ID работы: 11092078

Боль на двоих

Слэш
NC-21
В процессе
211
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 70 Отзывы 116 В сборник Скачать

Глава: 9

Настройки текста
Примечания:
      Выйдя из академии, ребята направились сразу в клан Узумаки. Саске аргументировал сое решение тем, что хочет посмотреть как живет его возлюбленная, и успокоить свое внутреннее зверье. Отговаривать его не стали, да и поговорить о чем есть.       Шли не долго, обходными путями. Слух о том, что второй наследник клана основателей водит дружбу с прокажённым ребенком и так разлениться довольно быстро, из-за болтливых одноклассников. К этому они уже готовы. Но получать лишнее внимание на улице особого желания ни кто не изъявил. Поэтому решение приняли быстро.       Клан Узумаки находился в близи клана Сенджу и Учиха. Только если Учихи предпочли разместиться на равнине с водопадом и речкой у пригорка, а Сенджу в лесу, скрывая свои дома под кронами деревьев, то Красные Дьяволы предпочли занять горку.       Коноха полностью отличалась от старой деревни, что знали Саске и Наруто, с Саем. Для них было большим удивлением узнать о том, что многие кланы, что считались вымершими в их мире, здесь процветают. Из-за этого, Деревня в скрытом листве довольно обширна. Но даже так, место для всех не хватало, потому, второй Хокаге- Тобирама Сенджу, разделил деревню на три области, а их под области. Первая область: — центр: резиденция, академия, главная дорога с площадью и рынком. Подобласть: магазины и дома жителей. Вторая область: парки, полигоны и поля. С одной стороны это глупо, разделять и ставить поля во встрою область. Но второй обосновал своё решение: если даже на деревню нападут, поля не будут затронуты, как и мирные жители. Так как третья область, как оборонительная, должна обезопасить две слабые области. Третьей областью являются территории кланов. Их собственные строения и размещения.       Так как клан жены первого Хокаге пришли после развала их собственной древни, им смогли выделить только гору с старым заброшенным парком у самой границы. Территория была заброшена да и не плодородна, так как в основном были пригорки и твердая поверхность. Раньше парк, что построил Хаширама для своей жены Мито, славился цветением вишни — сакуры. И каждый раз когда это дерево цвело, лепестки с потоком ветра осыпали всю деревню. Да и храм был возвышен в том месте, на вершине парка. Но со временем то место опустело, и храм перестали поддерживать. Так, что-бы возродить место любви и заполнить ту часть территории, Третий распорядился размесить клан Узумаки именно там.       Им разрешили делать всё, что те захотят. Так Изаму Узумаки, нынешний глава клана Узумаки, распорядился поставить барьеры и начать оплодотворять землю и возвышать здания. Так, было построено главное поместье клана на возвышенности, а дома соклановцев, по системе иерархии, чуть ниже. Уцелевшие соклановцы смогли воссоздать старую деревню на малой территории. Так, дома, что были не похоже ни на чьи больше, заставляли восхищаться. А цветы, что считаются достоянием клана и символом женственности (камелии), росли чуть ли не во всех огородах семей. И только сакура, что цветет каждый год, возрождает потомное желание заглянуть к этому и по сей день закрытому клану.       Каждый раз, когда Наруто смотрит на возвышенность, и всматривается в даль, видя нынешний дом, ей невольно хочется заплакать. В своей душе, она всё ещё бороться с тем, что-бы принять всё это. Блондинка всем сердцем восхищается кланом и дядей, что смог взять под контроль в столь раннем возрасте правлением семьи, восстанавливая её честь и достоинство. Но даже так, почему ей? Почему он так хватается за мельчайшие попытки? В чем его проблема…?       — О чем думаешь? — Брюнет поворачивает голову к голубоглазому и скидывает бровь. — Ты чем-то озадачен?       — Да нет, — не отрываясь о созерцания на возвышенность, отвечает. — Просто, — замявшись на мгновение, сжимая губы в одну линию, и смакую языком, проговаривает: — вдруг, ты не понравишься дяде?       — А почему я должен ему нравиться?       Скепсис в голосе возлюбленного не предвкушает ничего хорошего. Зная Учиху как облупленного, Наруто невольно придумывает план отступления. Потомок Индры не станет стоять на месте или отмалчиваться, если ему что-то не понравиться, он выскажется, Узумаки в этом не сомневается. Но нужно ли ей это? Нет. Наруто хочет что-бы Изаму принял Саске как друга для начала, а потом, уже как его супруга. Хотя, с этим можно и повременить… .       — Да, — в разговор включается Сай. — Если ты не понравишься Господну Изаму, можешь даже не думать о его Высочестве как о будущем муже.       — Чего?       Раздраженно цокнув, брюнет понимающе кивает. Как бы тот не хотел, но снова имеющими родственниками стоит подружиться. Да и этикет здешнего мира бывший отступник тоже изучил. Если Наруто и Саске стоят на одном уровне, как принцы своих кланов, то Сай вообще в конце пищевой цепи. Ками, как у зверей! А если углубиться ещё глубже, то Наруто стоит на ступени выше, как признанный наследный принц. Хотя официальный прием наследника пройдет в возрасте четырнадцати лет, когда он станет официально совершенно летним, после прихода первой течки. Тогда нынешний глава клана созовёт всех глав и их наследников, и представит Наруто обществу. Так сказать, он выйдет в свет.       Но зная правила, Изаму поступил умнее и хитрее. Дабы обезопасить Наруто, он представил его уже как наследного принца, и своего единственного приемника. Чтож, брюнет склоняет голову. Умной, практично, гениально. Кто-ж этот человек?       — Ты прав, — смиренно выдыхая, чуть касаясь пальцев Наруто, говоря тем самым, что он сделает всё возможное, сдержанно улыбается. — Идем?       Блондину понадобилось ещё пару минут что-бы осознать действительное. Тяжело вздохнув, и зажмурившись до белых пятен, голубоглазый принц облегченно выдыхает. Минута до смирения, и уверенный лисий взгляд устремляться в даль. Там, где ему (ей) придется столкнуться с дядей, и правящей веткой.       Надо-же с чего-то до начинать.       — Да!

