ID работы: 11092283

Защити меня

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну что, заказ делать будем? – дородная, размеренно жующая бабл-гам, официантка равнодушно скользнула взглядом по его сгорбленной субтильной фигурке , чуть задержавшись на нелепой вязанной шапке , увенчанной помпоном и обсыпанному перьями, замызганному пальто. Освальд поспешно кивнул, и еще раз бегло взглянув на залапанный пальцами,ламинированный листок меню, ткнул в картинку с пухлыми панкейками. - Ээто. Пожалуйста. И кофе. Он старался не думать о том,что кроме сертификата выданного ему Стрэнджем, у него не было ни цента. Официантка лениво черкнула в своем блокноте и, хмыкнув, испарилась. В голове Освальда еще звучал въедливый издевательский голос Табиты Галаван, специально завышенный для того, чтобы бездарно спародировать его мать. И Бутч, в совершенно китчевом , абсолютно не красящем этого громилу, шелковом халате, в глазах которого Освальд считал смесь жалости и брезгливости, по отношению к бывшему боссу, чье место он ничтоже сумняшеся, занял, стоило общественности запрятать Кобблпота в филиал ада, а также совершенно спокойно позволивший своей дерганной крошке-любовнице окунуть Пингвина в деготь и перья. Надо было сказать Гилзину, что ему не идет блядский халат. Долбанные, тщательно выкристаллизованные хитрым азиатом-извращенцем, хорошие манеры. *** Эд заметно нервничал. Он не отстранился, когда Освальд неловко попытался его обнять, но явно не горел желанием уделять ему достаточно внимания, даже в рамках банальной вежливости. И снова этот непонятный болотисто-прохладный взгляд, а затем касание твердых пальцев к подбородку. Нигма крутит его голову из стороны в сторону, видимо, недоумевая, как из порой, неадекватной истерички и безумца получился жизнерадостно лыбящийся чудик. - Слушай, Оз, я невероятно рад тебя видеть, но ты реально жуткий… -Всего лишь не агрессивный и готовый успешно интегрироваться в общество. Что тут произошло, пока меня не было? Какие новости? – обойдя комнату приятеля, Освальд невесомо сел на край тщательно застеленной кровати. Эд не торопился отвечать на его вопросы, и от возникшей в давящей плотной тишине, неловкости начинала ныть голова. - Мне нужно избавиться от этого зарвавшегося копа - словно сам себе задумчиво бормотнул Эд, и все –таки сунул Освальду в руки кружку с чаем. Хотелось чего-то до боли сводящего скулы, теплого и ранящее-терпкого, чего точно не стоило ожидать от остывшего , пахнущего химической пошловатой клубникой, напитка с плавающей в нем , мошкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.