ID работы: 11092078

Боль на двоих

Слэш
NC-21
В процессе
211
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 70 Отзывы 116 В сборник Скачать

Глава 4:

Настройки текста
Примечания:

Глава 4: Мой господин

      Окунувшись в неприятную негу, глава клана Узумаки устало выдохнул. Расположившись на кресле, вытягивая ноги от усталости и массажируя рукой шею, прикрыл глаза. Как бы он не хотел сейчас оказаться в кровати, не получается. Его прямая задача состоит в том, чтобы выяснить, кто и зачем подсунул эту печать Наруто.       Прошло уже три дня, а блондин так и не пришёл в себя. Лучшие медики клана сообщают о том, что он здоров и, вроде как, должен очнуться, но этого не происходит. Все склоняются к тому, что юный господин сам не желает этого. И будь не ладны его убеждения, Изаму вынужден согласиться с этой идеей. Всё же мальчик ненавидел свою сущность, а его зверь полностью растворился в боли племянника. Будь у Изаму больше привилегий, да и умения приводить в чувства людей, давно бы надрал задницу этому проклятому Намикадзе. Сначала увёл сестру из клана, хотя здесь совсем другие порядки и обычаи, теперь же выкинул сына из родного дома, лишая фамилии.       Прекрасно, спору нет. Спрашивается только, что в нем Кушина нашла — не понимаю.       По-моему, за последние три дня Узумаки постарел на все двадцать с лишним лет. Хотя его лицо сохранило бывалую свежесть и молодость, от чего не знающие дамы путают его с молодым парнем. Но те, кто лично знаком с этим мужчиной, опасаются его. Он не только глава и сильнейший альфы своего времени и рода, но и прекрасный стратег. Даже клан Нара, тихо, с явной предвзятостью и оскалом на зубах, завидуют ему. Но что поделать, если гением уродился; клан с колен поднял; силу доказал; врагов на колени поставил. Все бояться, опасаются, следят, дабы лишнего шага не делал, на свою сторону не переманивал.       Изаму только смеётся, шире лыбу давит, Коноховцам желает собственным ядом захлебнуться. Кровь защищает, зверя своего выпускает, клыки обнажает. Бояться заставляет. И кто бы, чтобы не сказал, в ответ больше получает. Узумаки никогда не боялся, новое поколение к этому же приручает. Шепчет им, что они главные, их кровь важнее, Дьяволы они и не обычные — кровавые. Как волосы, что алым отдают; глаза — зверью преподнесённые; оскал, самим Дьяволом подаренный. И всё это: они — Красные Дьяволы, клан Узумаки.       Глава никому не позволит над ними насмехаться, особенно над Наруто. Он верит и ждёт, что этот ребёнок изменит мир. И пророк, что пророчил дитя судьбы, именно он. А Узумаки привыкли доверять своему второму «я».       — Изаму-сама, — приоткрыв глаза, всматривается в темноту, кивает. — Все приготовлено, Вы можете посетить ванну.       — Спасибо, Сай, — заметив краем глаза его покорную осанку и склонившуюся голову, приподнял уголки губ.        Этот ребёнок появился в поместье пол года назад, когда Наруто чувствовал себя намного хуже, чем сейчас. Ребёнок заявил, что хочет служить клану, а именно принцу. Посчитав это подозрительным, Изаму ему отказал. Даже если это и ребёнок, кто знает, может его кто-то подослал убить юного наследника. А то, что старший Узумаки пошёл против всех обычай и прав наследия, давая блондину фамилию и назначая его наследником клана, будучи омегой, подписал смертельный приговор. Никому не понравился тот факт, что следующим главой великого клана станет парен-омега, так ещё и с генами другого клана. Особенно это не понравилось его отцу — Минато Намикадзе, предлагая на место Наруто его сестру близнеца Наруко, девочку-альфу. С кроваво-красными волосами. Но послав куда подальше «любимого» зятя, сделал Наруто принцем. Только вот этот мальчик, двенадцати лет, как оказалось в дальнейшем старше Наруто на год, продолжал настаивать на своём. А дабы проверить его намерения, предложил тесты, проверки. Даже согласился на печати, если его намерения не часты — убить на месте.       Похвально. Они так и поступили. А когда Наруто узнал, что у него теперь есть слуга, расплакался. Обвинив дядю в жестокости. Мда, поймёшь этих омег. В дальнейшем, они стали дружить, и по правам слуги разместился в поместье главной ветки, поближе к Узумаки.       