ID работы: 11092580

Спасибо

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 - мелкие неприятности

Настройки текста
Дело уже близилось ко дню а Сато блуждала по городу в поисках помощи. На ней была её та же одежда, Белая рубашка с длинными рукавами и черные, классические брюки. Но подозрений у горожан не возникало. Спустя пару минут Сато видит как ворота открываются и идут солдаты которые были сильно ранены. Вокруг собралось много народа, ну и девушка решила встать как все чтобы не выделяться. - ( Очень мало солдат, если они собираются от кого-то спасаться, то на такое количество шансы малы) - Подумала Сато вдруг услышала чей-то разговор. - Мдаа, постоянно выходят за стены, но в конечном итоге, ничего хорошего - сказал какой-то странный мужчина. - Да, в последнее время от них пользы никакой - Поддержал его второй. Сато это явно не понравилось, она уже хотела возразить, но какой то маленький паренёк её опередил. Мальчик начал грубить, тут его уже хватают за шиворот, но Сато хватает мужика за запястье. - Отпусти пацана - настойчиво сказала девушка Мужик в недоумении посмотрел на Сато, но потом в глазах у него появилось отвращение, девушка это заметила. - А если не отпущу? - Мне придется сделать это самой Мужик лишь усмехнулся поднял руку чтобы замахнуться на мальчика, но Сато наступает ему на ногу тот хватается за неё отпустив тем самым мальчика. Но Сато в плане агрессии не контролируема поэтому после она пнула ногой мужика и он отлетел к стене дома. Сато подошла к нему схватила за шиворот. - Насколько тебе противно от боли? Вот также и страдают эти солдаты и обычные люди. Девушка отпустила его и хотела уже уйти, но тут она слышит. - С.. Спасибо - от того мальчика, она обернулась и увидела, что он был не только удивлен, но и напуган. Сато подошла к нему и слегка постучала по голове. - А ты в следующий раз не лезь в разговор взрослых. - Хорошо - ответил мальчик - Можно узнать твоё имя? Мальчик довольно удивился, но всё же дал ответ - Эрен Тут у Сато вспомнилось легенда о которой она читала, титаны, Эрен, геноцид. Девушка была ошарашена и слегка задумалась, но тут подошла девочка и потеребила Сато за плечо. - Ой, прости, так а тебя как зовут? - Обратилась Сато к девочке - Микаса - Очень приятно, а я Сато - Эрен, ты отсюда далеко живёшь? - Нет, я могу показать где мой дом - сказал Эрен. Сато уже знала что здесь есть военная полиция и поэтому решила, что лучше не рисковать. - Прости, но я спешу и не смогу с вами пойти. - Ну ладно - Эрен не успел договорить как Сато уже нигде не было видно. - Странная она - Сказала Микаса подойдя к Эрену - А мне кажется вполне обычная - Ладно пойдём, нас дома ждут *** Сато все бегала по закоулкам и не находила себе места. Хотя наверное её уже ищут поэтому бегство было бы лучшим решением с её стороны. Она вышла на широкую улицу где было достаточно людно, вдруг она услышала свистки и увидела как раз таки того кого ожидала. Это была военная полиция которая всё таки нашла незнакомку. Сато что есть силы побежала, а полицейские были на лошадях и погнались за Сато. Так получилось что Сато во время бегства зашла в одно из зданий и залезла на крышу. - Эй! А ну слазь оттуда! Хочешь чтобы мы за тобой развед корпус прислали?? - кричал один из полицейских т.к. у них не было УПМ и здание изнутри было забаррикадировано. - Мы ничего с тобой не сделаем слезай!!! - Закричал второй - !Так я и поверила! Умник как я по твоему отсюда слезу. - после уже тише сказала Сато и решила что будет ходить по крышам ведь ей ничего не остаётся делать как бежать от правосудия. - Ну ладно, поехали - после чего Сато перепрыгнула крышу здания и приземлилась на крышу соседнего. - Эй ты куда пошла! А ну стой! - Закричал полицейский - Стой, она нас так только провоцирует - сказал полицейский остановив другого - Ну и что ты предлагаешь? - Придется позвать ребят из развед корпуса - Ответил тот на вопрос *** Пару минут спустя Сато остановилась передохнуть - Фух~ Ну и нагрузка, хотя мои тренировки куда сложнее были. Она стала вглядываться вдаль - Хм, они с крыши меня не достанут, но точно помню, что УПМ был у развед корпуса Вдруг Сато услышала странные звуки огляделась и увидела солдат из развед корпуса. - Черт, вот не стоило мне про них говорить Девушка тут же продолжила своё бегство, ведь в физическом плане она была достаточно хороша и могла вполне себе долго прыгать с здания на здание. - ( Черт, не отстают ведь) - проскочило в мыслях у Сато. Тут Сато увидела какой то железный кол на крыше и решила его использовать Пока Сато бежала рядом с ней оказался один из солдат разведки. Тут то кол девушке и пригодился. - А вы пошустрее полиции - после этих слов Сато побежала на солдата замахнулась и ударила его колом Солдат упал на одной из крыш без сознания. - Не думала, что это окажется весёлым занятием. Сато увидела столб и решила по нему спуститься вниз Как только девушка спустилась она тут же побежала что есть силы Сато кинула в солдата бежавшего за ней кол. И больше у Сато не было ничего чем она могла защищаться. Ситуация с Сато усугубилась, что пришлось затронуть до этого дела и капитана элитного отряда так называемого капитана Леви. Сато конечно же его знала ведь в своём настоящем она читала об этой легенде или же правдивой истории, изучала биографию каждого. И она знала про его физ. способности, поэтому когда она услышала, что сам Леви направился сюда у нее сердце в пятки упало. Но она все же не сдавалась. Вот Сато заворачивает, видет перед собой капитана. Но рядом с ней к счастью оказался ещё один поворот и она завернула в него. Погоня продолжалась всё больше солдат подключалось т.к. во время того пока солдаты бежали за Сато она успела их искалечить или даже ранить. Вдруг Сато решила опять повернуть, но тут солдат обхватывает её шею и прислоняет нож к горлу. - (Тц...черт..) - подумала девушка Тут на УПМ появился капитан Леви. Солдат убрал нож с горла. Двое солдат обхватили сзади руки Сато и поставили на колени. - Как странно - Начал капитан Леви - Обычная девушка устроила такой переполох, поколечила солдат, устроила попытку бегства, да ещё и препиралась с военной полицией - Леви подошёл ближе к Сато и посмотрел на неё. Та лишь удивлённо на него взглянула, но капитан понял, что он ей знаком. - Так ты меня знаешь - Сказал Леви после чего приказал солдату связать её. - Тебя впереди ждёт много чего ещё так что, готовься - Сказал Леви уже начал уходить, но Сато обратилась: - капитан Леви... - по голосу девушки было понятно, что вся эта беготня её измотала и она ещё кое как была в сознании, больше Сато ничего говорить не стала Леви не остановился и не стал ничего отвечать хотя слова Сато он прекрасно услышал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.