ID работы: 11092181

Король и подданные

Смешанная
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Казалось, что это маленький деревянный домик, но зрение еще не до конца вернулось. Слух тоже, только начал возвращаться. Но это прелестная песня. Что же за девушка ее поет и что это за язык. В голове у ребят возникало все больше и больше вопросов. Первым поднялся Йо. Дом был действительно маленьким и деревянным. За окном была сильная метель. Всюду стояли горящие свечи. Он и его друзья лежали на полу вокруг девушки. Она сидела к Йо спиной, но, несомненно, она напевала песню. Парень окинул взгляд по комнате. Позади него сидел парень с закрытыми глазами, с правой стороны от Йо, лежал Трей, потом Лайсерг, Морти, Фауст, Джоко, Рио, потом Лен и вот Йо довел взгляд до себя. Ребята лежали кругом, за каждым из них сидел или сидела человек, преимущественно спящие. В центре сидела та самая девушка с длинными рыжими волосами, а перед ней лежал Силва. Друзья Йо стали приходить в себя. - …Кто-то мой покой нарушил и, наверно, навсегда, Кто-то знает что он хочет, кто-то знает как идти, Если будешь осторожен, он не сможет нас найти, - почти шепотом пела она, - Закрывай глаза и спи, досчитай до 10, Здесь сбываются мечты, этим кто-то будешь ты, Закрывай глаза и спи, досчитай до 10, Я узнала все черты, этот кто-то точно ты. Парни стали подниматься с пола, потягиваясь и зевая. Но они были немного другие. Будто старше. Что же это все значит, думал каждый. Трей пристально смотрел на спящего человека позади себя. - Опачо? – тихо спросил он. Тут пробудился Силва и ребята вокруг друзей тоже. - Ты живешь в моем сознанье и приходишь в страшных снах, Прячешься в моих ладонях и живешь в чужих чертах, Поцелованный апрелем и дарованный судьбой, Я в тебя совсем не верю, хоть стоишь передо мной, - продолжала девушка и после последнего слова открыла глаза, - Каждый берег новый мой, Прошлое несет с собой, От него не убежать, Разорвется круг опять… В эту самую секунду все свечи потухли, повеяло холодом, незнакомцы перевели всех к стене возле Йо. Девушка встала и открылась входная дверь. Появился Зик. Такой же взрослый, как ребята. Головной боли все прибавлялось. Каждый думал о своем, но одно было известно точно. Это девушка, и ребята вокруг нее, закрывающие собой друзей – не желают им вреда. - Ты маленькая проказница, Амина, - Зик вошел в дом и взял девушку с рыжими волосами за подбородок, - Ты заставила меня побегать и по нервничать. - Так тебе и надо, - грубо ответила она, и легкой рука смахнула руку Зика со своего лица. - Братец, ты хоть знаешь кто это? – Зик смотрел прямо на Йо, - Не отвечай, по глазам вижу, что ты не понимаешь, куда делись 4 года. Друзья были ошарашены. Что значит 4 года? Так вот почему они такие взрослые. Но почему они не умерли от истощения? Эти ребята им помогли? Что с родными\близкими? - Как бы не тянуло вниз и как бы не ломала жизнь, Но ты не увидишь слез моих. - девушка про певала эти иностранные слова, медленно отходя назад, Зик закрыл глаза и улыбался, - Снова не хватает сил, но я не сойду с пути. Поднимаюсь выше звезд, но ты В клетке меня можешь запереть, - ребята стали затаскивать друзей по одному в белую стену, окутанную туманом, - Но я все равно смогу взлететь, Буду первой, со мной моя вера, Никак ее не сломать, не сломить. И вот все, и даже та девушка упали в сугроб. Тот туман, над головой ребят развеялся. Все девушки, кроме рыжей, подошли к одну из парней, и он начал доставать им куртки, плащи и шапки. Они оказались в снежном лесу и по ощущениям, это была суровая зима. Рыжая девушка была одета явно не по погоде. Она была в топике, шортах и кедах, поверх был лишь длинный вязанный кардиган. - Эй, - Йо хотел у нее что-нибудь прояснить, но девочка, похожая на Опачо его остановила. - Не надо сейчас, она дезориентирована, - и правда, рыжая выглядела так, будто пытается понять, где именно они находятся и в какую сторону им нужно двигаться, как вдруг она завыла, словно волк. После недолгой тишины, послышался ответный вой. Девушка пошла вперед, а все пошли за ней. - Опачо, это ты? – не выдержал Трей. - Да, как ты узнал? – девчушка немного выросла, и улыбалась в ответ. - Ну, ты, это, специфичная, - запинался он - Эй, я все слышу, типичный, - пошутил Джоко и сам начал смеяться. За ним начала смеяться девушка, афроамериканка. Ее зовут Оити, дух у нее был жираф. Джоко начал ей хвалится о том какой он комедиант и какой у него крутой дух Мик. Рио еще с момента падения увидел самую высокую девушку и стал к ней подкатывать, а она, будто, была и не против. - Силва, ты ее знаешь? - тихо спросил Йо, следуя за рыжей и указывая на нее. - У меня есть догадки, но я не уверен, - Силва пристально следил за ней, что-то в ней было ему знакомо. Итого, пока ребята шли, они все перезнакомились. Рин, та, что приглянулась Рио, была старше всех. Американка, блондинка с голубыми глазами. Ее духом была Зубная Фея. Затем по старшинству был парень, что сидел за Йо в доме. Его зовут Норбу. Он азиат. Его духом был какой-то монах. - Его зовут Гобинд Сингх, и он последний сикхский гуру, - возникал парень. - Ну да, монах, - смеялась маленькая девочка, державшая Рин за руку. Эту малышку звали Мари. Она европейка и ей 7 лет, - А мой дух, это какой-то крутой волк. - Мари, он Сумчатый Волк, тот, что вымер, - поправила девушка, сидевшая в доме за Лайсергом. Европейка Вики, Виктория. Ее духом был какой-то мужчина, ирландец. Морти шел и разговаривал с девушкой, что сидела в доме позади него. Она японка и зовут ее Аи. У нее нет духа, но она, как и Морти, их видит и может в себя вселять. Рыжая еще несколько раз повыла и несколько раз ей отвечали воем. - Что она делает? – спросил Лени. - Она ищет путь, - спокойно ответил парень, идущий за девушкой, но на расстоянии. Он был каким-то европейским азиатом, и именно он раздавал девушкам вещи из своего огромного рюкзака. Его имя – Макс и дух его – медведь, которого он периодически гладил по голове, когда рыжая терялась из виду, после чего она снова появлялась. - Она зовет волков? – уточнил Фауст. - Да, нет, вроде того. В общем, они проводники и не каждого воспринимают. Но ее слушаются. - А кто она вообще такая? – спросил Морти, он будто знал, что этот вопрос мучает всех ребят, особенно Силву. - А, ну как Зик и сказал, ее зовут Амина. Это она поддерживала вас в жизни 4 года, - так же спокойно отвечал парень, - И, кстати, ваши духи вернутся к вам через пару тройку дней, они ищут путь к вам, так как ваших душ не было в телах. - Что значит 4 года? – вскрикнул Силва. - Что значит, через пару тройку дней? – спросил Лайсерг. - О, мы пришли, - сказал Макс и остановился. Амина стояла в 5 шагах перед ним и держала руки перед собой. Путь им преграждала стая волков, которые рычали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.