Потом только Изаму заметит, как этот малец пляшет под дудку наследника, а брюнет и не против. Пылинки сдувает с блондина, лично все проверяет, больше тренируется — защитить намеривается. С огнём в глазах на всех посматривает, вычислить кого-то пытается. Даже служанок осматривает, еду пробует, по магазинам ходит, ни на что не жалуется. Камнем держится, своей аурой и феромонами оберегает, укрывает. И только благодаря этим качествам любовью клана отдарён. Приняли как своего, родного. Фамилию обещают дать, но он отказывается, говорит: «Мне и так нормально, главное Наруто в безопасности».       — Кстати, — поворачиваясь к мальчику, чего профиля не видно, только согнувшаяся голова. Из-за бледности цвета кожи и избыточного черного цвета в одежде, малец сливался с мебелью. Откидывая от себя тень, напоминавшую взрослого человека. — Приношу свои извинения. В первую очередь мы допросили тебя, тем самым упуская время найти настоящего преступника.       Сай головой мотает, поднять решается. И как только делает это, со взором колючим встречается. Только вот, в глазах напротив туман стоит, бурю обещает. Взор меняет, на луну засматривается, с нынешним Наруто сравнивает. Да с Изамой-самой старается не пересекаться, боится, вдруг ложь раскроет.       — Нет. Будь я на Вашем месте, точно так-же бы поступил, — в подтверждение слов своих, шею раскрывает, покорность свою показывает. — Тогда, в тот день, Наруто-сама действительно вёл себя странно.       — Намекаешь, что он сам пошёл на это? — Лицо в гримасе портит, свои морщины показывает. Сай поклясться готов, три дня назад такого ещё не было.       — Не знаю, господин. Не могу утверждать, — поправив воротник, снова скрывая шею, в почтительном поклоне склоняется, руки по швам расставляет. — Но я именем своим клянусь, альфой внутри себя, больше такого не повториться.       Не изменившись в лице, только благодарно кивая, прошептал:       — Не склоняйся, — подождав пока брюнет расправит плечи, и глаза окажутся напротив, закончил. — Ты сделал всё правильно. Впредь и дальше защищай Наруто.       — Есть!

🌙🌙🌙

      Узумаки просыпается довольно поздно, сопровождая своё пробуждение тяжелыми стонами и недетским кряхтеньем. Приоткрыв налитые свинцом глаза, формирует взгляд. Пока очи стараются привыкнуть к утреннему свету, сама блондинка протяженно стонет. Оперившись локтями об матрас, приподнимая свою тушу, которая стала до боли тяжелой, по сравненью с прошлым телом, села на кровать. Нахмурив и без того хмурое лицо и отбрасывая одеяло в сторону, оглядела своё пристанище.       Наруто действительно оказалась парнем. Молодым омегой с женоподобной внешностью. И это до жути странное тело, сейчас её, ой, как не радовало. А только больше вгоняла в тоску и раздражение. Слава Ками, не загоняет в депрессию, а то кто знает, что она удумает сотворить.       Раздражённо цокнув, ударяя расслабленной рукой по постели и мягко собирая в кулак простынь, стиснула зубы. Приподняв голову и осматривая интерьер комнаты, который оказался довольно изысканным, чем прошлая хатка девушки. Если сравнивать эти два… Места обитания, то это — действительно обитаемо.       Стены были белыми, с деревянными вставками, и расписаны… Золотым орнаментом? Действительно золотым, с золотой стружкой. Кровать точно вписывалась в интерьер комнаты, сделанная из того же дерева, что и вставки в стены. Она довольно жёсткая, но в то же время приятная. Особенно шёлковые простыни. С красным и серебренным орнаментом, который напоминал мон клана Узумаки. Удивительно приподняв бровь и бросив взор на пол, где расположились половицы, того же материла, что и спальное место. Поразительно раскрывая рот и мысленно подсчитывая потраченные средства на эту комнату, ужаснулась. Да это вся её трехмесячная зарплата! Да, что её, их! Саске и блондинки.       Боязливо осмотревшись, надеясь ничего не порвав и не сломать, вылезла из кровати. И как только ноги наступили на теплую поверхность, что удивительно в двойне, рухнула вниз. Непонимающе взглянув на ноги и подрагивающее сжимаясь, скривилась в гримасе боли. Это судорога!       