ID работы: 11092419

Всё будет так, как я сказал!

Гет
NC-17
Заморожен
22
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Осенний цветок или Ллойд - Король Демонов

Настройки текста
Последнее что Ллойд помнил, это сильная боль и чувство пустоты. Перед тем как потерять сознание, он почувствовал электрический удар в спину и упал. Зал храма вновь принял свои прежние окраски, ниндзя очнулись и увидев своего друга без сознания, поспешили к нему. — Что это за цветок чёрт возьми! От куда он вообще взялся?! И, какого его происхождение?! — сорвался Джей, пока остальные пытались привести друга в сознание. — Я просканирую цветок. А вы попытайтесь разбудить Ллойда — Зейн отошёл от друзей, и подойдя к цветку, принялся начинать его сканирование. Когда он закончил, то со страхом и испугом отпрыгнул назад. — Это Осенний цветок! Он может исцелить того, кто был заражён тёмной материей, наделив его иммунитетом. Но похоже, не он ранил Ллойда — друзья посмотрели на него с шоком, — Что ты имеешь ввиду? Если это не цветок, то кто, или что? — Не ответив на вопросы друзей, Зейн снял верхнюю часть кимоно Ллойда, и им всем открылся вид на фиолетовую рану. Она была в виде огромного шрама, от которого в разные стороны спины были нарисованы темно фиолетовые лучи, похожие на лучи Солнца. — Господи! Что это чёрт возьми такое?! — — Не истрери! Сейчас главное разбудить Ллойда, и бежать как можно дальше! Тот кто нанёс ему это ранение, может вернуться в любой момент! — они снова предприняли попытку разбудить своего друга, но им это не удалось, будто что-то не позволяло Ллойду проснуться. Но что? Похоже, ответ на этот вопрос, так и останется загадкой. Сдавшись, Кай и Коул подхвитили Ллойда на руки, пока остальные пытались найти выход из храма. — Ниндзя, сюда, скорее! — за спинами ниндзя донеся голос их учителя. Не раздумывая, они побежали за ним, и вскоре оказались на улице. Где их поджидал Гармадон, и его каменные воины. — Ниндзя, сейчас же отдайте мне моего сына! — похоже, он не заметил что Ллойд без сознания. — Ни за что! Ллойд останется с нами! — — У вас был шанс. Атаковать! — воины кинулись на ниндзя, те в свою спрятали Ллойда в храме, надеясь что его отец не найдёт его. Но они не учли одного, тот кто нанёс Ллойду ранение, до сих пор в храме. — Хей вы! — ниндзя обернулись на голос. Увидев парня с каштановыми волосами, голубыми глазами, они создали сферы стихий, и запустили их в незнакомца. — Хахахаха, прятать сына от его же отца, нечестно не считаете? — — Гармадон не должен его найти! Ведь тогда, он обратит его в своё подобие, как и его жену и весь мир Ниндзяго! — Кай попытался атаковать его, пока Коул убегал с Ллойдом в темноту храма. — Хех, это было очень глупо с твоей стороны, Мастер Огня — незнакомец создал сферу тьмы, и бросил её в Кая. Сфера попала в ногу, тем самым отбросив Кая в стену. Пыхтя, он попытался подняться, но боль в ноге не позволила. Кай схватился руками за ногу, и упал. — Хех, слабак — перешагнув Кая, незнакомец двинулся в след за Коулом. — Стой! Кто, ты такой? — незнакомец остонвился, — Меня зовет Рейден — не поворачиваясь, ответил Рейден. *******У ниндзя**** — Где твои ученики?! Где Ллойд?! — — Тебе их не найти! — — Глупый старик — Гармадон откинул брата в сторону. — Задержите их! Я отправляюсь за сыном — Гармадон забежал в храм. — Я иду сынок! — это последнее что он сказал, перед тем как слиться с темнотой. Единственное что не сливалось, так это его кровавые глаза. PoV: Коул Я пытался спрятаться вместе с Ллойдом. Конечно я прекрасно знал, что Гармадон тоже в храме. А значит Ллойд