ID работы: 11092580

Спасибо

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
30 декабря. 2045 год. 10:00 утра. Зима, снежные бури, бой снежками и соревнования на санках. Давненько не было такой атмосферы. Ну и конечно же салатики под какой нибудь новогодний фильм. Многим по душе всё это, но не нашей Сато Ай. Девушка она скромная лет 25. Многие говорят что она уже не молодая и муж ей нужен. Но Сато не обращает на это внимания. Она голубоглазая, светло русый оттенок волос, но челка окрашенная в черный. Волосы у неё средней длины она постоянно заплетает их в низкий хвост. У неё чуть пухлые губы. Нос с горбинкой, но выглядит аккуратно, хотя сама Сато это так не считает. У неё пухлые щёчки и тонкие брови. Вот так выглядит девушка. Сато увлекается мистикой, путешествием во времени и прошлым. Иногда девушка любит смотреть аниме и нисколько не стыдиться этого увлечения в её возрасте. День рождения у неё 30 декабря как раз перед новым годом, но Сато не любит его отмечать считает это пустой тратой денег. Но всё же подарки от своих коллег и учеников она получает в виде электронных открыток и писем. Девушка преподаёт историю в школе. Но в этот день почему то ни письма ни открытки она так и не получила. На улице была метель девушка сидела за своим письменным столом и проверяла бумаги. Видимо и в свои выходные придется работать, но к счастью она быстро закончила и пошла заваривать себе чай. Девушка его очень любит. Как только чайник закипел тут начало что-то гудеть. Девушка оглянулась и посмотрела на кухонный стол. Это же телефон, кто-то звонит. Видимо что-то важное. - Да, я слушаю? - Ясно, поняла, скоро буду - сказала Сато и бросила трубку Сато девушка скормная как я упоминала и очень спокойная на всё практически реагирует без эмоций. Детская травма, но об этом в отдельной главе :) - Неужели придется идти в такую метель? - и Сато пошла в свою комнату собираться Похоже её вызвали на работу. Директор явно зол. *** 12:00 Девушка еле как дошла до места работы. Зашла и поднялась в кабинет директора где её ждали. - Здравствуйте - Сказала Сато - Здравствуйте, садитесь пожалуйста - сказал директор и показал ей на кресло - Я хотел бы объяснить вам кое-что - как то запинается директор явно боится сказать более конкретней - Говорите, я слушаю - Коротко сказала Сато - Вобщем бюджет у школы стал очень маленький и мы решили сократить состав учителей Сато немного задумалась и ответила - И видимо вы решили меня уволить? - Извините, но к сожалению да - сострадательным тоном сказал директор - Хорошо, я уйду заявление пожалуй писать не буду - Сато направилась к выходу и после уже покинула школу Метель только усилилась, но у девушки не было желания здесь оставаться и решила что страшного ничего не случится. *** 12:45 Девушка шла ничего вокруг себя не видела приходилось вытягивать руки чтобы ни на кого не наткнуться. Хотя кто в такую погоду выйдет на улицу кроме Сато? Сато шла себе спокойно вдруг увидела приближающийся свет. После уже услышала что ей сигналят. Видимо в метель кому-то подуше ездить на машине. Сато поняла что находится на проезжей части и не смогла ничего сделать. ... Белый свет, писк в ушах. - Неужели я в раю?- подумала девушка Вдруг картинка перед глазами проясняется, девушка снова может видеть и слух тоже вернулся. - Но, где я? - подумала Сато огляделась и поняла что находится в каком-то старом городе где ограничивают его, стены?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.