Схватив одну ногу и начиная усерднее её разминать, надеясь прекратить пытку, выдохнула. Сейчас, пока её психика не пришла в норму, а тело и вовсе не её, Наруто надо что-то придумать. Как предположила девушка, она, а точнее он — наследник какого-то клана. Ибо жить в таких апартаментах обычным служащим вряд ли бы позволили. Да и тот факт, что она — он, является омегой-парнем, о многом говорит. В голове всё ещё крутиться слова Курамы, где он рассказывал жизнь омег. Особенно мужчин. Перспектива наложника как-то особо не радует. Особенно это не радует её теперешнюю задницу! Быть дыркой для кого-то, ага, щас! Флаг вам в руки, и хуй в зад.       Встав с пола и быстро находя взглядом зеркало, Наруто незамедлительно подошла к нему. Мысленно подготовившись к новому преображению, взглянула на себя. Всё же, как бы она не пыталась смириться с ситуацией, и вроде принимала себя новую, но это была наглая ложь. Видя в отражении не длинные белокурые волосы, как нити золота, а короткие солнечные лучи, огорченно ахает. Длина волос всегда напоминала об матери, а их блеск и мягкость – отца. Узумаки не сможет свыкнуться с такой «собой». Придирчиво оглядев безупречное молодое лицо парня, в разы симпатичнее себя старой, раздражённо сжала губы. Красные бантики даже в линии казались безупречны. А глаза, напоминающие холодную весну, завораживали. По-моему, встав на место этого человека, Наруто преобразила его эмоциональный фон. И это тоже бесило. Только вот тело, что это? Кости? Ками, этот Наруто вообще что-нибудь употреблял в пищу. Или на диетах сидел?       Фыркнув и мысленно отругав бывшего владельца тела, из-за пренебрежения своего здоровья, взглянула на дверь. Предположив, что это – ванная комната, пошла к ней. Убеждаясь в очередной раз, что это – традиционный дом, отворила сёдзи. Но какого было блондинке увидеть целую комнату нарядов. Гардероб. Распахнув глаза от шока и пройдя в мир дорогих тканей, а то, что они дорогие — не сомневалась, присвистнула. Сколько помнила себя Наруто, такую роскошь она не могла себе позволить, даже будучи уже женой Учихи и дочерью своих родителей. Не то чтобы она не хотела, просто не могла приобрести. Даже с уговорами Саске. С детства, голубоглазую приручали к шортам и футболкам, об этикете и речи не шло. Её растили как безродного ребёнка; оружие деревни, и не хотелось бы этого признавать, но подозрения были, как инкубатора детей. Гены клана и чистая кровь сыграли с ней в злую шутку, не давая возможности показать настоящий талант ребёнка. Для всех них, она была демоном, тварью, и убийцей. Которая несла несчастье, во всех своих действиях и шагах.       Но смотря на этот шёлк, в душе, заполненной ненавистью и болью, показалась надежда. Надежда на счастливое будущее, хоть и в этом теле. Да даже в этом мире. Может Курама и прав, и не все так плохо?       Осмотрев цепким взором вещи и некоторые украшения, вышла из комнаты. Вещи вещами, но где ванная? Комната довольно просторна, сюда бы вошла ещё одна кровать, но этого, слава Ками, не сделали. Зато сделали бархатный диванчик, около окна, с шёлковыми подушками. И довольно просторный стол, напротив кровати. За столом стоял шкаф с книгами и свитками. А над ними возвышался герб клана Узумаки. Патриархально, чего же тут утаивать. Но не это главное, проблема в том, что на столе стояли фото его и… Какого-то молодого мужчины. Смутно напоминающего кого-то.       Нахмурившись, Наруто рассмотрела красноволосого. Мужчина был высоким, метр восемьдесят девять, если не все девяноста. Кровавые волны, что достигали пояса, были распущенны. А бордовые глаза напоминали закат, обволакивающий только взора улыбающегося блондина. Мягкая и нежная улыбка отвечала на пятилетнего мальца, отдаваясь в сердце Наруто какой-то нежностью и заботой. Походу этот господин был дорог, этому телу. Приметив прямоугольные серьги, с моном клана Узумаки, блондинка осознала, что этот человек кто-то из родни. Ведь быть похожем так сильно с… Ка-сан!.. Невозможно…       Поставив фото на прежнее место, ощущая от него тоску и печаль, отвернулась. Пока Наруто не разобралась где она и с кем, ей не особо хочется вдаваться в подробности этого мира. Поплакать голубоглазая всегда успеет, а слёз у неё много, чужих ей не надо. Вернувшись к осмотру комнаты и надеясь всё же отыскать ванную, решилась подойти к ещё одному сёдзи. Но предполагаемый свет от солнца, говорил лишь о том, что это — улица. И это оказалось правдой. Но вместо веранды, эта оказалась терраса, которая выходила на лес Конохи. На удивление самой девушки, вид оказался довольно прелестный, да ещё с высоты второго этажа.       