ID работы: 11092419

Всё будет так, как я сказал!

Гет
NC-17
Заморожен
22
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Гармадон уже стоял один на крыше. Крики граждан, лунный свет единственное что его успокоивала в это время. Но вдруг пришла Мисако. _ Хей, всё нормально? — Не очень..... О Ллойде не слуху, не духу— — Не волнуйся, всё будет хорошо — положив руку на плечо мужа, сказала Мисако. Она и сама переживала за сына, но виду решила непадовать, прям как и её муж. Гармадон обнял свою жену за талию, и страстно поцеловал. Через минуту, Мисако прервала поцелуй и прошептала: — Дорогой, разве нельзя захватить, Мистаке? — эта мысль показалась ему прекрасной, посмотрев на луну, он задумался. — ТОЧНО!!! СПАСИБО ЛЮБОВЬ МОЯ!!!!— поцеловав её в щёку, Гармадон убежал на поиски Козула, оставив покраснейшую жену на крыше. На утро: — Козул, живо отправь войска на поиски Мистаке! — — Да сэр, но есть одна проблема...— — Какая? — подняв одну бровь, спросил Тёмный Лорд. — Мистаке - Они. Такие как она, могут менять облик — — Нашёл проблему, ты сразу поймёшь где Они, понятно?! — эта проблема его немного расмешило. Козул ушёл, а сам Гармадон смотрел на вид города, через большое окно башни Ниндзяго. У Ниндзя: — О боже, долго ещё? — пыхтел Ллойд. Тренировоки Агнессы для него оказались адом. На ответ хранительница Зачарованого Леса цокнула. — Естественно. Чтобы стать сильнее, ты должен терпеть это и тренироваться днями напролёт — — Но это очень больно! — он ныл как 5-летний ребёнок. Хотя, он и есть такой. Если бы не Завтрашний чай, ему бы сейчас было где-то 11-12 лет. Агнесса замолчала и подняла его с шипов, дав попить воды. — Ну всё теперь заново — — Ну пожалуйста, Агнесса — — Эхх, ты же знаешь Вин не простит меня, за такое тёплое обращение с тобой — немного поварчаа, Гармадон младший продолжил тренировки. Так и прошёл весь его день.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.