в большой опасности. И что мне теперь делать? AndPov:Коул — Хаха. Твой дружок такой слабый, что мне даже его трогать не пришлось — обернувшись, Коул увидел Рейдена. — Кто ты?! Чего хочешь?! — — Возмездия — тот начал приближаться, пока Коул спрятал Ллойда ща стеной. При этом закрыв её камнями. — Как-то нечестно прятать сына от его отца. Ты так не считаешь? — — Зачем задавать один и тот же вопрос? Ведь Кай тебе уже ответил! — я аккуратно положил последний камень, тем самым сделав стену, за которой был Ллойд. — Кто ты такой?! И что тебе надо?! — — Меня зовут Рейден. А нужен мне... ТВОЙ ДРУГ! — с этими словами, он кинулся на меня. Я ели как успел отпрыгнуть в сторону. Поднявшись, я не увидел своего врага. Ища его глазами, я не заметил как он оказался за моей спиной. Схватив меня за шею, он поднял меня над землёй, и сжал свою руку. Пока он меня душил, там где лежал Ллойд, образовался столб зелёного света. Сам Ллойд поднялся в воздух, тем самым он привлёк внимание Рейдена, заставив его отпустить мою шею. Упав, я начал жадно глотать воздух. — Что происходит? — — Да! У меня получилось! — — Что ты сделал? — поднявшись, спросил я. — Лишь пробудил своего короля - Короля Демонов. Во времена Первого Мастера Кружитцу, появилась одна легенда. Она гласила о появлении великих демонов и их короля. Все демоны, включая меня, появились в этом мире 200 лет назад. Мы все ждали появление нашего короля, но из-за битвы Они и Драконов, он родился в другом мире, сыном Тёмного Лорда и внуком создателя вашего мира. Но теперь, он здесь, и будет править нами. ВЕЧНО! — AndPov: Коул — Ты псих — сказал он, и увидел алые как кровь глаза, они светились в темноте. — О нет. Он здесь! — — Верни мне сына! — — Ни за что! — крикнул Коул с яркостью в глазах. — Так это ты его отец? Что ж, спасибо за появление на свет моего короля — Гармадон не стал его слушать, закрыв глаза, он сконцентрировался и из него вырвалась волна Разрушения. Она откинула Рейдена и Коула к стене, из-за чего те потеряли сознание. Открыв глаза, Гармадон подошёл к столбу света, и попытался вытянуть из него сына, с помощью силы. После нескольких попыток, ему это наконец удалось. Вытянув Ллойда, тот сразу упал на спину без сознания. — Ллойд, мальчик мой, наконец то, ты вновь со мной. Теперь, мы возвращаемся домой — он взял его на руки, и понёс на выход. — Н....нет. Л... Ллойд! — Коул попытался его остановить, но не получилось. В тот день, судьба Ллойда представила ему два выбора. Либо проснутся и бежать куда глаза глядят, либо остаться без сознания, и просто сдаться. Но, Ллойд уже выбрал свой путь. — Что же имел этот парень? Какой ещё "Король Демонов"? — его отец рассуждал вслух, так что не заметил как глаза его сына изменили свой цвет, с зелёного на красный. Создав сферу, он незаметно ударил ею отца по рукам. — Что за?! — Ллойд выпрыгнул из рук отца, и встал в боевую стойку. — Довольно Ллойд! Ты должен вернуться домой! И это не обсуждается! — он кинулся на него. — Слишком медленно Мастер Разрушения — Ллойд телепортировался за спину отца, и ударил его тёмной сферой, откинув его в стену. Пока тот приходил в себя, Ллойд вернулся к Рейдену. — Вставай! — пнув его ногой, тот моментально проснулся. — Ваше величество — на вставая с колен, он поклонился. — Поднимался! Мы идём домой — в миг появилась Агнесса. — Ллойд! Стой! — — Не мешай Агнесса! — после этих слов, Ллойд заставил Агнессу вернуться в кулон. Ллойд открыл чёрный портал, и они с Рейденом вошли в него. После чего он закрылся в чёрной вспышке.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.