ID работы: 11092283

Защити меня

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Накинь это . Душ там . - Джим делает паузу ,прежде чем аккуратно и медленно положить рядом с Освальдом стопку чистой одежды, словно опасаясь ,что Пингвин сейчас выкинет какой нибудь фертиль ,вцепится ему в горло тонкими и острыми как бритвы , пластинами ногтей...Бред . Оз выглядит так,словно попал на фабрику сладостей к чудику Вилли Вонке ,ещё тому садисту и извращенцу ,по мнению Джима. Ему никогда не нравилась эта сказка .Маленького Джима пугал эксцентричный крикливо разодетый псих ,издевающийся над детьми . Отец иронично подтрунивал ,что Джеймс, увы, не понимает ,что значит "аллегория". Большие глаза Освальда , являющие изумрудно - ртутное нутро в привычном готэмском вечернем полумраке комнаты , с искренним восторгом перескакивают с предмета на предмет ,будь то несвежие носки , застенчиво и предательски выглядывающие из - под незаправленной кровати , забытая кружка ,с карминным отпечатком губной помады , стопка досье в потрёпанных крафтовых обложках. Вообще Джим не привык заботится о гостях ,коих в его холостяцкой каморке, после расставания с Барбарой ,почти не водилось И тем более ,не оставалось на ночь . Разве что кроме Ли . Освальд ловит себя на мысли ,что ему неприятен отпечаток чьих - то женских губ на кружке офицера Гордона . Он множество раз представлял ,как окажется в апатах Джеймса , и возможно ,они и впрямь пили бы кофе после ...дружеской, доверительной беседы ,разумеется . Но сознание услужливо подкидывает совсем другую сцену вместо этого целомудренного , жалкого ,наспех наклепанного фальшивого морока ,где один из опаснейших преступников их общего ,заражающего расплавляющим до костей тленом ,но до скрежета зубов , родного неуютного города вместе с наверное ,самым дотошным и пронырливым копом в мире ,пьют абстрактные напитки , элегантно оттопыривая пальчик . Освальд видит себя ,нагим и распластанным под тяжестью тела ,от аромата и близости которого слишком быстро встаёт . Он прячет безотчетную некомфортность за змеящейся кривоватой ухмылкой, подтягивает на колени одежду ,которую ему дал Джим и вспыхивает ещё сильнее . - Все в порядке ? Спрашивает Джим таким тихим и почти нежным голосом ,что Оз не знает ,хочется ли ему реветь, или скорее запереться в ванной и обхватить скользкой от геля для душа или собственной слюны ,ладонью ,не вовремя напрягшийся член .Или полоснуть по венам лезвием бритвы детектива Гордона и потом осесть на дно его ванны нахохлившмисся, нелепым комком с кровящими худыми запястьями. Гертруда в его беспокойных видениях в Аркхэме ,грустно улыбаясь и поглаживая сына по слипшимися от пота ,угольно - черным волосам, рассказывала ,что сбежать от Готэма и от того гнетуще - острого чувства к милому мальчику Джеймсу можно только так ...если только Джим не остановит кровь ,со злостью прижимая дрогнувшие бледные губы к его запястью. Хотя "милый мальчик Джеймс" скорее пристрелит или даст в ебло за такие фокусы . Освальд нервно хихикает, вступая под струи теплой воды, тело сотрясается от крупной дрожи. Он силится скорее смыть с себя тошнотворный запах Аркхэма , преследующий его, запах унижения и животного ужаса и удивлённо понимает ,что возбуждение становится только сильнее . Джим где то там ,в гостиной , громко заказывает пиццу по телефону, ходит ,дышит ,существует в одном с Освальдом ,пространстве. Освальд замирает и кладет руку на свой твердый ,пульсирующий член ,поглаживает головку большим пальцем ,сначала отстраненно ,покрывшись румянцем ,казалось бы от ушей до кончиков пальцев на ногах ,словно это не его часть тела . Словно он не дрочил всухую по ночам в лечебнице ,основательно укутавшись простыней и выгрызая губы до крови ,старательно подавляя стоны , представляя как Джим обводит языком его мгновенно твердеющие соски , спускается ниже ,к быстро вздымающуся впалому животу , нетерпеливо расстёгивает пояс его брюк и усмехаясь , смыкает горячие губы на головке его члена .. Пиццу принесли довольно скоро . Наспех сунув невозмутимому парнишке - хиппи в лихо надвинутом на лоб ,цветастом вязанном берете ,двадцатку чаевых ,Джим ставит теплую коробку с упоительным запахом свежевыпеченного теста ,моцареллы и розмарина , придуманную чувственными итальянцами , и идёт проверять,все ли в порядке с Освальдом . Он понятия не имеет ,что будет делать с ним дальше . Но знает точно ,что никогда в жизни бы не простил ,если бы просто оставил бы его грязного и отчаявшегося ,похожего на брошенного ребенка ,там ,на кладбище . Дверь в ванную приоткрыта . Джим заглядывает в щель. Освальд стоит, скрытый полупрозрачной шторкой ,в профиль ,и его тень являет мистеру полицейскому сущность Вовсе не пингвина , а взъерошенного вороненка . Обычно приличные копы ,в ванной которых волею случая оказывается даже пусть и перевоспитавшийся преступник ,либо тактично стучат в дверь и убедившись ,что все в порядке ,спокойно закрывают ее и уходят,либо просто не водят к себе домой кого попало. Джим Гордон,вопреки своим принципам и логике почему то снимает с себя одежду и встаёт к Освальду ,под горячие ,тугие струи воды. Голый Освальд Кобблпот выглядит совсем миниатюрным ,слишком худым ,угловатым и беззащитным . На узкой,кое как намыленой спине кричаще выделяются бугорки позвонков и багровые пятна синяков и кровоподтеков . Надо будет наведаться в Аркхэм и уточнить ,что за ебучие методы воздействия на пациентов они там вовсю применяют . Джим протягивает руку и пальцем проводит Освальду по позвоночнику ,за что мгновенно получает под дых острым локтем. Кобблпот резко разворачивается , рвано хватая ртом воздух ,но при виде согнувшегося голого и сердитого Джима начинает ржать . - Что Вы здесь делаете ,детектив Гордон ? Да ещё и в таком виде ? Тоже решили принять душ ? Сквозь смех спрашивает Пингвин и Джим чувствует себя максимально по идиотски . - Там пиццу принесли. Пошел проверить ,не смыло ли тебя в канализацию ,долбоеб, - ворчит он и вдруг видит глаза Освальда совсем близко . Вблизи они похожи на опрокинутые в воду ,акварельные краски . Фисташково - серые ,припыленно - влажные , с запрятаной где то в глубине , грустной ироничностью . А потом Освальд целует его в губы и Джим изнывает от ПОТРЕБНОСТИ сплавиться с ним в целостный общий на двоих ,организм ,впитать его в себя , спрятать от всех . Украсть . Исчезнуть . Скрыться .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.