ID работы: 11092181

Король и подданные

Смешанная
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Йо объявил о ритуале его и Анны. Все решили посмотреть, ведь многим было интересно посмотреть на то, как это выглядит со стороны. Проводить обряд решили во дворе. Водой служил снег. Амина нашла в рюкзаке Норбу нужно платье. Оно было в крови, но девушка ее «вытянула» с помощью воды. Она переоделась, вышла на поляну и стала ждать, смотря на дерево. К ней подошел Йо в белом кимоно. Через 10 минут вышла Анна. Она тоже была в белом кимоно, но повязала свой платок как часть красной юбки. Амина начала. Макс контролировал колокольчик, вместо которого был бубенчик. Так сказать, обряд на коленке. - Раньше не было ни времени, Ни земли, ни пыли – ничего. Забыли все. Было небылью, да стало былью, И река остыла и вода застыла в ничто, - снег перестал сыпать, Амина повернулась к Йо и Анне, державшиеся за руки, девушка шла в их сторону, - Время быстрая река, Никого не обойдет. Ждет невеста жениха, Ждет как часа своего, - рыжая завязала глаза этим двоим, - В белый цвет облачена, Точно в саванне стоит. На покой обречена, Свадьбы колокол звенит, - она привязала очень длинную красную нить от Йо к Анне, - Забирай, забирай, Приходи, прилетай, На века отдана, Дева юная. Амина зажгла нить от своей руки, и огонь быстро разошелся к пальцу Анны и Йо. Поняв, что нити нет, они сняли повязки. - Поздравляем, - вроде с усмешками, но в тот, же момент, на полном серьезе все пошли поздравлять Анну и Йо. Амина ушла переодеваться. Решили сегодня отпраздновать. Лени стоял в коридоре, когда с лестницы тихо вышагивала рыжая дорогу к входной двери. - Сбегаешь? – тихо спросил Лени. - Бля... Лен. Не пугай, - девушка держалась за сердце, - Просто отлучусь. - Так я тебе и поверил. А как же гуляние? - Без меня, пожалуй. - Почему же? - Давай я не буду тебе объяснять то, что тебе не интересно? - А ты попробуй, - Лен ухмылялся. Амина не стала пробовать. Ее глаза загорелись серым и она просто исчезла. - Вот так свадьба, - это увидел Рио. Наступил вечер. - Так ты видел, как исчезла, и не сказал мне раньше? – Рио и Рин стояли на веранде, отойдя от всех, чтоб их не слышали. - Как-то, занят был то я, то ты. Я не хотел при всех говорить. - Думаешь заметно, что ее нет? – это был сарказм от девушки, - Думаю, я с Оити пойдем и поищем ее, а ты сделаешь вид, что все в порядке. Понял? Немного сокращу. Девушки так и не нашли Амину. Они попросили Лайсерга, но он тоже не нашел ее. Через час дух совы прилетел к Оити и отдал ей записку. Содержимое было на русском: «Отъебитесь. Со мной все нормально». На следующий день девушки также не было. Сохранить это в тайне не получилось. Анна тоже не смогла почувствовать рыжую. К вечеру появилась еще одна записка: «Я же просила! Я жива, блять!». На следующий день девушка не объявилась, но все равно, вечером появилась записка: «Завтра вернусь». Амина не соврала. Она пришла после завтрака. Вики сразу взяла подругу за руку и отвела ее на кухню. - Рыжая, что у тебя происходит? - О чем ты именно? Можно конкретнее? - Мы с Лайсергом видели вас с Треем, а потом ты уходишь. - Во-первых, мы просто говорили. Во-вторых, я ушла не из-за него. В-третьих, не суйте нос не в свои дела. - Он не выглядел так, будто это была просто беседа. - Не утрируй, это был просто разговор, а не беседа, - рыжая вздохнула, - Ну ладно, можем играть по твоим правилам. Что ты делаешь с Лайсергом? - Речь не об этом. - А давай об этом! Ты влюбилась? Вы все с башкой поругались? - Хочешь закончить разговор? Отлично. Он окончен, - подруга встала и направилась к выходу. Амина встала следом. - Именно этого я и не хочу, - Вики остановилась, а Амина продолжила говорить, - Я просила вас не влюбляться. Я не хочу подобных скандалов из-за мужчин! Это глупость! Девушки разошлись. Амина вернулась на кухню. К вечеру все поужинали раньше и разошлись по комнатам. Иногда кто-то заходил к кому-то в комнату и наоборот. Только Йо и Анна сидели в комнате вдвоем. Амина сидела на веранде, закутанная в плед. «Давай, перережем всем глотки. Больше никто не обидит тебя». Дверь с гостиной открылась и на веранду вышла Джун. - Привет, - тихо сказала она, - Не помешаю? - Нет, - ответила рыжая. Джун присела рядом. - Не думай о моем брате плохо, - женщина улыбнулась, - Он мало кому доверяет. - Послушай, Джун, я не обижаюсь на Лена. Все не так плохо. Я очень зла на девочек и хотела бы побыть одна. Но, я ценю, что ты пришла, спасибо тебе. - Я все понимаю, - она встала, - Но держи обиду на них. Вы как одна большая семья. Всегда можно просто поговорить. Джун ушла с веранды, а Амина осталась одна со своими мыслями. «Может, все-таки»… Заткнись ты уже. Утром Рио и Рин, ожидая увидеть Амину вновь на веранде, спускались максимально тихо, но девушка спала на диване. Очевидно, ночью стало холоднее, поэтому она перешла в дом. Но Рин знала, что рыжей одиноко. Поэтому подруга заварила ей кофе и разбудила ее. Пока Рио готовил завтрак, подруги быстренько обсудили что-то. После завтрака все разошлись собирать вещи. Амина строго настрого настояла Опачо слушаться Тамару, хотя девушка всячески отнекивалась и Анна сказала, что все равно переложила бы все обязанности на нее, поэтому нужно было слушаться еще и Пилику. Йо уже успел неплохо натренировать Морти, хоть Фауст и Рио тоже помогали. К обеду, все ребята и все их вещи были готовы. Раздался стук в дверь. - Привет, Силва, - Йо открыл дверь, - Мы уже готовы. Ждем твоей отмашки. - Вот и отлично, садитесь в тот автобус, - патч указал на арендованный автобус, - Девочки, я остаюсь на связи. Если что - я сразу свяжусь с вами. Но, надеюсь, что свяжусь с вами, лишь для приглашения посетить турнир. Ребята загрузились в автобус, а Джун, Тамара, Пилика, Опачо и Анна провожали их с улицы. Когда все расселись, автобус тронулся. Их везли в аэропорт, чтобы на самолете они долетели до Америки. Что в автобусе, что в самолете, Амина садилась максимально спереди и одна. К ней оба раза подсаживался только Силва, но он решил не беспокоить сестру.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.