ID работы: 11092181

Король и подданные

Смешанная
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Все опешили. Стая волков, была достаточно грозной. Они были крупнее обычных волков. Многие сразу заприметили вожака, это был самый большой и белый волк. Он стоял пред стаей, прижав уши к голове, и защищая их. Амина выглядела так же. Она была впереди всех ребят, защищая их. Никто не двигался. Но парни смотрели по сторонам. Волки их окружили. Амина медленно присела в снег. Вожак медленно подходил к ней, и девушка протянула ему руку. Как только между ними осталось 3 шага, рычание прекратилось. Вожак поднял уши, принюхался и пошел дальше по прямой, куда ребята направлялись. Он привел ребят к одной волчице. Она лежала на снегу и поскуливала. Волчица была маленькой и серой, будто самый обычный волк. Другие волки из стаи стояли рядом с ребятами, реагируя спокойно. Опачо потрепала одного волка по голове, а тот лишь наслаждался ее руками. Рыжая подошла к этой волчице, и увидела кровь. Бегло осмотрев туловище, и увидев рану на ребрах, она зажала рану руками и посидела так минуту, после чего, волчица встала на лапы, облизала девушку, и волки ушли. - Зик, из-за своей слабости, после проигрыша вам, погрузил многих в четырехлетний сон. Из этого сна, не все смогли выбраться, так как он отправлял душу этого человека к королю, - рассказывал Макс, - Мы нашли вас и 4 года поддерживали в состоянии жизни. Для вас, как и для многих выживших, это была будто кома. В основном пострадали обычные люди, а не шаманы. - Макс, иди сюда, - позвала парня рыжая. Он подошел, и они оба коснулись дерева. В этот же момент, будто окно, появлялась другая картина. Костер, палатки, бегающие и играющие дети, которые посмотрев на ребят останавливались. Все стали заходить туда. Это было тот же самый лес, с чуть меньшим количеством снега, но это была деревня. Вместо домов, правда, были лишь палатки и шатры, но это была скрытая от чужих глаз деревня, поселение кочевников. Пройдя через «окно» со стороны костра доносилась музыка. Макс сразу стал с кем-то разговаривать, Опачо подбежала к Амине, та сняла с себя кофту и накрыла малышку с головой. После этого Опачо побежала к костру вместе с Мари. Рыжая достала сигарету и силой воли, подожгла ее.Другие девушки тоже пошли к костру с Норбу. Амина же, начала разговаривать с каким-то парнем, давая понять, что он был малышом когда-то давно. Макс подошел к ним и обнял парня, затем они смеялись. Докурив сигарету, рыжая сжала ее в ладони, и та сгорела, став пеплом. Вдруг, из ближайшего шатра, украшенного шкурами и черепом какого-то животного, вышла бабушка. Все стихли, а Амина и Макс сели на колени в снег перед ней. Она села перед ними в ответ и обняла обоих. - Как же долго вас не было, - сказала бабушка и выпустила их из своих объятий, - Вы нашли еще сильных ребят, да, вижу, им не сладко пришлось. Амина тебе нужно к огню. Друзья не понимали, о чем все говорят, так как это был не английский и не японский языки. Макс понял, что они не знают, как и что им нужно делать, поэтому позвал их к себе и повел к костру. - Мы говорим на русском языке, - начал объяснять парень, - Те «порталы», их когда-то давно создавала Амина из своей фурьеку. Она ведь тоже шаман, как и мы с вами. - А где ее дух? – поинтересовался Йо, ребята рассаживались вокруг костра. - Где-то, - улыбнулся Макс. Амина сидела перед костром в позе лотоса с закрытыми глазами. В этот момент она была так сильно похоже на Зика, что это не могло остаться в голове ребят незамеченным, - Сейчас будет интересный ритуал, Амина будет говорить с духами. - Там, где высокие горы я, Свободно лечу, Там, где глубокие воды я, Свободно плыву, - девушка начала напевать иностранные слова, вставая со своего места, музыканты подстроились под ее пение, и она начала водить руками в воздухе, изображая обряд, - Летаю в небе я, Летаю в небе свободно, Мелодия моя сильна. Мелодия затихла, а затем, началась снова, и, после этих действий, она вошла в огонь. Кто-то из ребят испугался, но все остались на своих местах. Девушка что-то изображала в огне, который увеличился после того, как она вошла в костер. - Ветер застывает, Как солнце встает в зенит, - это пропели Амина и все девушки возле костра, - И я есть я. Затем эти слова повторили еще раз все девушки. После чего Амина вышла из костра и посмотрела вверх. Языки пламени были спокойны, но огонь был большим. Музыканты стихли. Сидящим новоприбывшим жители предлагали еду и почти все сразу согласились и стали есть. Силва сидел хмурее тучи. Он сразу догадывался кто может быть эта девушка, но теперь он убедился в этом. Амина и Аи как раз стояли рядом и хотели куда-то уйти, но Силва взял Амину за руку, заставляя остановиться. - Амина, - громко сказал он. Девушка остановилась, но не посмотрела на него, - Что, я не понимаю. - Тебе нечего знать, Силва, - девушка грозно посмотрела на него, - Ты меня не видел и этого достаточно. - Но, я же был тогда, я же видел, - начал было Силва, но девушка его прервала. - Ты видел, что хотел, видел и не помог. Но, как видишь, я не держу зла. - Хоть я и был мал, но я помню, что ты старше меня, - Силва не отпускал руку девушки. Все, находившиеся возле костра, хорошо слышали их разговор, но после слов про возраст, шокировано смотрели на этих двоих. - Я сама этому не очень рада, девушка спрятала лицо за рыжими длинными распущенными волосами, - Хотела бы я тогда умереть, ну или лет 15 назад сдохнуть. Амина выдернула руку, Силва и все парни были в шоке еще больше. В этот момент Аи коснулась глаз девушки, и та упала на землю. - Хочешь узнать, как все было? – спросила Оити, зная, что это риторический вопрос и ответ понятен, - Я живу как проектор, показывая воспоминания людей, всем вокруг, перемещая их души в те моменты. После чего она присела к девушке и положила свою руку на ее лоб. Затем она закрыла глаза, и все парни стали парить в темноте. - Сейчас я вам все покажу, и вы все поймете, - послышался голос Оити, ее самой не было, но она знала, что нужно делать. Она вела их по воспоминаниям девушки, показывая ее жизнь со стороны.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.