебе привет, Илья. Давно не виделись.
Тут как по сценарию, оба повернулись на источник шума и обомлели от красоты Иисуса: костюм синий тройка смотрелась на нем восхитительно, белая рубашка с галстуком, лакированные туфли и зализанные волосы назад.
И этот статный красавец будет с ним весь этот вечер. Мечта да и только!
-Да, давно, с той передачи. Ладно, нужно уже идти, Алин принеси чаю, пожалуйста, мне тут…
Та все поняла, залезла пальчиками в карман, так незаметно и с улыбкой слиняла.
Минута молчания и оба стоят со своими сценариями и смотрят как-то тупо, но после, одна из статуй заговорила.
-Нам отвели комнату, давай там все и обсудим.
С этими словами,он повел его ко входу и спотыкаясь о чьи-то туфли, они пошли в самый конец огромного зала и пробрались в просторную комнату с одной кроватью, тумбой и еще некоторыми аксессуарами.
-Так, наш гость резидент ТНТ-канала и ему исполнилось уже 64 года, у меня есть мини приветственная речь и я бы хотел посмотреть твои наработки…
Обменявшись сценариями, оба отметили пару деталей у друг друга и быстро отредактировав, уже свободно могли разговаривать на свои темы. Алина за это время принесла обоим напитки: Косякову Латте со сливками, а Соболеву чай с мятой и каплей меда и молока, после она коварно улыбнулась и ушла.
-С кофе все хорошо? А то она так посмотрела…
-Да, это у нее обычно бывает. Тут лучше смирится и не спрашивать.
После они замолкают на пару минут попивая свои напитки, осматривая обстановку , слегка смущаясь, не зная, что сказать.
-Слушай... то что произошло тогда... Это была случайность и.. те слухи с фотографиями.
Илья старался скомкано объясниться, но почему-то не получалось,но вскоре он успокоился, услышав ответ.
-Я все понимаю, всякое бывает, но слухи идут лишь про тебя одного. Будто бы, ты два дня назад в гей клубе был и кого-то подцепил.
Он чуть чаем не захлебнулся, смотря шокировано на божество, а после легко смеется.
-Что только репортеры не придумают, лишь бы из мухи слона раздуть... Ладно, скоро начнем, пора бы повторить и идти.
Тот кивает, но явно не ему и повторяет свою часть, периодически поглядывая на расслабленного Соболева, что как ни в чем не бывала, откинулся на спинку кресла и расстегнув пуговицу, откинул ткань пиджака и читает,
стараясь не заснуть.
После их позвали и они вышли на улицу, украшенную в цветах проекта ТНТ и многими зонами фотокамер, где уже делали миллион снимков Ляйсан вместе с мужем, что уже заебался, но обижать не хочет и продолжает.
Приветственная речь сопровождается громкими овациями и весь вечер, прям до семи часов, у них идет как по маслу: именинника поздравляют, пару тостов, и игры, а вслед всепросто бухают, как не в себя и несут околесицу.
Закончив, Алина предложила ему остаться и тоже немного выпить, а отказаться пить на день рождение начальства грех, так что, уже к 9 он был в зюзю и сидел в комнате и старался попасть по клавишам телефона, набрать одного из друзей с машиной, но чего-то не получалось.
-7….да, блять, 7, нет, не 8, а 7! Аргх..
-Эх, пьянчуга, давай телефон сюда, поехали, я тебя подвезу. Соболев, не спать….
Повернув голову на своего спасителя, слегка икнув, он старался не откинутся прям тут и оттянул галстук.
-Передо мной ангел?
Тот лишь посмеялся и взяв его под мышку, потащил на выход, при обнимая за талию, чтобы тащить было легче.
-Нет, всего лишь я. Тише, тише...не падай…
-Знаешь...Дениска, я так тебя люблю, ты бы знал! И непонятно, кто в нем говорит: стопки выпитого алкоголя или сам Илья.
-Воу-воу, полегче, давай в машину и баиньки. Отоспишься, а потом уж скажешь, что хотел сказать.
Засунув его в машину, спросив адрес, не получив вразумительного ответа, решил увезти его к себе, все равно женушка уехала в Анапу на две недели, оставляя дом на него.
В дороге они около 4 часов: водитель периодически поглядывал на пьяного и хорошо спавшего Илью в зеркало и сам старался не уснуть, но его все смешил его пьяный румянец и он думал над случившейся ситуацией.
Первое: тот поцелуй не давал ему покоя и смотреть Илье в глаза он просто не мог, слишком стыдно, да и натуралы, вроде, оба.
Второе: если репутация Косякова не пострадала, то облава началась у Соболева , но ему, такое чувство, что фиолетово.Третье: это его взгляды, движения и те слова по пьяни. Они что-то значат или же его догадки верны?
И Соболев и вправду гей и он запал на него или же у него колесики за ролики поехали, думать о таком?
Остановившись, увидев что тот более или менее проснулся, помог выйти,а после пошел сам, но лишь что-то бурча себе под нос, у самой двери он остановился.
-Это не моя, я к себе…
Тут он чуть не грохнулся, но был вовремя подхвачен голубоглазым и втолкнут в дом.
-Знаю, но ты и слова мне не сказал о своем адресе проживании, так что займешь гостевую комнату.
Тот лишь кивнул и сняв пиджак, кинув его на спинку кресла, какой-то жопой почуял где кухня и пошел пить.
-А можно задать нескромный вопрос? Соболев кивает и пьет очень вкусную воду: похоже перепил и завтра будет похмелье, причем жуткое.
-Ты же гей, так?
Очень вкусная вода выходит из-за рта в раковину и он, с лихорадочным блеском, смотрит на очень серьезного блондина.
-С чего хоть? Я нормальный, не педик.
-Ага, тогда почему весь вечер глаза от меня прятал…? Может признаешься?
Расстояние между ними сузилось и возможно, пили оба, просто на одного алкоголь влияет чуточку позже.
-Ну...как это почему? Сам подумай, поцелуй, эта хрень и еще…
-Пх, значит, ты запомнил поцелуй? Понравилось?
Тот ничего не понял, ну а стоять уже не мог, лишь выпячиватьзадницу назад и задирать голову, чтобы смотреть в глаза искусителю.
-Я натурал! Иди знаешь куда?
-В задницу? Я не против.
С этими словами, он садит его на столешницу и взяв того за подбородок, тянет к себе и зверски впивается в губы, кусая и оттягивая их.
Мыча в поцелуй, снимая с того чёртов пиджак и стараясь снять рубашку, тем самым вызывая насмешку у блондина: пуговицы не поддаются и потому приходилось помогать.
Первый громкий стон был, когда тот мокрыми поцелуями пробрался к соскам Ильи, медленно их прокручивая между двумя пальцами и продолжая сладостную пытку.