ID работы: 11092419

Всё будет так, как я сказал!

Гет
NC-17
Заморожен
22
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало операции по возвращению домой

Настройки текста
Примечания:
Ллойд очнулся в тёмной комнате. Его руки были прикованы к стене над головой, на глазах была повязка, ко рту был приклеен скотч, который скрывал серый платок. —Что?.. Где я?..— пронеслось в голове у Гармадона младшего. Тут он услышал как в замочную скважину вставили ключ. Притворившись спящим, он услышал как открылись двери, впуская внутрь его отца. Тот очень быстро подошёл к кровати сына, красные глаза прожигали пристальным взглядом — Долго ещё будешь притворяться? — прозвучал строгий голос отца. Ллойд ничего не ответил. — М-м-м-м-м — промычало его чадо, давая понять отцу, что он не может говорить, из-за платка и скотча. — Совсем забыл — тёмные ладони легли на лицо Ллойда, поворачивая его голову в сторону отца. Тот завёл руки за голову сына, снимая кандалы, и снимая платок. — Сейчас будет немного больно — сев возле сына, он одной рукой держал его за подбородок, а другой быстро сорвал скотч. Ллойд чуть не закричал от боли, но рука отца заставила его заткнуться. — Тихо! — голос стал грубым. Получив кивок, Тёмный Лорд снял с глаз сына бинт, открывая вид на шрам, который был расположен на левом глазу. — Король Демонов сильно тебя потрепал сын мой. Но нечего, теперь я тебя никуда не выпущу! — тёмная ладонь опять легла на щёку Ллойда. — Зачем тебе я? У тебя уже есть власть, моя мама, так будь добр… ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ!!! — не выдержав, Гармадон дал сыну пощёчину. Ллойд схватился за горящую щёку. Глаза выражали шок, отец впервые его ударил, ещё с такой силы, будто целился во все не на щёку. Увидев страх в глазах сына, Тёмный Лорд понял что натворил. — Прости меня сынок…— он потянул к нему руку, но Ллойд закрыл глаза и отвернул голову. Не обращая на это внимание, Тёмный Лорд всё равно смог прижать того к себе, не смотря на сопротивление. Руки Ллойда вытянулись в попытке оттолкнуть отца, вот только тот был сильней. — Не трогай меня! — — Тшш, успокойся — отец буквально сжал его в своих объятиях, тем самым пытаясь его успокоить. — Ты, зачем… Зачем пришёл в Мир Они и Дракона за мной? Ты меня ненавидел! Желал мне смерти! — Ллойд оттолкнул отца, и пододвинулся ближе к спине кровати, опуская свой взгляд на цепи. — Кто тебе сказал такую чушь?! — Гармадон явно был шокирован — Я никогда не желал тебе смерти! Единственное чего я хотел, так это то, чтобы мы вновь были вместе, стали одной семьёй. Я и подумать не мог, что ты настолько погряс в чужой лжи! Скажи, кто тебе это вбил в голову?! — — В тот день, когда мама пришла к тебе, я слышал весь ваш разговор. Ты говорил, что тебе нет до меня дела! Знал бы ты, что я чувствовал на тот момент! Боль, непонимание, и немного ненависти! Эти чувства смешались воедино, создавая огромную и сильную ненависть к тебе. Тогда у меня к тебе вопрос, зачем ты извенялся передо мной за попытку воровства файлов из коробля, если единственное что тебя заботит — это власть?! — глаза Ллойда засияли фиолетовым цветом, во круг появился огромный чёрный купол, который не позволял им увидеть друг друга. — Ты мне всё время врал! НЕНАВИЖУ! НЕНАВИЖУ! НЕНАВИЖУ! — после этих слов, сердце Ллойда засияли зелёным цветом. Из него вырвался луч света, который в свою отскочил от пола, потолка, стен и почти попал в императора. — НЕНАВИЖУ ТЕБЯ и СЕБЯ! — эти слова принесли столько боли старшему сыну ПМК. — Когда-то давно, я был юным Мастером Стихии Разрушения, и думал только о власти, поэтому я и отправился туда, где мог обрести настоящую силу — Ллойд немного успокоился. — В Мир Безумия — он злобно посмотрел на отца. — Этот мир опленил меня, я знал что однажды потеряю контроль — — Ты знал? — — Тогда пришёл