ID работы: 11092181

Король и подданные

Смешанная
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Но перед посадкой в самолет, предстояло закинуть вещи и дождаться вылета. Амина где-то запропастилась, в то время как ребята уже скинули сумки с вещами. Одним из последних шел Макс, а за ним плелась рыжая. “Смотри, сколько жертв. Давай их всех...” - Ами? - Макс подождал подругу, вытягивая ее из собственных мыслей, - Все в порядке? - Ага, - сказала девушка, вынимая сигарету из кармана. - Что-то мне, кажется, будет пиздец, - сказал парень на русском. - Тебе не кажется. Я в этом уверена, - девушка прикурила обычным образом и вместе с Максом закинула сумку ко всем остальным. - Что же за дурдом будет? - Какое-то сборище придурков. Тут к ним подошел блондин и вальяжно облокотился рукой на плечо девушке. - Что ж, в прошлый раз было все по-другому, - заявил он, будто они уже давно знакомы, - Я, кстати, не видел тебя прежде. Из какой же страны будет такая красавица? - Из России, - ответила Амина и опустила плечо, чтобы он убрал руку. Тот так и сделал. - О! Моя подруга тоже оттуда! А я сам из Ирландии! - Я рада за тебя, - без эмоционально сказала он. - Ну что же ты так холодна? - не унимался он, но увидев идущего к нему Трея, обнял Амину за шею, - Трей! Сколько лет, сколько зим! Смотри какая девчушка! Она тоже из снежных краев! - Я знаю, Пино. Не мог бы ты, - Трей приблизился к старому знакомому, - Убрать руку? - Так ты тоже ее уже заприметил? - Пино не отпускал Амину, та лишь стояла с недовольным лицом. - Это не важно. Но руку лучше убери, а то... - Трей не успел договорить, как вдруг рыжая схватила запястье Пино, вывернула его и, задирая руку вверх, поставила на колени. - Еще раз меня тронешь - вернешься домой в свинцовом гробу, - тихо произнесла она, после чего оттолкнула его от себя. - Да понял я, понял. - Пино встал и отряхнулся, - Девушка ледяная, но с огоньком! Амина посмотрела на него так грозно, что он сразу ушел попрощавшись. Докурив, она избавилась от сигареты и пошла ко всем. Трей и Макс пошли за ней. - Амина, - послышался голос Зика, - Давно не виделись. Как вы тут? - Проваливай уже, - спокойно сказала рыжая, не поворачиваясь. - Как тебя допустили, после прошлого раза? - влез Йо. - Я же шаман, - улыбнулся Зик, - Устраивать еще один турнир не было времени. Решили, так сказать, доработать. Повисла тишина, все парни были напряжены. - Да ладно уж вам. Не буду я никого убивать, пока что. - Зик приблизился к Амине и прошептал ей на ухо, - Пользуешься моим духом? Наслаждайся, пока можешь. И, кстати, я могу помочь тебе с голосами. Амина со всей силой ударила Зика по щеке, да так сильно, что он сел на асфальт. - Хорошо, я понял, - сказал он, поднимаясь, - Приятного полета. Он ушел. Амина потирала руку. Друзья девушки и некоторые парни были рады, что Амина ему врезала. Спустя некоторое время все сидели в самолете. Амина сидела одна, точнее, она пыталась спать. Никто не стал ее беспокоить. В середине полета Голдва объявил, что самолет — это дух и, как только он закончит говорить, все развеется и у них будет 1 месяц на поиски деревни. Все стали падать, кроме Зика и его преспешников. Их и себя он сразу перенес на землю. - Йо, что будем делать? - спокойно спросил Лен. - Готовиться тормозить с помощью единения. Главное довериться моменту, - ответил он. - Йо, всем нужно объединиться за миг до столкновения, - пояснил Амедамару, - И ударить в одну и ту же точку. - Нет смысла, - сказал Норбу, - Амина сумеет всех поймать. Все повернулись на девушку. - Но она же спит! - заорал Джоко. - Ами! - крикнула Оити. Рыжая сразу открыла глаза и посмотрела вниз. Затем она “сжалась”, подтянув колени к голове, и зажмурилась. Все закрыли глаза, времени не осталось. Когда пыль улеглась, все стали подниматься на ноги и оглядываться. Девушка всех приземлила мягко, а сама пробила в земле кратер и была без сознания. Руки и голова были в крови. Макс и Норбу стали ее вытаскивать. - Ничего страшного, ее раны уже затягиваются, - пояснил Фауст, после беглого осмотра. - Я понесу ее, пока не придет в себя, - сказал Норбу, пока Рин и Вики помогали зафиксировать Амину на спине парня. - Это она удачно сделала - сказал Басон. - Я мог бы так же, - упрекнул его Лен. - Да ладно. Я думал, ты только бить умеешь - попытался развеселить всех Джоко, но только получил подзатыльник от островолосого. - Мы живы и невредимы, и это главное, - сказал Морти. - Это точно, - согласился Рио. Ребята шли по кристаллу Лайсерга к ближайшей деревне. К вечеру они дошли. Амина так и не пришла в себя. Ее решили не трогать. Нашли ближайший мотель и там заселились на 3 оставшиеся свободные комнаты. Амину сразу уложили на кровать, рядом с ней легли Мари и Рин. На кресле спала Аи. На полу легли Макс и Норбу. В соседней комнате Оити и Вики спали на кровати, а Джоко, Трей, Лайсерг и Лен спали на полу. В комнате напротив: Йо, Фауст, Рио и Морти. Утром, ребята позавтракали и все, кроме Мари, Макса и Норбу, ушли на разведку, куда им двигаться дальше. Амина пришла в себя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.