🌙🌙🌙

      Удивленный взгляды соклановцев были объясняемые. Не каждый день будущий глава клана приводит домой гостей. Да и кого? Второго наследника клана Учиха. Их провожали удивленными и заинтересованными взглядами. А некоторые даже посчитали, что юный принц впутался во что-то. Собственно, это и не удивляет. Наруто предполагал такой исход событий. Ему ничего не остаётся кроме как смериться с любопытством… семьи. Теперь Саске будет здесь появляться часто.       Он себя не заставит ждать. Вот увидите.       Сам Учиха был холоден и не проницателен. Взгляды красноволосых Демонов его только забавляли. Если раньше он терпел Карин, то теперь, на один квадратный метр приходилось около пяти орущих дьяволят. Чтож, его невольно только это и настораживало. И напрягало одновременно. Справиться с одной Дьяволицей то было сложно, а как с этим конвоем? Саске невольно зауважал главу этого семейства. Если пять минут назад он склонил голову, то теперь в душе проклюнулся росток уважения. И он надеялся на его дальнейший рост. Будет жалко вырывать его с корнем, так как он был дорог Наруто.       Выдохнув у самых дверей, тем самым рассмешив жену (мужа), брюнет невольно повел ухом. А смех у Узумаки тот-же, и это ни могло не радовать.       Пройдя внутрь поместья, снимая обувь, гостей сразу встретили слуги дома.       — Добро пожаловать домой, юный господин.       Одновременно поприветствовав Наруто, не разгибаясь, девушки замолчали, дав право говорить главной даме.       — Господин и… — Таоми непонимающе оглядела юношу с ног до головы. Наруто-сама не предупреждал, что придет с гостем, тем самым стапя в тупик весь дом. — Извините, мне не известно вашего имени.       — Саске. Учиха Саске.       Лицо женщины дернулось в эмоции удивления, но резко вспомнив кто она, и кто перед ней, вежливо склонилась, пряча эмоции под маской безразличия.       — Добро пожаловать в главный дом семьи Узумаки, Учиха-сан. Что Вас к нам привело?       Понимая, что Таоми его просто так не отпустит, Наруто решает брать всё в свои руки.       — Он мой гость. — Слова из уст господина звучали тверда и не требующих возражений. Его взгляд и язык тело говорило о много; как он зол, раздражён и вообще не рад находиться в прихожей дома, пока его… друга допрашивают. — Прояви уважение, Таоми.       — Конечно, господин. — Склонившись перед наследником, пропуская их в поместье, женщина отходит в сторону. Как только блондин скрывается за поворотом, главная дама выпрямляется в спине. — Сузу, — завет небрежно. Девушка выпрямляется и подходит к даме, склоняя голову. — Сообщи Изаме-саме, что у нас гость. Второй наследник клана Учиха.       — Слушаюсь, Таоми-сама.

