ID работы: 11092419

Всё будет так, как я сказал!

Гет
NC-17
Заморожен
22
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ллойда разбудил Сенсей Ву. Они уже прибыли в Зачарованный лес, место где родилась защитница их семьи - Агнесса. Она была рождена лучами Луны и Солнца. В ней было две силы, но всё таки тёмная сила в ней преоблодала больше. Во времяна Первого Мастера Кружитцу, за ней охотились Дети Ночи. Это такие создания, которые мечтали найти могущественное существо, и завладеть его силой, во что бы то не стало, но ПМК не дал им этого сделать. Он спрятал её в кулон, и изгнал Детей Ночи в один из шестандцати миров. Перед их изгнанием, они пообещали вернуться и отомстить его потомку. Как позже оказалось, его потомком стал его же внук. Именно поэтому она пообещала защищать его семью. Ллойд, отец Зейна и Мастер Ву вышли из коробоя, и перед ними открылся вид на лес. Его листья словно состояли из огня, вода могла принять любой физический вид, земля умела создавать горы из ниоткуда, молнии умеют призывать шторм и грозы, только они сильнее и мощней, лёд создаёт снежные вихри, а энергия энергетические бури. Перед лесом стояли несколько калон, каждая из них сомвилизирует одну из Сил Стихий, также и их историю происхождения. —Отец рассказывал мне об этом месте. Он говорил, что здесь когда-то жил могущественный дух, рождённая Солнцем и Луной, обладаяюшая силами света — похоже ПМК не рассказал своему младшему сыну о том, что Агнесса живёт в кулоне, который сейчас весит на шее Ллойда. Зайдя в глубь леса, они наткнулись на красивый вид. Перед ними стояли две большие горы, по середине стекал водопад. Подойдя поближе, перед ними появились два каменных воина. Они не были похожи на воинов Гармадона. В отличии от них, они имели : светлые волосы, бледную кожу, голубые глаза. Они были похожи на людей, но единственное чем они отличались, это татуировками в виде цветов по верхней поверхности тела. Увидев Ллойда, они упали на колени, будто увидели своего императора. Ллойд посмотрел на них с шоком, и немного со страхом. Те подняли головы, и уставились на его кулон. —Первый Мастер Кружитцу, вы наконец-то вернулись! — слова воинов ещё больше заставили Ллойда впасть в шок. —Простите, но я не Первый Мастер Кружитцу. Я его внук, меня зовут Ллойд. Прошу, расскажите что это да место? — указав на горы с водопадом, спросил Ллойд. —Это место служило домом хранительницы этого леса. Её имя - Агнесса. Во время битвы вашего деда и Оверлорда, она создала Светлую материю и нас. Светлая материя имела обратный эффект, она могла сделать человека, который заражён Тёмной материей, опять добрым. Только она давала ему иммунитет на неё. В результате человек становился сильнее, и временно мог использовать светлую энергию. Мы же сильнее каменных воинов Оверлорда в 10 раз. Нам доступны силы, связанные с каждой силой стихий, кроме Энергии, Разрушения, Созидания и Золотой силы. Они - самые сильные стихии. Обьеденив эти силы и светлую материю, Первому Мастеру Кружитцу удалось победить Оверлорда— они объяснили всё на одном дыхании. Ллойд, его дядя и отец Зейна сидели в шоке. Никто не мог и представить, что члены семьи ПМК обладают такими мощными силами. —Вы можете нам помочь? Нам нужно спрятаться от Лорда Гармадона — Ву не решился объяснять всю ситуацию, также и о силах стихий их семьи. —Конечно — воины повели их за собой. —За время я прибывания злее, вам нужно остерегаться животных этого леса. Здесь каждый из них имеет опасный смертельный яд. Их яд равен по силе яду Тигрововой Вдовы — воины решили их предостеречь. В этом лесу обитали самые опасные животные. —Они не захотели исцеляться от Тёмной материи. Они посчитали тёмную сторону, сильнее светлой. Теперь их души обречены на вечные страдания — объяснили они, увидев не понимающий вид родственников ПМК и отца Зейна. Остальную дорогу они гои молча. Подходя, кулон Ллойда начал светиться и дëргаться. Агнесса шептала что им сейчас нужно по торопиться. Она чувствовала тёмную энергию рядом. С каждым их шагом, она становилась всё сильнее и ближе. —Можно идти немного быстрее? — спросил Ллойд. —Конечно. С вами всё хорошо? — спросил один из воинов. В его голосе звучало беспокойство, видимо он был хорошо знаком с его дедом. Похоже они были друзьями. —Нет, всё хорошо. Просто, давайте поторопимся? — Ллойд не стал рассказывать об Агнессе у него в кулоне. —Ладно — они ускорили шаг. Стоило им отойти на несколько метров дальше, Ллойд повернул голову и увидел монстра с крыльями, похожего на дракона. Вся его чешуя имела тёмно-фиолетовый цвет. Его носа горели алым цветом. А на концах крыльев были острые шипы. Похоже Агнесса сдерживает своё обещание. Она спасла их жизнь во второй раз. Первый раз случился когда они прятались от грандела. Тогда она наделила Ллойда храбростью и ловкостью. И он смог попасть в него. Когда они пришли, остальные воины сначала не признали внука и сына Создателя Ниндзяго, но приглядевшись по ближе, им всё таки удалось узнать схожие черты. Когда им дали место для проживания, они и понятия не имели какие там хоромы. Перед ними открылся вид на двухэтажный дом из кирпичей. Его вид был словно для звёзд. Они хотели поменять эти хоромы, на обычный домик как у всех, но воинам удалось их убедить. Зайдя внутрь, они разошлись по своим комнатам. Мастер Ву придумывал план о вызволении своих учеников из рук брата, Доктор Джульен думал о сыне, а у Ллойда всё никак не выходила из головы их последняя встреча с отцом. Убедившись, что дверь закрыта, из его кулон вырвалась Агнесса. Она рассказала ему о своём происхождении и о том как помогла его деду. Она должна была защищать этот лес, но из-за Детей Ночи, ей пришлось спрятаться в кулон. Но она ни о чём не жалеет. Благодаря этому выбору, она узнала мир людей и их чувства с эмоциями. Уже под конец её рассказа, она уже устала. И поэтому вернулась в кулон. Там у неё было всё необходимое для восстановления сил. PoV: Ниндзя Всё это время, мы с ребятами сидели в клетке без еды и воды. Постепенно мы теряли свои физические силы. До сил стихий нам уже не было дела, нас сейчас больше волновали наши шкуры. Ведь неизвестно, что с нами прикажет сделать Гармадон. —Если не хотите умереть, то вам лучше рассказать, куда ваш старик спрятал моего сына? — нам нравилось злить отца Ллойда. —Повторяем сотый раз, мы тебе ничего не скажем, никогда и не за что! — мы не собирались ничего ему рассказывать. —Думаю, ещё неделя голодовки, вас легко расколит — улыбнувшись, Гармадон удалился. Как же нам с хочется разорвать его на части! Но увы, нам нужно придумать план побега, и побыстрее. PoV: Гармадон Вопреки словам отца, я решил всё таки найти Ллойда. Ничто не помишает мне, на пути к осуществлению своей мечты! Никто и ничто! Всё будет так, как я сказал! И точка! AndPov:Гармадон —Совсем скоро, сынок — зловеще улыбнувшись, из его уст вырвался злодейский смех. Ведь очень скоро, всё будет так, как мечтал он! Никто, не сможет ему помешать! По крайней мере, он так думал....
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.