Выйдя на террасу, ощущая теплый шёпот ветра, принёсший запах леса и травы, наслаждающее вдохнула. По-моему, Наруто никогда так четко не ощущала насыщенный запах природы. А что говорить о ветре, ведь это её личный друг. Стихия, которая с ней говорит на «ты». Благодарно прикрыв глаза, подставляясь под ласки солнца и ветра, наслаждаясь покоем. Отдалившись от настоящего мира, забывая про бдительность и безопасность, Узумаки пропускает тот момент, когда в комнату входят посторонние.        — Наруто-сама? — Испуганно дернувшись, разворачиваясь на шум сзади, встречаясь с агатовыми глазами. — Господин?       — Наруто-сама, как Вы себя чествуете? — Не поворачиваясь к женщине, смотревшая на неё с напором, продолжила изучать человека напротив.       Наруто видела свой худший кошмар. Перед ней стоял мертвый друг, что отдал свою душу Ками, защищая её и ребенка. Только вот, не успев даже и малыша взять на руки, как отправил их на птице в даль. Намереваясь задержать предателей. Чакра кончилась, рисунок развеялся, а Сай, пал безымянным храбрым воином. Отдавая не только душу, но и тело, на растерзание этим гиенам.       — Сай, — произнеся губами, окунаясь в прошлое, и утягивая на самое дно своих глаз, пролила слезы. — Что…ты, …я.       — Мизу-сан, оставьте нас. — Приказной тон не остался без внимания. Подняв взгляд на брюнета, и заметив как на него посмотрела женщина, намереваясь возразить, Акаши её перебил. — Выполняйте приказ, Мизу-сан. Я дальше сам позабочусь о его высочестве. Доложите Изаму-саме, что юный господин очнулся.       Недовольно осмотрев мальца, искажая губы, но всё же смерившись, поклонилась блондину. Не намереваясь здесь больше оставаться, покинула покои, перед этим оставляя баночки с лекарством на столе.       — Что это было, — в недоумении проводив красноволосую, блондинка перевела взгляд на Сая. — Почему ты так с ней?       — О чем Вы, господин? — Не поняв смятения принца, темноглазый посмотрел за спину, куда смотрел до этого Наруто. — А, Вы об этой служанке. Так она же служит Кушине-саме, и клану Намикадзе, сами говорили не доверять ей.       Нахмурив лицо, и скосив глаза на Сая, делая взгляд похожим на хитрый, прищурился. Мысленно запуская процесс мозга, и начиная что-то усердно думать, повернулась полу боком к мальчику. Сейчас, смотря на этого Сая с неверием, и явным подозрением, призадумалась. Мальчик чем-то походил на бывшего друга и соратника, но очевидные несхожести пугали и отталкивали. Да и тот факт, что он отослал служащую её матери женщину — настораживало. И, что это значило: — говорил не доверять?       — Сай, … — не успев договорить, как лицезрела картину подчинения. Брюнет встав на одно колено, склоняя голову. При этом, складывая одну руки за спиной, а вторую прижимая к груди, отдавая честь наследнику. Удивившись такой покладистости, голубоглазая непонимающе приподняла бровь. — Ты чего?       — Мой господин, я очень рад, что с Вами всё в порядке. — Смотря престольным взглядом на мальчишку, сжала кулаки. — Прошу Вас, накажите меня.       — За что?       — За то, что не оказался в нужный Вам момент рядом.       Раздражённо замотав головой, мысленно пытаясь понять о чем говорит Акаши, схватился за голову.       — Господин? — Приподняв голову, мельком смотря на Наруто, надеясь увидеть в глазах хотя бы печаль, ужаснулся. Вместо печали – гримаса боли и непонимание. А ещё рука, положенная на голову. — Наруто-сама!       Сай не думал, что так сильно будет за кого бояться. Но как только попал в этот мир, и найдя себе цель, в виде этого взбалмошного мальчишки, осел. Возможно, Сай надеяться, что в этот бренный и такой непонятливый мир придет и его подруга. Хотя, будь его воля, не послал её сюда. Слишком жесток этот мир, не справедлив, и погрязший в своих интригах. Даже Данзо, любивший все эти игры, нервно отдыхал в сторонке. Какая несправедливость, даже в этом мире, он один.        