ID работы: 11092419

Всё будет так, как я сказал!

Гет
NC-17
Заморожен
22
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Ночь, все уснули сладким сном. Была кромешная тьма, и только сияние Луны освещала землю, на которой спали ниндзя. Кроме Вина, который следил за огнём. Он сидел и кидал сухие ветки, такие же как и его мысли. Он не думал ни о чём кроме, реального мире. Ведь прошло столько лет. Но вдруг один из кустов которые стояли неподалеку начал шевелится. Он взял свой меч и встал в боевую стойку. Его глаза были напуганы, а руки дрожали и выробатывали пот. Заглянув под куст, он увидел большого жука. Вин отпустил оружие и погладил его. А потом взял, убил, и поджарил его мясо. Было вкусно. После готовки мясо, он начал следить за луной и его движением. Через которое время Вин услышал чей то шаг. Он становился громче и быстрее. Вин подбежал к кусту и спрятался. Он уже начал продумать план захвата врага. Но его опередили. — Ну привет! — — Что? — Гармадон взял камень и ударил его по голове, так что у него немного пошла кровь. Вин хотел уже использовать меч, но не успел. Через час: Громкий зевок, и крики о том что Вин пропал разбудили Ллойда. — ЛЛОЙД! — — Что? — — ВИН ПРОПАЛ!!! — — Ну может он ушёл на охоту? Наверное…-- Ллойд был полусне и не мог нормально реагировать на ситуацию. Прошёл час после исчезновения Вина. Все были в недоумении, и в панике, а больше всех волновалась Агнесса. Ллойд же был уверен что он вернётся скоро. У Вина: — Что ж… Говори что произошло с Ллойдом? — — Ничего — — Ничего? Не верю, тебе уж точно… — — Хах не верь так не верь — На Вина вылили целую бутылку воды. Гармадон ожидал другую реакцию, но Вин молчал. — Говори! Иначе я использую тёмную материю! — — И? Ты меня не запугаешь этим. Я слишком умён и силён для такого как ты. И мне пофиг что ты являешься отцом Ллойда! — Гармадон стоял в шоке. Как такой беглец может разговаривать с таким тоном? Да и ещё произнёс имя его сына, хотя он знал что сейчас для негоиэто болезненная тема. — Раз так, то мне придётся… — — Что придётся? Неужели ты настолько слаб? Дай угадаю, сейчас принесёшь тёмную материю? ХАХАХ не смеши, дорогуша — Гармадон был в гневе. А Вин лишь радовался. — НЕСИТЕ ТЁМНУЮ МАТЕРИЮ! — — ХХАХАХ ну и расмешил. Свои шутки держи при себе — На него вылили тёмную материю. Гармадон уже начал радоваться что этот негодяй будет ему повиноваться, но как так только он увидели обычную жуткую, и ненормальную улыбку, впал в шок. К такому он точно не был готов… — ХПХПХППХ. Ну что как? Говорил же не поможет — — КАК?! — — Скажем так, мне дали противоядие — — ГОВОРИ ЧЁРТОВ — Его крики прервал звонок женв. Она звонила с целью узнать, как продвигаются поиски: — Неужели так сложно просто поговорить? — — Хахха ну да, поговорю я с ним — Вин смеялся через чёрную, его зрение и слух позволили ему слышать и видеть весь их разговор. — Влюблённые идиоты, просто фу! — — Сам что ли не кого не любил? А? Вин? — — Что? Как ты узнал моё имя? — — А как же не знать, это же ты сбежал из дома — Мисако улыбнулась и поставила свой палец на подбородок. — Как? Я знаю всё о тебе — — И? Я не скажу — Гармадон оставил его с этой жыжей. Вин был похож на сумасшедшего, но это был лишь образ. Через время, Гармадон опять зашёл. — Я знаю где сейчас находится ПМК, и готов тебе рассказать его место нахождения, только если ты, расскажешь про Ллойда — — Ну чтож… Я не согласен. — Вин знал что ПМК давно мёртв. — Я ПРОСТО ХОЧУ ВОССОЕДИНИТЬ СЕМЬЮ! А ТЫ… — — Что я? Что я? — видимо ему нравилось злить Тёмного Лорда. Так и закончился весь день. Вина отправили в темницу после всего. У Ниндзя: — Ну чтож. — — Вина нет, а мы в пиз — — Кай, невырожайся! — Ния дала ему подзатыльник. — А я то что? Вина нет уже два часа, и что ты нам прикажешь делать Самурай X? — каждый из ниндзя спросили друг с другом. — Хватит! Довольно! — разозлившись, Ллойд выпустил ударную волну, которая, тклепортировала их к заброшенному храму Полководца Хаоса — — Ого. Он такой большой! — что-то подсказывало Ллойду идти туда. Его ноги сами шли по тёмному храму, пока не дошли до хранилища. По среди комнаты стоял стол, на нём, под кропаком левитал цветок. Его лепестки были словно кровь, стебель был чернее темноты, и сам вид буквально призывал коснуться его. Так Ллойд и сделал, подойдя к столу, он снял крышку и коснулся пальцем цветка. В миг, его волосы и глаза обрела чёрный оттенок. Сам зал потемнел. Ниндзя начали кашлять, и через секунду они все упали. — Все мечты отринь. По забудь покой. Без надежды сгинь! Освободи дух свой! Увяданья тень, тронет и тебя. Цепи в этот день скорее скинь с себя! Лишь скинь с себя! — из его глаз аотекои слёзы. После этого заклинания, небо стало похоже нам штормовое. Оно выпускало молнии, также усилился ветер. Он не подпускал Драконов близко, также как и Охотников. В это время, где-то в темноте раскрылись фиолетовые глаза. В них была видна ненависть к Первому Царству, также и страсть разрушать…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.