ID работы: 11092005

Кто лидер?

Слэш
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я продолжал жить, словно и ничего не было, а это всё было фикцией или ночным кошмаром было и прошло... ведь у меня работа личные заботы стендап концерты, новые проекты на ютубе и так шаражка иногда бывает(корпаративы, ведение благотворительных концертов и прочее..) грустить, психовать, деприть, жаловаться на одиночество некогда, но он стал кажется только лучше с годами с нашей последней личной встречи, словно вино с годами только лучше становится или я вижу только то что хочу, но в принципе плевать, я тоже изменился смею надеяться стал взрослее мудрее сдержаннее( но это не точно) ответственнее(вот собаку завёл) цель дом построить самостоятельно и жить, словно отшельник в лесу в минимальных удобствах, так сказать проверка себя на прочность .. Но тут через несколько дней бесперспективных самобичевания самокопания я у мамы психотерапевт, звонок на телефон - уважаемый Илья вас приглашают на шоу импровизация к полудню вы как? - я согласен, благодарю Я весь напрягся я ведь не ожидал внеочередного приглашения от старых знакомых и как-то даже воспрянул духом, откровенно говоря, открылось второе дыхание.. Так с чего начать нужно выбрать деловой костюм или лучше любимый свободный стиль нет в любимом я постоянно там бывал это же далеко не первый поход туда, а хочется удивить поразить шокировать запомниться, как-то по новому открыться с новой стороны, чтобы они все увидели особенно паша что я чего-то добился чего-то стою теперь я не просто мальчик на побегушках, а самостоятельная единица юмора и могу быть сознательным серьёзным ответственным, вообщем могу быть и вне образа показать себя... Так что там дальше по плану готовиться или бояться импровизации, я ведь в ней словно рыба в воде, что там дальше вопросы Паши меня не пугают, а наоборот вдохновляют, подколы шутки парней мне только в радость пусть поупражняются главное чтобы съёмка прошла без иксесов но срывов задержек и не утомительно скучно, а именно в их фирменном стиле, только вот что мне рассказывать рекламировать себя на месте решу, что-нибудь и с импровизирую отвечу с Павлом у нас какая-то странная связь(мы словно близкие люди очень хорошо понимаем будто дополняем друг друга), я очень люблю с ним взаимодействовать или звать его в свои шоу и что там вообще осталось участвовать в шоу это всегда за сымпоровизировать на данную тему в конце справлюсь вопросов нет, вообщем я готов к труду и обороне то есть ко всему, как я думал изначально ведь план был идеален, как же я ошибался..... Ведь мне предстояло импровизировать в шоу не одному, а с любовью Денисом и как себя вести после всего я так и не решил забыть не значит выкинуть из памяти и сердца, как оказалось, а он то как к этому относится? Что он вообще чувствует ко мне или уже и не помнит что было между нами? Если бы знать?... А что я должен повести как считаю нужным, то есть претвориться что ничего не было, а я кремень, а он пусть сам решает, не маленький же и пытаться точне сделать всё возможное и не возможное свой рост в этом деле, но не для красного словца, а в первую очередь для себя я должен сделать всё идеально ведь, если мне что-то нужно я непременно сделаю и добьюсь пусть будет так на том и порешил и заснул беспокойным сном от переизбытка эмоций и впечатлений... Утром я был огурцом то есть был готов ко всему но как только увидел его всё вылетело из головы остался лишь его образ и треклятый поцелуй на убойке меня так и подмывало продолжить начатое только чтобы и я что-то решал, а был не просто собачкой виляя хвостиком при виде властного хозяина, только как ему об этом ненавязчиво намекнуть может поиграть в эту игру прямо на шоу(полунамёками жестами, взглядами, игрой слов) весьма рискованно, но так хочется рискнуть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.