ID работы: 11092419

Всё будет так, как я сказал!

Гет
NC-17
Заморожен
22
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
С последних событий прошло несколько часов, за это время ниндзя и Гармадон с каменными воинами успели найти ключ. Этим ключём оказался обычный браслет, он как и Кристалл Миров обладал силой перемещения в другие миры. Но когда они хотели уже открыть портал в Королевство Демонов, то из щелей пещеры на них напали оставшиеся Короли Демонов. Ниндзя усердно отбивали все атаки: Кай использовал свою силу, Коул пользовался своими боевыми навыками, Джей лешил их сознания с помощью нового оружия, Зейн их заморозил, Сенсей Ву и Ния пологались на свои силы, а Гармадону помогал Алькасар. Он незаметно даравал ему силы, с помощью их ему удалось не только уничтожить всех оставшихся Королей Демонов, но и разрушить .их пещеру. Когда они уже были снаружи, Гармадон решил не тратить время зря, и забрав браслет из рук брата открыл портал. Он оказался чёрного цвета, и очень больших размеров, таким что смог впустить всех одним разом. Оказавшись в Королевстве Демонов, они увидели перед собой огромные скалы, которые соединяли огромные ворота. Фейт решила подойти к ним, и заодно проверить нет ли здесь ловушек. На удивление ворота были открыты. Оказавшись за ними, перед их ними глазами открылся вид на огромный город, окружённый всякими демонами. — Через них нам не пройти. Нужно замаскироваться — увидев лавку с мантиями, Фейт ворвалась в неё и быстро схватив несколько штук, выбежала. Отдав их ниндзя и сыновьям ПМК, они мигом их одели, и будто слились с толпой. Черный цвет мантий позволил им незаметно пройти к замку нынешнего Короля. Перед тем как вламиться и разгромить дворец, они затаились в лесу. — Так, какой план? — отвернув голову от дворца спросила Фейт. — Врываемся во дворец, начинаем бой, и пока мы будем отвлекать других, Гармадон и Ву попытаются вернуть Ллойда — рассказал Зейн. Всё кивнули. Тихонько подкравшись ко дворцу, они выложили ворота, чем заставили стражу сбежаться и начать бой. Пока ниндзя сражались, Ву и его брат с каменными воинами пробрались во дворец. — Искать вместе будем слишком долго. Разделимся! — Гармадон разделил всех по одному, и они отправились в разные части дворца. PoV: Рейден Всё это время я следил за врагами через свой шар. Похоже бывшие духи королей не смогли их остановить. Предется всё делать самому! Выбежав из своего кабинета, я немедленно приказал воинам избавиться от чужаков, из нельзя подпускать к Королю! Мой план ещё не доконца завершился! Пока они отбивались, я проскальзнул в Тронный зал. — Ваше величество! Захватчики здесь! Они хотят отобрать у вас корону! — на эти слова, мой Король разгневался. Его тело засветилось зелёным светом. Чёрт! Только не это! Зелёный ниндзя возвращает контроль над своим телом! Блин! Что же делать?! Неуспев нечего предпринять, я услышал как ворота в зал кто-то сломал. Обернувшись, я увидел отца Зелёного ниндзя. Он пылал от ярости, его глаза светились огнём ярости, тело охватил фиолетовый огонь. Он медленно шёл ко мне. С каждым его шагом, вещи поднимались в воздух. Создав в своих руках сферы Разрушения, он направил их на меня, я зажмурил глаза показывая что готов к смерти, но на мое удивление этого не произошло. Открыв глаза, я увидел как сферы Тёмного Лорда соединились с огромной сферой Короля, создавая мощный взрыв, который отбросил всех нас. Моё тело болело так, будто его режут. Медленно встав, я увидел только руины и дым. Когда же дым рассеялся, я увидел как Гармадон и его сын сражались с друг другом. — Верни мне сына! — Тёмный Лорд уже хотел откинуть моего Короля в стену, как тот схватил его и поднял в воздух. — Твой сын теперь под моим контролем! Его тело принадлежит мне! — он уже хотел откинуть его в стену, но не сиог. Будто какая-то сила не давала ему этого сделать. Сквозь пыхтение Короля, я и Гармадон смогли услышать голос Зелёного ниндзя. — Пусть ты и контролируешь моё тело. Но