Ву, и я узнал одну вещь: злодей, который принесёт в жертву дитя Они и простого человека, обретёт всё, о чём мечтает. Тогда то я и вернулся — — Чтобы принести меня в жертву?! — — Знаю Ллойд. Но ведь даже у злодеев есть сердце. С момента как я впервые взял тебя на руки, ты стал центром моей жизни. Я сумел создать жизнь. Ты…ты изменил меня на веки — он протянул ему руки. — Но тебя ведь не было рядом! — Ллойд отодвинулся подальше. — Нет, это не так! Я рисковал всем навещая тебя каждый год, в день твоего рождения! — — Скай? — перед глазами Гармадона младшего пронеслось несколько воспоминаний из прошлого, где он ещё совсем малыш, попавший в интернат. За ним тогда приглядывал молодой парень, по имени Скай. Он заменил ему обоих родителей, подарил Ллойду детство. — Но сейчас это уже неважно — Гармадон отстегнул цепи от стены, и взяв верёвку, прикрепил её к наручникам, потащила к выходу из комнаты. — Куда ты меня тащиш?! — Гармадон не отвечал. Так они и шли молча, пока не остановились у огромных дверях какой-то комнаты. Тёмный Лорд открыл дверь, и просунув голову внутрь с кем-то говорил. — Миса, что делаешь? — Мисако сидела на поддаконике и читала книгу. Её волосы были распущенны, кожа была серой, глаза фиолетовые с мешками под ними, из одежды на ней было только чёрное платье. На голове распологалась корона. — Читаю. Что-то случилось? Что-то с сыном?! — спросила она с волнением, переведя взгляд на мужа — Нет, с ним всё в порядке. Посмотри кто очнулся — с этими словами он зашёл в комнату, затянув сына внутрь с помощью верёвки. Его лицо выглядело очень злобно и враждебно. Цепи на руках звенели, что ознадо только одно, их носитель пытается вырваться из крепкой хватки. — Это чудесно дорогой. Когда можно будет провести церемонию? — Гармадон сделал так, чтобы сын их не слышал, и отошёл с женой к окну. — Думаю через неделю. Ему нужно привыкнуть к новой обстановке. Сейчас ему сложно принять это, нужно немного времени — — Хм, ладно. Предлогаю прогуляться вместе завтра утром — — Хорошая идея Миса — они оба злобно улыбнулись, смотря на сына. ****** В Первом Царстве дела шли не лучшим чередом. Ниндзя с трудом вернулись в Мир Они и Дракона. Как позже оказалось, портал открывается только раз в день. Вернувшись в мир, где родился ПМК, их ждала ловушка. Охотники на драконов решили поступить иначе, им нужен был сын Тёмного Лорда, так как необходимо проникнуть на территорию Они. А как позже стало известно, рождение ребенка Они и обычного человека даёт право использовать его против других Они. Сила этого гибрида слишком велика, она может уничтожить всех. Поэтому Железный Барон хотел его использовать. — Что нам теперь делать? — спросил Джей, пока их всех везли в Гибельный край. Кай сидел с закрытыми глазами, Коул хотел есть, Зейн медитировал, Ния смотрела в небо, а Ву и Фейт слушали радио. — Нам нужно как-то выбраться отсюда и вернуться в Ниндзяго. Но как? — Ву положил ладони на свои виски, потирая ими голову. — Они же охотятся на драконов, верно? Так почему бы нам не построить механического дракона, это может их отвлечь хоть ненадолго — все посмотрели на Джея, как на дурака. — Джей, ты идиот?! Как мы можем это сделать, если за нами постоянно следят?! — кричал Кай. — Ну, следят не за всеми из нас — Он посмотрел на Ву, Фейт и Коула — Мастер Ву, как вы смотрите на то, чтобы вместе с Коулом и Фейт попробовать сделать механического дракона. За вами почти не следят, а Фейт знает это место, как свои пять пальцев — Ву задумался. — А это может сработать. Решено, завтра на рассвете начинаем миссию по возвращении в Ниндзяго! Ниндзя, завтра вам придётся по потеть. Вам придётся выполнять всю черную работу! — с этими словами ниндзя (кроме Коула, Ву и Фейт) вытащили из клетки, и кинули в Бездонную яму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.