ID работы: 11092419

Всё будет так, как я сказал!

Гет
NC-17
Заморожен
22
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Оказавшись в Первом Царстве, кулон начал снова светиться и дёргаться, пока из него не вырвалась Агнесса. Та начала осматриваться, словно пыталась найти кого-то. Поняв что никого поблизости нет, она приземлилась на землю и грустно опустила голову. — Агнесса, кого ты искала — задал Ллойд свой вопрос. Его душа теперь имеет разные чувства, с одной стороны он рад что отец его не найдёт, а с другой, ему тяжело находиться в далеке от родителей. Теперь его отец сможет исполнить свою мечту, а с отсутсвием Ллойда, ему выпадал большой шанс. — Своего друга — Вина — — Не волнуйся, мы найдём его, а пока что нам нужно осмотреть местность, и найти место для ночлега — Ву пытался поддержать хранительницу. Та моментально взбодрилась, и через миг, она вернулась в кулон. — Ллойд, Сенсей Ву, Доктор Джульен, где мы? И что происходит? — первым из ниндзя, очнулся Коул — Мы в Первом Царстве — мире Они и Дракона. Мистаке дала нам Чай Странника, чтобы мы все, смогли спрятаться от моего отца в другом мире — после слов Ллойда, услышав урчание живота, Коул стал искать еду. — А где еда? — — Коул, ты не исправим. Еды мы не успели взять, так как перед нашим кораблём, уже были несколько каменных стражей, тогда Сенсею пришлось открывать портал, раньше чем мы думали — Гармадон младший помог встать своему другу — Ну блин — Коул сделал грустную гримасу — Выше нос, в этом мире есть столько ещё не известного, так что прекрати ныть, и разбуди остальных — Мастер Ву пытался преободрить сына Лили. — Лааадно — тот нехотя начал идти в сторону остальных ниндзя. — РОТА ПОДЪЁМ! — ниндзя моментально подъскочили — Коул, рано или поздно я тебя убью! — яростно крикнул Джей, поднимаясь с земли. — Ллойд, Сенсей Ву, где мы? — — В мире Они и Дракона — ответил младший сын ПМК, пока Ллойд стоял в староне и смотрел на небо. Заметив что их другу плохо, Кай положил свою руку на его плечо. — Всё будет хорошо Ллойд. Мы вернёмся в город, но только тогда, когда станем сильнее — — В этом и проблема! Мистаке сказала чтобы стать сильнее, я должен узнать правду о своём происхождении. Но только я не знаю как это сделать? — объснил Ллойд причину своего минутного молчания — — Что бы это не было, мы узнаем это все вместе, ведь больше нам нечего терять! Главное помнить одно — Ниндзя не сдаются никогда!!! Все мы верим что ты сможешь победить своего отца, вернуть свою маму и весь Ниндзяго в прежний вид! Сейчас нам нужно запостись терпением — — Терпение? Хм, ученики становятся учителями — на лице младшего брата Гармадона появилась улыбка — — Вы правы. Тогда, вперёд! За дело! — они двинулись в северную сторону пока за ними из кустов наблюдали люди Железного Барона. ******В Ниндзяго**** — Хаос и разрушение, так прекрасно видеть всё это заново — Гармадон расхахатался, ведь теперь никто ему не сможет помешать. — Козул, ты нашёл Мистаке? — этот вопрос интересовал его больше. Ведь только она знала, в каком мести Первого Царства оказался его сын, брат и враги — Н- нет сэр но я знаю где она — запинаясь, сказал Козул. Когда Император Гармадон злился, он был страшнее даже самого Оверлорда. — Ну так найди её, и приведи ко мне, немедленно! — После слов Императора, Козул убежал с каменными войском, оставив Тёмного Лорда думать над предстоящим, долгим диалогом. Он знал, что Мистике так просто нечего не расскажет. Но и на этот случай, у него есть запасной план. Ведь как говорится, всегда есть козырь в рукаве...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.