моя рука никогда не сможет нанести вред отцу — после этих слов, место где было его сердце засветилось ярким светом, а из кулона вырвалась Агнесса. Она подлетела к Гармадону и помогла ему спуститься на пол. Тогда они оба создали тёмные лучи и соединив их, отправили в грудь Короля. Тогда свет стал ещё ярче, а потом был взрыв, который заставил весь замок исчезнуть. Последнее что я помню, так это то как я вылетел из окна. AndPoV: Рейден Замок разрушен, ниндзя под завалом как и Ву с братом. Выбравшись из под завала, они начали искать Ллойда. Сам Гармадон-младший лежал под завалом и не казалось не дышал. За время прибывания Короля Демонов в его теле, и из-за частого использования убивающего заклинания, Ллойд потерял силу, но открыл силу отца. Пока что она была слишком слаба, ей нужно время чтобы окрепнуть. Первым Ллойда нашёл его отец. Он лежал и не шевелился. Тихо подозвав к себе воинов, он приказал им крепко держать своего сына, а сам неожиданно поднял ниндзя и остальных Демонов в воздух, начав душить. — Отец! Прошу не надо! — Гармадон не обратил на это внимания и продолжил пытать своих врагов с братом. Так продолжалось несколько минут, ща это время весь народ Демонов попросту исчез, а сами слуги уже были мертвы, теперь остались только ниндзя с его младшим братом. Пока он продолжал своё грязное дело, Ллойд пытался вырваться из крепкой хватки воинов, в этом ему помогла Фейт. Пока никто не видел, она вернулась в лес и оторвала от дерева огромную палку. Тихо подойдя к воинам, она выпустила их одним ударом. — Бежим! — сказала тихо Фейт, и схватив Ллойда за руку рванула с ним в лес. К их содержанию Гармадон решил перестать мучить врагов, и обернувшись он увидел безсознательных каменных воинов и то, как Фейт убегала с его сыном в сторону леса. И снова ему пришлось воспользоваться силой. Направив руки на убегающих в лес Фейт и Ллойда, он поднял их в воздух и разделил. Одной рукой он приблизил к себе сына и сжал его, а другой кинул Фейт в воду. Пока Ллойд медленно подлетал к отцу, он потерял сознание из-за огромной потери сил. И по этому не смог сопротивляться. Когда они спустились, Гармадон перекинул сына через плечо, придерживая его верхней правой рукой. Улыбнувшись, он подошёл к воинам и разбудил их простам ударом в плечи. Те сразу проснулись. — Заберите у моего брата браслет и откройте портал в лагерь! — те сразу выполнили приказ. Один из воинов отошёл подальше и открыл портал. Первым зашёл Гармадон с сыном на плече, а за ним зашли воины. Перед тем как портал закрылся, Кай пришёл в сознание. В его глазах всё было смутно, но всё же он смог увидеть уходящего Гармадона с Ллойдом на плече. Подняв руку, он попытался создать огненную сферу, но у него не вышло. Из-за удушья Тёмного Лорда, они потеряли много сил. — Нет, Ллойд! — Кай снова отключился. **********Лагерь Гармадона*********** К счастью Тёмного Лорда, ему не пришлось идти в лагерь, ведь портал открылся прямо возле его палатки. Увидев императора, Зоулико по приказу Гармадона приказал воинам готовиться к возвращению в Ниндзяго. Те послушно стали готовщ, кто собирал вещи, кто верил машины, а кто готовил портал. Сам же Гармадон нацепил на руки сына цепи из мести камня и воспользовавшись силой он переодел его. Закончив, он собрал свои вещи в рюкзак и отдал его генералу. Переведя взгляд на сына, он бережно погладил его по щеке, и злобно улыбнулся. Переведя взгляд на кулон, он вспомнил про Агнессу, естественно она поможет Ллойду сбежать, поэтому он снял кулон и спрятал его в карман. Вспомнив про Алькасар, он призвал его и поблагодарил. Тот просто исчез. — Император, всё готово к отправлению в Ниндзяго — в палатку вошёл Зоулико. — Уже иду — Зоулико вышел. Гармадон вновь перекинул сына через плечо и вышел. За такое короткое время, воины успели сделать всё так, будто здесь нечего и не было. Когда он подошёл к порталу, то просто вошёл в него, а за ним и воины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.