Его альфа рвётся наружу. Зверь плетенный оковами и цепями, рвет их на лоскутки. В ушах звон стоит, в голову отдаёт. Заставляет морщиться, в конвульсии биться, но себе такой вольности не позволяет. Телу подняться велит, к молодому наследнику прильнуть разрешает. Приобнимет за плечи, в глаза смотрит. Не бывалый холод находит, заморозить себя позволяет. Ненавистью в голубых небесах упивается, себя искупать даёт. Но зверю не двинуться, не позволяет, знает, кому этот омега принадлежит.       Подняв парня на руки, и внося в комнату, усаживает на диванчик, подушки поправляет. Отстранившись от Узумаки, хватает графин с водой. Наполнив стакан водой, протягивая его омеге, наблюдает как кадык парня поднимается и опускается. Убедившись, что наследник в безопасности, и его эмоциональное состояние тоже, спокойно выдыхает.       — Господин…       — Не называй меня так, — прервав его речь, вводя тем самым Акаши в шок; наблюдает за оскалом блондина. — Да что здесь твориться?       — О чём Вы? — Сколько раз он уже это произнес? За все время служение, брюнет не был на столько глуп. Но каждый раз, когда молодой наследник что-то произносил, вгонял в ступор Сая. От чего складывалось впечатление, будто это - не Наруто.       Не Наруто…       — Почему ты все время мне выкаешь? Ты меня старше, а не я тебя!       Недоуменно осмотрев лицо блондина, и в сотый раз за утро заглянув глаза чистого неба, с продолговатым зрачком, что было необычно для этих глаз, нахмурился. Взяв руку паря, и намеренно её сжав, промолвил губами:       — ЧМВШ*?       Услышав такие громкие и страшные четыре буквы, голубоглазая нервно сглотнула. Настороженно оглядев не изменившееся лицо друга, окунулась в омут агатовых глаз, находя там дольку надежды. Тлевшая, на окраине подсознания и реальности, быстро угасавшая, как и сам парень, сидевший напротив. Сжав руку, так-же безмолвно произнесла:       — Четвертая Мировая Война Шиноби.       На что она рассчитывала, когда произнесла эти слова в ином мире? Может на Сая, который первый это произнес? Да, именно так. Блондинка надеялась и верила в то, что этот непонятный и в то же время знакомый пацан её нерадивый сокомандник. Тот, который пришёл со своей искусственной улыбкой, и намеривался заменить Учиху Саске. Да, это правда, что они его не приняли изначально, да и доверять особого желания не было. Но вскоре, Сай доказал свою дружбу и веру, и с гордо поднятой головой пошёл воевать за неё — безродную дитя и монстра.       — Наруто, — счастливо прошептав, кладя левую руку на щеку, а самому сев на колено, перед госпожой, улыбнулся. — Это правда ты?       — Смотря кого ты имеешь в виду, — беззлобно усмехнувшись, голубоглазая просияла. — Сай, это ты?       — Да, это я… — и в это «я», было вложено многое значение. Он говорил не только об команде, но и о дружбе, семье, поддержке, а также, и о соболезнование. — Я так понимаю, если ты тут, то…       — Да, — печально кивнув, сдерживая слёзы, блондинка прошептала: — Нас убили в тот же день. Когда Менма только родился. Ты перерезал пуповину, позволяя нам скрыться, но нас нагнали. А потом, …       — Не продолжай. — Их не смущал шёпот, что они дарили друг другу. Их не смущал столь интимный поступок альфы, стирающий слёзы своему господину. Их ничто не смущало. Им нечего смущаться. У них боль на двоих, слезы общие, а печаль одинаковая. Столь похожие чувства пугают людей, но только не этих двоих. Им можно. Дозволительно. Ками простит, а они, забудут, как страшный сон, что сниться убийцам каждую ночь. — Прости меня.       — За что? — Даже как-то смешно стало. Укоризненно отвернувшись, Сай помотал головой. Что-что, но в глаза так и не научился смотреть. Теперь будет ещё сложнее это делать. — Сай?       — За всё, Мой господин. За всё.       Шмыгнув носом, проводя рукой по мягким волосам, цвета тёмной мглы, склонилась ниже. Прильнув устами к макушке парня, замирая в такой позе, позволяя себе чуть больше обычного, наслаждалась запахом слив. Такой нежный и ненавязчивый запах дурманил голову, окунал в пространство, забирал время. Наруто очарована природным запахом Акаши. А то, что он природный — не сомневалась. На инстинктах сосредоточилась.       — Господин идёт!       Резко вырвавшись из нежной хватки омеги, тем самым опечаливая её, ощущая это внутри, встал около диванчика, позади Наруто. Мысленно дав себе затрещину, и напомнив правила главного дома, обещал больше не совершать таких глупых ошибок. Не дай Ками-сама, его попрут от сюда.       Заметив недоумевающий взгляд господина, Сай раздосадовано застонал.       — Мой господин, — убедившись, что голубые сапфиры устремлены на него, продолжил: — К Вам направляется глава клана Узумаки — Узумаки Изаму. По совместительству, он Ваш нынешний опекун и кровный дядя. Делайте всё так-же, как и всегда.       — А как я всегда делала?       Осознав детали происходящего, Сай мысленно ударил себя ладошкой по лицу. Ну надо же было забыть о таком. Пока память Наруто не вернулась полностью, и души не слились в одно целое, ему продеться как-то выкручиваться за двоих.       Услышав характерные два стука об сёдзи, двери разахались в стороны, открывая вид на мужественного мужчину. Уловив его обеспокоенный взгляд, но прямую осанку, с горда поднятой головой, восхитилась главой клана. Выпрямив спину, складывая руки перед собой, вставая с места, поприветствовала дядю. Склонившись в легком поклоне, искоса наблюдая как Сай склонил голову, и не поднимает её, выпрямилась.       Встретившись взглядами, Узумаки легонько улыбнулась. Если играть на публику, то играть на все сто.       — Я Вас приветствую, дядя. — Вспомнив базовые правила этикета, при этом предположив, что это клановая семья, и у них цениться почет к старшим, снова поклонилась. — Прошу меня простить, заставила.л Вас волноваться.       Прикусив язык, отдавая себе отчет в поступках, чуть не спалилась. Надо привыкать говорить в мужском роде.       — Нару, — обеспокоенный баритон прошёлся по всему телу голубоглазой как ультразвук. Оставляя после себя только напоминания, мурашки на коже. — Я так рад, что с тобой все в порядке. — Приблизившись к племяннику довольно неожиданно, ввергая Наруто в панику, но быстро беря себя в руки, и отвечая на объятия. Уткнувшись в грудь старшего, чуя сквозь дорогое одеяние запах зимы, зарылась сильнее. — Я так перепугался, когда мне занесли тебя без сознательного. — Прижав тело ребенка сильнее, прошептал в самое ухо: — Пожалуйста, не делай так больше.       — Обещаю.       Прижавшись к дяде сильнее, вдыхая запах зимы и… сливок, нежно расплылась в улыбке. Почему-то эти запахи казались такими родными и нежными, что хотелось в них утонуть. Завернуться в кокон и никогда от туда не вылезать. Желательно, полностью ими пропитаться, и под кожу загнать. Чтобы все знали, как пахнет он, и его(её)…семья?       Отстранив Наруто от себя, Изаму оглядел лицо ребенка. Пройдясь рукой по нежной коже, улыбающееся произнес:       — Я сейчас служанок позову, они помогут тебе собраться.       Собравшись покинуть комнату, как его задержала ладонь блондина, схватившая его руку. Непонимающе развернувшись к нему, и взглянув в глаза, нахмурился. На лице ребенка отражалась паника, а глаза по прежнему ничего не выражали, застывая в своем времени.       — Наруто?       — Не стоит. — Прочитав в глаз недоумение, поспешила объясниться. — Пусть мне Сай поможет, и как только я соберусь, мы спустимся в низ.       — Милый, он - альфа. Даже если он твой слуга, это не правильно.       Опустив руку дяди, оценивая свои худые изящные ручки с пальчиками, с печалью в глаза повернулась к Саю. Как это слуга?       — Господин прав, Наруто-сама. Вам стоит собраться, — не став дослушивать Узумаки, закончил. — Как только девушки Вас соберут, я сразу же сопровожу его высочество на завтрак. - Последнее было адресовано Изаму.       — Так и поступим. Входите!       Поклонившись господину, не меняясь в лице, Сай покинул комнату в месте с Изаму. Рассмотрев троих представительниц клана красных Дьяволов, склонившихся в почтительном поклоне, Наруто устало выдохнула.       — Приступайте.       — Как прикажете, Господин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.