🌙🌙🌙

      Поместье клана Узумаки оказалось большим. Очень большим. Петляя и заворачивая уже в который раз, Саске надеялся оказаться в гостиной. Завернув в очередной раз, они действительно оказались в зале. Там уже стояли девушки, которые накрывали на стол и разливали чай. Не удивившись с толь быстрому приготовлению, Саске подмечает и то, что тарелок для трапезы всего две. Поняв, что Сай с ними не отобедает, недовольно хмыкнул.       — Он потом поест, — поняв почему он разочарован, Наруто указывает рукой на татами, приглашая гостя сесть. — Я тоже к этому долго привыкал. — Легонько улыбнувшись, убеждаясь, что Сай сел чуть поодаль от них, хмуриться. — Покиньте нас.       Девушки легонько кланяться и покидают комнату. Выдохнув с облегчением, Наруто приступает к трапезе, при этом подзывая Сая.       — Я думал ты действительно… — мотнув головой, понимая, что Наруто так бы не сделала, облегченно улыбается. Все-же, она его жена. — Извини, подумал ты действительно проникся к здешним правилам.       — Ага, — раздражённо рыкнув, дожевывая рол, голубоглазый сглатывает. — Мне по сей день тяжело осознавать, что он, — указывает большим пальцем на парня, — мой слуга.       Сай тяжело сглатывает, но продолжает молча живать, изредка поглядывая на дверь. Безразлично пожав плечами, Акаши уткнулся в тарелку. Поняв брюнета, Саске невольно думает, что поступил бы точно также. Если бы у него не было выбора, и по-другому не получалось бы находиться рядом с возлюбленным, то предпочел стать его слугой. А если понадобиться, то и рабом.       Покивав на собственные мысли, Учиха блаженно промычал.       — Главное, что ты в порядке.       Получив соглашающий кивок от слуги, альфа удовлетворённо прорычал. Безопасность его омеги, превыше всего.       Став обсуждать дальнейшие действия в этом мире, ребята не заметили приближающиеся шаги. А заметить их было не сложно. Несущейся слон, а не высокопоставленный человек, ворвался… постучался, а потом ворвался в гостиную так-же неожиданно как и замершие дети, с палочками у рта.       Первым отошёл Сай. Закашляв рисом, давясь им, альфа подорвался с места. Отойдя от наследника на приличное расстояние, Акаши склонился в уважительном поклоне, продолжая кашлять.       — Км!.. Я приветствую Вас, Изаму-сама…кха, кха!       Сглотнув, Наруто всё-же поднялся с места, а за ним и Саске. Поприветствовав дядю, блондин посмотрел на Учиху. Его лицо ничего не выражало, давая панять мужчине на против, что то не авторитет для него. Да и внутренний зверь альфы головы не склонял, не признавал и не подчинялся более мудрому зверю внутри. Он словно вызов бросил, клыки обнажил и глаза заострил.       — Я приветствую главу клана Узумаки. Долгих лет жизни семье, да дарует Вам Ками-сама веру жизни. — Саске почетно клониться старшему, но на долго в своем положении не задерживается — выпрямляется. — Меня зовут Учиха Саске. Второй наследник клана Учиха. Здесь, я не от своего клана, и уж тем более не отца.       — Тогда, позволь спросить, Саске-кун, — ничего не получая кроме кивка голову, хмуриться. — Зачем ты в клане Учиха?       — Здесь я гость. Друг Наруто-куна, — получая на слова брюнета кивок головы племенника, старший Узумаки расслабляется, но бдительности не теряет. — Я знаю кто Наруто, но меня это не смущает.       Хмыкнув за такую честность, глава клана переводит свой взгляд на Сая.       — Отомри, — заметив как паренек стушевался, но вроде стал дышать, и живать, усмехнулся. Позволив ему выпрямиться, Изаму продолжил буравить Учиху взглядом. — Что именно ты хочешь от Наруто?       Догадавшись о внутреннем звере паренька, что так бойко защищал своё. Готовясь даже напасть на столь опытного врага вроде него, Узумаки удивился столь чудному экземпляру. Неужели отпрыск Фугаку пробудил своего альфу?.. Да ещё такого сильного. Нет, не так. Он позволил поднять тому голову. Да, именно так. Зверь внутри мальца пробудился, и даже будучи являясь щенком, уже метил своё.       Саске предполагал, что нынешний глава клана Узумаки не обычный человек. Но чтоб на столько?       — Хм, — безразлично хмыкнув, Учиха сказал прямо: — Я хочу взять Наруто в мужья через четыре года.       Столь наглая прямолинейность заставила главу клана подавиться воздухом. Наруто расширить глаза до удивительных размеров. А Сая, моргать как дебила и сглатывать каждый раз, при увеличении Ки. Вздрогнув, в первые жалея о том, что не может помочь мужу подруги, мысленно хоронит его. Он обещает цветочки тому приносить.       — Ты… что?!

