ID работы: 11092419

Всё будет так, как я сказал!

Гет
NC-17
Заморожен
22
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
У Ллойда Была ночь. Ллойд смотрел на потолок. В его голове кружились тонна мыслей. Но вдруг он услышал голос нежный и приятный ушам. Кулон, Ллойда начал светится. Он резко поднялся и взял свой кулон в руки. Голос шептал что ему нужно спасти друзей, но он не мог ведь сейчас слишком опасно. — Прости, кулон я не могу вернутся к друзьям — кулон замолчал, и перестал светится. Ллойд опять лёг спать, как всё заново началось. Кулон начал шептать чьё-то имя. Он прислушался. Всё внимание уходила к кулону. Ллойд начал слышать знакомое имя. — АГНЕССА!!!!!! — Ллойд, в ту же секунду закрыл рот ладонью. И сказал шёпотом. — Агнесса, это ты? — Голос в кулоне ответил согласием. — Агнесса, ты же хранительница леса? — Агнесса, ответила лишь согласием. Она начала шептать ему на ухо, что ему нужно за друзьями идти. — Я не могу, я...я — Что ты заладил "я...я"? Ты должен, я как хранительница тебе это говорю! После этого Агнесса, замолчала. Ллойд, задумался над этими словами и заснул. На следующий день: — Ллойд, как ты? Ву, стоял у двери держа бамбук в руках. — Нормально, дядя Смотря на него, Ву увидел грустное лицо и решил заново спросить. — Ллойд, сны снились тебе? — Зачем вы задаёте глупые вопросы? — Ответь мне — Ну, Агнесса приходила ко мне и сказала иди к друзьям — Ну так собирай вещи. Ллойд, начал собираться, ведь слова Ву закон!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.