🌙🌙🌙

Главные ворота Конохи

      Солнце неумолима стремилось за горизонт, провожая последними лучами путников. Теплый ветерок гулял сквозь деревья и улицы, нашёптывая людям о героях, что возвратились сегодня. Но им не понять, что глаголет голос мира…       — Как же я устал, — раздражённо кинув дорожную сумку на землю, одновременно с этим сплевывая вкус пыли и долгого пути на землю, устало потягивается. — Вот бы сейчас в объятья мужа… .       Мужчина мечтательно прикрывает глаза, совсем не стесняясь человека на против, уплывает в пучину грез. Его недавно раздражённый вид сменился на предвкушающий, а еще, немного пунцовый, что совсем не свойственно этому человеку.       Услышав усталый выдох соклановца, и по совместителю отца, альфа открывает единственный видневшийся глаз. Цокнув, встречаясь с хмурым лицом опекуна, брюнет отмахивается как от назойливой мухи.       — Вот будет у тебя омега, посмотрю я на тебя. — Слова сказанные на будущее пролетели сквозь слушателя. Длинноволосого волновало лишь сдача отчета и скорейшее пребывание в доме. Понимая это, парень согласно кивает. — Ладно-ладно, пошли.       — Подожди, — остановив парня на пол пути, альфа недовольно хмуриться. — Чувствуешь… ?       Непонимающе приподняв бровь, Учиха скашивает взгляд на заходящее солнце, а затем на Деревню. Красные лучи обрамляют серые тучи, перемешивая краски небо. Нахмурившись, альфа кивает.       — Над Конохой сгущаются тучи, — недовольно произнеся, старший альфа тяжело выдыхает, всматриваясь в лицо друга на сколе. — Если Нагато окажется прав, нам всем не повезет.       Тихо усмехнувшись, показывая ровный ряд зубов, с видными клыками альфы, брюнет отворачивается от собеседника.       — Когда это ты стал верить в везения? — Насмешка со стороны сына ни чуть не удивила. Старший Учиха давно привык к этому, да и столь неуважительный жест по отношению к нему, забавлял. — Неужели старческий маразм.       — Нет, — твердый ответ лидера. Привыкнув к этому, и уже не вздрагивая, шиноби продолжил путь, убеждаясь в том, что за ним идут. — Как только ты появился в месте со своим младшим братом, я только и думал, что мне крупно повезло.       А вот это уже обидно. Мадара явно говорил это с сарказмом в голосе.       Недовольно хмыкнув, словно спрашивая, причем тут он. Старый дед сам проявил инициативу в опеке над ним. Обито вообще ничего не делал. Ни просил, не умолял, вообще ничего… .       — Не хмурься, — словно читая его как книгу, Мадара прикрывает глаза, складывая руки на груди. — Есть ещё вопросы по поводу миссии.       — Не думаю что Четвертому это будет интересно. — Более холодней сказал чем планировал. После одиннадцатилетнего инцидента, Обито перестал видеть в этом человеке учителя и наставника. И Мадара об этом знал. — Ему главное результат. А всё остальное не важно.       — Тут ты прав, — в соглашающемся жесте кивнув, совсем не заботясь что младший альфа этого не видел, Учиха промычал: — ладно, иди.       Пройдя мимо застывшего сына, бывший отступник продолжил свой путь до резиденции, слыша в до гонку лишь…       — Спасибо, отец!       Да, теперь он отец… . Отец, что сражается за счастья своих сыновей.       …на долго ли
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.